Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Че, бухали в онлайне или постили с одного компа, бухая? :wacko:

В он-лайне они вчера напивались!

В питерской ветке кучу тем зафлудили! :mad:

Опубликовано

Кстати, не поверите!

Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? :wacko:

ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink:

Опубликовано

Че, бухали в онлайне или постили с одного компа, бухая? :wacko:

Я был дома, как и положено женатому мне!wacko.gif

Опубликовано

Флудеры-алкоголики!

Надо такой статус под аву вешать, а то сторожил, модератор, а еще сделать флудер-алкоголикlaugh.gif

Опубликовано

Кстати, не поверите!

Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? :wacko:

Может от хозяев свалил!

Опубликовано

Надо такой статус под аву вешать, а то сторожил, модератор, а еще сделать флудер-алкоголикlaugh.gif

Уверен? Ща смастрячим есичо...

Опубликовано

Кстати, не поверите!

Вариантов несколько - прилетел из области, их там есть есичо.. И второй вариант - сбежал с рабочего места. Их используют различные службы, в Пулково, например...

Опубликовано

Кстати, не поверите!

Ни чего удивительного. 08.10. у мну на глазах сокол завалил голубя прям на автобусной остановке и начал щипать на глазах у изумлённого народа!!!!!:D

ЗЫ: Юго-Запад, ул Маршала Захарова.

Опубликовано

Ни чего удивительного. 08.10. у мну на глазах сокол завалил голубя прям на автобусной остановке и начал щипать на глазах у изумлённого народа!!!!!:D

ППЦ, Фарик совсем одичал! :unsure:

Опубликовано

Лучше бы соколы расплодились, как голуби! Глядишь, город чище станет!

Опубликовано

Лучше бы соколы расплодились, как голуби! Глядишь, город чище станет!

Судя по наблюдениям моего бати, последние года 3-4, соколиного и ястребиного племени в области заметно прибавилось. Орнитологи, за август-сентябрь, зафиксировали 198 случаев появления в городе сов, соколов и ястребов, из них более 50-и случаев связано с охотой на городских летунов.... :)

Опубликовано (изменено)

Сосед говорит, сов неоднократно во дворе видел...

Изменено пользователем GreenMan
Опубликовано (изменено)

году так в 90 как только переехал у нас во дворе волчица гостила часто:blink: несколько собак тогда ушло на обед а до этого в Пушкине совенок часто прилетал пожрать

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

Кстати, не поверите!

А паленый всикарь от непаленого?

:D

Опубликовано

из них более 50-и случаев связано с охотой на городских летунов....

вот она, экологическая сан эпидем станция)

да, дичь у нас не пуганая на помойках...ресурса хватит на необозримые сроки

Опубликовано (изменено)

Сосед говорит, сов неоднократно во дворе видел...

Пусть твой сосед сначала Лене и затем мне травы отсыплет - сначала Леня посмотрит,потом я к вам в гости на сов смотреть приеду))))))

А паленый всикарь от непаленого?

Эксперт блин - ты ж люксовый спиртик от экстры не отличишь - а все туда же вискарь,вискарь :yahoo:

Изменено пользователем zander
Опубликовано

БББ, у меня ужо один строгач есть, поэтому по теме"Кого я видел" , по твоему визиту в Питер, отвечу здесь!!!!:D

Есть такая профессия - Родину зачищать........ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...