Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А СТшный передний бампер и решётка радиатору подойдут обычному дорестайловому мондео 01 года?

Изменено пользователем e6ypawka

Опубликовано

А СТшный передний бампер и решётка радиатору подойдут обычному дорестайловому мондео 01 года?

Да, но зачем????? Без порогов смотреться не будет.... А под пороги , крылья нужны..... Поставь от зетека, он похож на ст, кто не в теме сразу не поймет ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здарова всем=) Достаточно частенько вижу синий ST в жулебино, отлино выглядит авто=)

Опубликовано

если кто увидит серебристый СТ с наклейкой liquid force на багажнике, сообщите!) а то машина в сервисе стоит, мало ли что :D

Опубликовано

если кто увидит серебристый СТ с наклейкой liquid force на багажнике, сообщите!) а то машина в сервисе стоит, мало ли что :D

полюбому покатаются)

Опубликовано

Видел, на тапке не мог догнать. ленинградка-мкад. уход на алутшку

хех))))

пс. сегодня пока ехал на работу, видел синий СТ на улице Октябрьская, стоял не далеко от магазина Магнолия.... )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сегодня утром в тоннель в царицино чудак на серебристом ст с наклейкой указывающей на принадлежность к ресурсу чмотра.ру скажем так заезжал нахрапом не со своего ряда... надеюсь, что не из наших

Опубликовано

черный эстет, н956ok197, рамки

сегодня утром через царицыно прорывался вместе со мной, был обибикан, в ответку мне не прилетело ничего почему-то :(

Опубликовано
сегодня утром в тоннель в царицино чудак на серебристом ст с наклейкой указывающей на принадлежность к ресурсу чмотра.ру скажем так заезжал нахрапом не со своего ряда... надеюсь, что не из наших

А почему чудак? Чем я тебе так не понравился? И ни к какому ресурсу смотра.ру себя не отношу и им не являюсь)

Опубликовано

может ты и не про меня конечно) Но я именно там каждое утро и езжу)

Опубликовано

офф, к встречам не относится, но все же

если это вы, то поворот со второго ряда с ул.тюрина ваще не айс так отрезать поток, все значит стоят в левом ряду, но вам же нужно быстрее, у вас же дела важнее... опять же, если это конечно были вы... отсюда и бардак у нас на дорогах такой, что каждый считает, что его дела важнее и ему надо больше, чем остальным, поэтому можно и нарушить...

про чмотру - если у вас на крышке багажника нет наклейки с логотипом главного идеолога этого быдло-ресурса, тогда точно это были не вы

Опубликовано (изменено)

Как на работу еду постоянно вижу припаркованный в577рк177 синий на Вологодском проезде 37-38. Раньше в Алтуфьево СТ220 небыло)

Изменено пользователем Bumblebee
Опубликовано

да вроди врено только зачем меныть все скопом если живое смотри сам если хочеш чтоб наверняка меняй скопом) какие амортизаторы?? Скоро буду в Краснодаре похвастаешься??

Вроде тебя сегодня видел на остановке Гагарина по улице Тургенева неуспел пропипикать пролетел поздно заметил :-)

Опубликовано

Сегодня братишка парковался у МГЮА, цвет серебро как у меня, тонировочка такая же инфинити. Красава! ) был обсигнален, в ответ получил два коротких)

Опубликовано

черный эстет, н956ok197, рамки

сегодня утром через царицыно прорывался вместе со мной, был обибикан, в ответку мне не прилетело ничего почему-то :(

Привет! Это был я. Не слышал бибиканье. :)

Опубликовано

Вчера видел серебристый ST на локомотивном проезде,а вечером чёрный на ковке около тургеневской

Опубликовано

на алтушке под мостом стоял, рядом с магазином автозапчасти, синий СТ с не московскими номерами... чей? в гостях или живешь там?

Опубликовано (изменено)

а вечером чёрный на ковке около тургеневской

если в 8 часов вечера ,то это был я!

Значит тебя ты у лукойла остановился, заметил тебя когда уже пролетел поворот))

з.ы. вчера на трёхе с серебристым ст прокатились немного

Изменено пользователем Diezel
Опубликовано (изменено)

Значит тебя ты у лукойла остановился, заметил тебя когда уже пролетел поворот))

тогда, наверное, не меня ты видел,я нигде не останавливался....

Изменено пользователем Dima223223
Опубликовано

СЕгодня в твери у себя видел синего СТ))) Посигналил. Откликнулся заметил только 197 регион

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня утром в районе 9.30 с внутреннего ТТК на звенигородку в область за мной черный СТ, с красным/бордовым салоном с женщиной за рулем... я по телефону говорил, особо бибикать и рассматривать рамки/не рамки не получилось

Опубликовано

Shopito: везет мне на вас... сегодня в эрите чего ремонтировали? :) я через машину припарковался...

А эрит это где? :)))

Я заезжал в Форд Сервис на Каширке... хотел давление топлива померитть, но они не смогли. Не умеют на трёх литрах мерить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...