Pitbull Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ух.... Все, больше не пью! БББ Ты там как? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Че, бухали в онлайне или постили с одного компа, бухая? 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Че, бухали в онлайне или постили с одного компа, бухая? В он-лайне они вчера напивались! В питерской ветке кучу тем зафлудили! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 В он-лайне они вчера напивались! В питерской ветке кучу тем зафлудили! Флудеры-алкоголики! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Флудеры-алкоголики! Два брата-акробата млин...... 0 Цитата
zander Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Флудеры-алкоголики! орлята, учатся летать 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, не поверите! Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink: 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Че, бухали в онлайне или постили с одного компа, бухая? Я был дома, как и положено женатому мне! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Флудеры-алкоголики! Надо такой статус под аву вешать, а то сторожил, модератор, а еще сделать флудер-алкоголик 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, не поверите! Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink: Может от хозяев свалил! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Надо такой статус под аву вешать, а то сторожил, модератор, а еще сделать флудер-алкоголик Уверен? Ща смастрячим есичо... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, не поверите! Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink: Вариантов несколько - прилетел из области, их там есть есичо.. И второй вариант - сбежал с рабочего места. Их используют различные службы, в Пулково, например... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 @GreenMan, отсыпь чуток....а то жо медведей уже недалеко... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, не поверите! Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink: Ни чего удивительного. 08.10. у мну на глазах сокол завалил голубя прям на автобусной остановке и начал щипать на глазах у изумлённого народа!!!!! ЗЫ: Юго-Запад, ул Маршала Захарова. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ни чего удивительного. 08.10. у мну на глазах сокол завалил голубя прям на автобусной остановке и начал щипать на глазах у изумлённого народа!!!!! ЗЫ: Юго-Запад, ул Маршала Захарова. ППЦ, Фарик совсем одичал! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ни чего удивительного. 08.10. у мну на глазах сокол завалил голубя прям на автобусной остановке и начал щипать на глазах у изумлённого народа!!!!! ЗЫ: Юго-Запад, ул Маршала Захарова. Лучше бы соколы расплодились, как голуби! Глядишь, город чище станет! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Лучше бы соколы расплодились, как голуби! Глядишь, город чище станет! Судя по наблюдениям моего бати, последние года 3-4, соколиного и ястребиного племени в области заметно прибавилось. Орнитологи, за август-сентябрь, зафиксировали 198 случаев появления в городе сов, соколов и ястребов, из них более 50-и случаев связано с охотой на городских летунов.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Сосед говорит, сов неоднократно во дворе видел... Изменено 19 октября, 2010 пользователем GreenMan 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) году так в 90 как только переехал у нас во дворе волчица гостила часто несколько собак тогда ушло на обед а до этого в Пушкине совенок часто прилетал пожрать Изменено 19 октября, 2010 пользователем iux1980 0 Цитата
Фарик Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кстати, не поверите! Вчера во дворе дома видел настоящего живого сокола!!! Сел на землю рядом со мной! Потом взлетел на тополь, а дальше его толпой вороны погнали... Откуда он взялся в городе? ЗЫ: сокола от других птиц отличить смогу, есичо! :wink: А паленый всикарь от непаленого? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 из них более 50-и случаев связано с охотой на городских летунов.... вот она, экологическая сан эпидем станция) да, дичь у нас не пуганая на помойках...ресурса хватит на необозримые сроки 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Андрей, как прошло? Привет! Здесь отписался: http://mondeoclub.ru/forum/topic/89587/page__st__100 0 Цитата
zander Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Сосед говорит, сов неоднократно во дворе видел... Пусть твой сосед сначала Лене и затем мне травы отсыплет - сначала Леня посмотрит,потом я к вам в гости на сов смотреть приеду)))))) А паленый всикарь от непаленого? Эксперт блин - ты ж люксовый спиртик от экстры не отличишь - а все туда же вискарь,вискарь Изменено 20 октября, 2010 пользователем zander 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 БББ, у меня ужо один строгач есть, поэтому по теме"Кого я видел" , по твоему визиту в Питер, отвечу здесь!!!! Есть такая профессия - Родину зачищать........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.