Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе скучно, бухаешь?biggrin.gif

Слыште, если у меня устойчивая репутация алкоголика, так и скажите. Хоть номинацию выиграю... :D

ЗЫ: нет, не бухаю.

Опубликовано (изменено)

исправил

Вот ПИТи, соскочил таки..... Ай молодца!!!!:D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Вот ПИТи, соскочил таки..... Ай молодца!!!!:D

2-ой предупреждак получил за обсуждение действий модератора :wink:

Опубликовано

Да...а....а....ребята, ни на секунду не сомневался в правильности решения присоединиться к Мондео Клубу!!!!! :D

Опубликовано

Да...а....а....ребята, ни на секунду не сомневался в правильности решения присоединиться к Мондео Клубу!!!!! :D

А какой откат за уход!biggrin.gif

Опубликовано

2-ой предупреждак получил за обсуждение действий модератора :wink:

Интересно, ну так пока не почистил, а где обсуждение? Прочитал все и не нашел не где обсуждения, только ???? Я только просил пояснить за что получил 20 , а не обсуждал!

Не ответа не получил, но еще 20 дали, репрессии!!!

Опубликовано

Интересно, ну так пока не почистил, а где обсуждение? Прочитал все и не нашел не где обсуждения, только ???? Я только просил пояснить за что получил 20 , а не обсуждал!

Не ответа не получил, но еще 20 дали, репрессии!!!

интересуйся в личке...

Опубликовано

Со всем Уважением Саша!

А почему личка, тут все объективно!

Игорь, потому что все вопросы модератором задаются только в личке!!! и публично не обсуждаются!!!

Это должно быть известно каждому наизусть!

что ты тут клянчишь на последних двух страницах?

Опубликовано

Какая идилия у модераторов!

Не когда и не у кого нечего не клянчил, тем более у него, (сама знаешь у кого) biggrin.gif п.п.№12

Опубликовано

Шутки шутками,но работа у модеров незавидная.Для тех,кто потешается было бы хорошим уроком самим попробовать!Мало того,что нужно отслеживать соблюдение правил,так еще и приходится читать каждый пост,каким бы бредовым он ни был!Тут хочешь-не хочешь,а озвереешь!А потом еще и юзверь,оставляющий "глубокосодержательные" комменты типа "О!","Йес!" и т.д. начинает права качать-а за что мне предупреждак?

Ребята!Сделайте СВОЙ ресурс!Оплатите из СВОЕГО кармана хостинг и дисковое пространство,а потом устраивайте анархию.А если вдруг не сильны в этом или денег нет,то будьте любезны уважать тех,кто дал вам возможность БЕСПЛАТНО постить те перлы,которые кажутся такими важными для вас.Никого лично не имею ввиду и никого лично не хочу обидеть.Просто крик души.Давайте научимся уважать друг друга и ценить чужой труд!

почитайте

Саша молодец :nice:

Опубликовано

не воспринимай все так близко к сердцу!

Вот-вот...

Просто не нужно переносить реальные отношения на виртуальные и наоборот...

Опубликовано

литр, литр... ты лучше посоветуй в чем на новогоднюю фордовку идти!

У Тебя бурная фантазия, сам придумаешь!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...