Zemlemer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 ...возлюби ближнего своего... 0 Цитата
dm Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу согласиться с Мироновым С.Миронов: Памятник Петру I великолепно смотрелся бы посреди Финского залива при въезде в Петербург. 04.10.2010, Москва 16:01:46 Председатель Совета Федерации Сергей Миронов прокомментировал сообщения СМИ, что в столичной мэрии рассматривается возможность переноса памятника Петру I работы Зураба Церетели. "Я думаю, сейчас идей будет много, самых разных оценок этого памятника", - сказал глава СФ журналистам, отвечая на вопрос РБК. На нынешнем месте памятник, "конечно, мягко говоря, странновато смотрится", признал С.Миронов. "Должен сказать, что когда я как петербуржец впервые приехал в Москву и увидел этот памятник, то подумал - вот его москвичи ругают, а если его поставить посреди Финского залива, при въезде в Петербург - смотрелся бы великолепно", - добавил он. По его мнению, последуют и другие предложения. "Только я бы не советовал вот так сплеча, бегом все переставлять. Надо очень аккуратно подходить к любым таким новациям", - подчеркнул С.Миронов. 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Хочу согласиться с Мироновым 0 Цитата
dm Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ничего для вас не жалко Вы же поделились с нами лучшими людьми ? 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Вы же поделились с нами лучшими людьми нас не спрашивали) кстати,вы своими лучшими уже поделились)...пол Крестовского оккупировали)))тишина им видите ли необходмиа, для плодотворной работы 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) посмотрим,кто мэром станет.........)))))))) Изменено 4 октября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Только не Церителли. И чем Миронову наш финский залив так не понравился? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые Одноклубники!!!! А не выйти ли нам с предложением в "вышележащие" органы управления о подарке всех творений Зураба- Мише, средь пейзажей сей страны они будут смотреться...... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Уважаемые Одноклубники!!!! А не выйти ли нам с предложением в "вышележащие" органы управления о подарке всех творений Зураба- Мише, средь пейзажей сей страны они будут смотреться...... Не путай, говори по существу! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Уважаемые Одноклубники!!!! А не выйти ли нам с предложением в "вышележащие" органы управления о подарке всех творений Зураба- Мише, средь пейзажей сей страны они будут смотреться...... Простые люди то тут причём?))))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Не путай, говори по существу! По существу!!!! Творениям сия творца - в Питере делать нечего!!!!! И без него уродцев наплодили.....:cool: . 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Простые люди то тут причём?))))))))) Получается так: в Грузии простые люди, а Питере не простые - всё выдержат и вынесут....)))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Может переплавить на винты для подводных лодок??? ну это как вариант... А вообще везде люди. на самом деле если эту статУю воткнуть посреди залива,то пускай она там и торчит. Только при одном условии. проходить вблизи неё и подходить к ней гражданским и пассажирским судам заперщено. На расстоянии метров 200-300,она наверое будет неплохо смотреться. имхо. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Категорически не согласен!!!!!!!! Эт канеч личное мнение...... но пройди по местам в Питере, где в последнее десятилетие были установлены памятники историческим личностям, Петропавловка на пример, памятник Петру......Кунсткамера, с её уродцами, отдыхает!!!! :wink: 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Кунсткамера, с её уродцами, отдыхает!!!! :wink: Я же говорю метров 200-300. Вот памятник Петру в Петропавловке это вообще отдельная тема. Может его в Москву??? :cool: Изменено 7 октября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
pk762 Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Посему, предложение с переплавкой и использованием полученного материала с пользой - самое дельное...... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Может его в Москву??? :cool: Ага, все ровно помойка! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) …Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели! (с) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 если эту статУю воткнуть посреди залива,то пускай она там и торчит нехай лучше торчит в огороде Миронова.я готова ему статУю подарить бесплатно(бездвоздмездно, но с само вывозом) На расстоянии метров 200-300,она наверое будет неплохо смотреться не, с такого расстояния тухлые яйца не долетят....не пойдёть 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 не, с такого расстояния тухлые яйца не долетят....не пойдёть Чайка сделает свое дело! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Чайка сделает свое дело! таки может быть! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 таки может быть! Ежели пачи чаянья не сможет.... подмогнём.... ради доброго дела можно изловчиться..... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 ради доброго дела можно изловчиться верю в тебя, добрый человек! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 верю в тебя, добрый человек! Пасиб... хоть кто-то верит..... 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Пасиб... хоть кто-то верит..... Это лесть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.