Pitbull Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Потом расскажи чем все закончится! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Потом расскажи чем все закончится! Обязательно! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Товарищам по работе демонстрировал.Говорят не заполируеццо!!! Попробуй всё таки полирнуть. Я спецкомплектом заделываю сколы и царапины, по мелочи - ни чего хорошего не выходит, следы ремонта остаются!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Попробуй всё таки полирнуть. Я спецкомплектом заделываю сколы и царапины, по мелочи - ни чего хорошего не выходит, следы ремонта остаются!!!! Буду пробовать... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как вариант: - спецкомплект (краска с кисточкой + лак) есть у любого официала, прктически все цвета. - потом уже полирнуть. Сам правда так не пробовал, думаю, при покрытии тефлоном в октябре - попробую. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как вариант: - спецкомплект (краска с кисточкой + лак) есть у любого официала, прктически все цвета. - потом уже полирнуть. Сам правда так не пробовал, думаю, при покрытии тефлоном в октябре - попробую. Я думаю,что в это примерно время и я... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю,что в это примерно время и я... Если быть точным, то до 19.10. Ежели получится - сообщю. Всё ж дешевле выйдет чем покраска..... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю до форума добредёшь... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю до форума добредёшь... Канеж 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 КСА_28, Серега, не стала я "как в Москве"... почему то выдали номера с 98 регионом сегодня :blink: Зато АС чтобы все сразу знали кто едет 0 Цитата
pk762 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Значится ты у нас теперича взвешена. обмеряна, пронумерованна и признана годной!!!!!! 0 Цитата
Гость ksa_28 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 КСА_28, Серега, не стала я "как в Москве"... почему то выдали номера с 98 регионом сегодня :blink: Зато АС чтобы все сразу знали кто едет на твоей заднице не поместилась цифра 178 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 фуф подзарядился адреналином на Испытателей,еду в правой никого не трогаю впереди загорается зеленый но средняя и левая полосы забиты и еще не тронулись в отличии от пустой правой поддаю газку и вдруг здрассти из за автобуса в метре от меня в припрыжку не глядя на дорогу выскакивает лицо не русской нац-ти хорошо что баран прыткий оказался да и полоса довольна широкая ( смог хоть чуть вправо дать ) М...К я даже и понять ничо не успел 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 фуф подзарядился адреналином на Испытателей,еду в правой никого не трогаю впереди загорается зеленый но средняя и левая полосы забиты и еще не тронулись в отличии от пустой правой поддаю газку и вдруг здрассти из за автобуса в метре от меня в припрыжку не глядя на дорогу выскакивает лицо не русской нац-ти хорошо что баран прыткий оказался да и полоса довольна широкая ( смог хоть чуть вправо дать ) М...К я даже и понять ничо не успел При любой ситуации нельзя расслабляться, потому как в любом случае виновен тот кто за рулём!!!!!! Таково наше......... законодательство!!!!!! А тебя поздравляю, хорошая реакция - детей мало будет......... :D 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 При любой ситуации нельзя расслабляться, потому как в любом случае виновен тот кто за рулём!!!!!! Таково наше......... законодательство!!!! !! А тебя поздравляю, хорошая реакция - детей мало будет......... :D ну джигит тот метрах в 20 от перехода скакал с нарушениями на лицо 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 ну джигит тот метрах в 20 от перехода скакал с нарушениями на лицо Даже если тот "долгоносик" переползал проезжую часть вне зоны перехода, в пяном виде, на неосвещённом участке трассы и т.д., а ты "наступил" ему колесом на ногу - ты виновен!!!!! Таково наше гажданское законодательство..... Я это проходил в 05-06гг..... Будь внимательней, особливо сейчас, начинает процветать "пешеходный экстремизм"! 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 А я сегодня в Пушкине чуть в зад ФМ-2 не въехал! Но не наш, хорошо номера рассмотрел! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Будь внимательней, особливо сейчас, начинает процветать "пешеходный экстремизм"! что это? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Даже если тот "долгоносик" переползал проезжую часть вне зоны перехода, в пяном виде, на неосвещённом участке трассы и т.д., а ты "наступил" ему колесом на ногу - ты виновен!!!!! Таково наше гажданское законодательство..... Я это проходил в 05-06гг..... Будь внимательней, особливо сейчас, начинает процветать "пешеходный экстремизм"! внимателен но он выскочил за пол секунды до нашей встречи...хорошо хоть оба увидели ! но он баран! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 что это? Это когда законодательная база ставит права одного участника движения (пешеход) выше другого (водитель). У нас и раньше пешеход был всегда прав, а с ноября 10 ещё новшества появятся в ПДД, где пешеход на дороге вообще важняк!!!! А т.к. народец у нас весьма ушлый, то поведение на дороге (переходах) пешеходов становиться наглым до безрассудства.!!!!! 0 Цитата
devako Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Это когда законодательная база ставит права одного участника движения (пешеход) выше другого (водитель). У нас и раньше пешеход был всегда прав, а с ноября 10 ещё новшества появятся в ПДД, где пешеход на дороге вообще важняк!!!! А т.к. народец у нас весьма ушлый, то поведение на дороге (переходах) пешеходов становиться наглым до безрассудства.!!!!! Изменения вступают в силу не с 10, а с 20 ноября. И что такое страшное в изменениях: Было: 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Стало: 14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. pk762 (02 октября 2010 - 21:48) писал: Даже если тот "долгоносик" переползал проезжую часть вне зоны перехода, в пяном виде, на неосвещённом участке трассы и т.д., а ты "наступил" ему колесом на ногу - ты виновен!!!!! Таково наше гажданское законодательство..... В случаях перечисленных выше водитель не виновен, но несет ответственность обладая автомобилем, как средством повышенной опасности. Изменено 3 октября, 2010 пользователем devako 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Нести ответственность, обдадая средством повышенной опасности (автомобилем), позволяет судам становиться на сторону пешеходов и пропускать иски по "моралке" и т.д. и т.п., причём в довольно серьёзных размерах, т.к. "потерпевшая" сторона доказывает огромную упущенную выгоду......... 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 А как насчет того, что есть у нас пунктик (4.5 ПДД кажется) о том, что пешеход обязан перед выходом на проезжую часть даже в зоне нерегулируемого пешеходного перехода убедиться, что своим выходом он не создаст проблем двигающемуся транспорту? Впрочем, пока на спинах пешеходов не будут висеть неснимаемые номера, это всё бесполезно и водитель всегда виноват. А если и будут, то жить станет ещё печальнее. 0 Цитата
zander Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 пора на крышу пулемет ставить - подбираешься к пешеходному переходу и по сторонам простреливаешь себе проезд)))))))))) 0 Цитата
noxa6bI4 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Достаточно и кенгурятника побольше да "по-блестучее". 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.