Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу согласиться с Мироновым :)

С.Миронов: Памятник Петру I великолепно смотрелся бы посреди Финского залива при въезде в Петербург.

04.10.2010, Москва 16:01:46 Председатель Совета Федерации Сергей Миронов прокомментировал сообщения СМИ, что в столичной мэрии рассматривается возможность переноса памятника Петру I работы Зураба Церетели. "Я думаю, сейчас идей будет много, самых разных оценок этого памятника", - сказал глава СФ журналистам, отвечая на вопрос РБК.

На нынешнем месте памятник, "конечно, мягко говоря, странновато смотрится", признал С.Миронов. "Должен сказать, что когда я как петербуржец впервые приехал в Москву и увидел этот памятник, то подумал - вот его москвичи ругают, а если его поставить посреди Финского залива, при въезде в Петербург - смотрелся бы великолепно", - добавил он.

По его мнению, последуют и другие предложения. "Только я бы не советовал вот так сплеча, бегом все переставлять. Надо очень аккуратно подходить к любым таким новациям", - подчеркнул С.Миронов.

Опубликовано

:dry::threaten::acute:

Ничего для вас не жалко :D Вы же поделились с нами лучшими людьми ? :D

Опубликовано

Вы же поделились с нами лучшими людьми

нас не спрашивали)

кстати,вы своими лучшими уже поделились)...пол Крестовского оккупировали)))тишина им видите ли необходмиа, для плодотворной работы

Опубликовано (изменено)

посмотрим,кто мэром станет.........))))))))

Изменено пользователем Zemlemer
Опубликовано

Только не Церителли.

И чем Миронову наш финский залив так не понравился? :unsure:

Опубликовано

Уважаемые Одноклубники!!!! А не выйти ли нам с предложением в "вышележащие" органы управления о подарке всех творений Зураба- Мише, средь пейзажей сей страны они будут смотреться......:D

Опубликовано

Уважаемые Одноклубники!!!! А не выйти ли нам с предложением в "вышележащие" органы управления о подарке всех творений Зураба- Мише, средь пейзажей сей страны они будут смотреться......:D

Не путай, говори по существу!

Опубликовано

Простые люди то тут причём?)))))))))

Опубликовано

Не путай, говори по существу!

По существу!!!! Творениям сия творца - в Питере делать нечего!!!!!:mad: И без него уродцев наплодили.....:cool: .

Опубликовано

Простые люди то тут причём?)))))))))

Получается так: в Грузии простые люди, а Питере не простые - всё выдержат и вынесут....)))):mad:

Опубликовано (изменено)

Может переплавить на винты для подводных лодок??? 

ну это как вариант...

А вообще везде люди. на самом деле если эту статУю воткнуть посреди залива,то пускай она там и торчит. Только при одном условии. проходить вблизи неё и подходить к ней гражданским и пассажирским судам заперщено. На расстоянии метров 200-300,она наверое будет неплохо смотреться.

имхо.

Опубликовано

Категорически не согласен!!!!!!!! Эт канеч личное мнение...... но пройди по местам в Питере, где в последнее десятилетие были установлены памятники историческим личностям, Петропавловка на пример, памятник Петру......Кунсткамера, с её уродцами, отдыхает!!!! :wink:

Опубликовано (изменено)

Кунсткамера, с её уродцами,  отдыхает!!!! :wink:

Я же говорю метров 200-300.

Вот памятник Петру в Петропавловке это вообще отдельная тема. Может его в Москву??? :cool:

Опубликовано

Посему, предложение с переплавкой и использованием полученного материала с пользой - самое дельное......:D

Опубликовано (изменено)

…Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели! (с) 

Опубликовано

если эту статУю воткнуть посреди залива,то пускай она там и торчит

нехай лучше торчит в огороде Миронова.я готова ему статУю подарить бесплатно(бездвоздмездно, но с само вывозом)

На расстоянии метров 200-300,она наверое будет неплохо смотреться

не, с такого расстояния тухлые яйца не долетят....не пойдёть

Опубликовано

:D таки может быть!

Ежели пачи чаянья не сможет.... подмогнём.... ради доброго дела можно изловчиться.....:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...