Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если бы было желание, то пошёл бы по моим стопам!!!!!:D И на июльской фордовке влился бы в коллектив как порядочный новобранец!!!!:D А так не удивительно что такие предложения сыпяться........:D

Опубликовано

Ага, я помню те 4 1/2 литра вливания! :)

Пит! Ты ведь токмо одним крылом зацепил мероприятие!!!:rolleyes: И если помнишь, то совсем всё плохо.... "Стареешь, брат"!!!!!!!:D

Опубликовано

Пит! Я так думаю, что на следующий год не мешало бы подкорректировать правила стрельбы на стационаре. Всего 10, пять отстреляли - к мишеням. Посмотрели что, куда и как и ещё пять. Результат можно считать как и считали. Просто у ФФК было преимущество, они пристреливали стволы, а мы в первые...:( Главное не забыть мысль....:D

Опубликовано

Уже 2 месяца гоняю на форике и хотелось бы влиться в ваш дружный коллектив)

Че вы привязались? Описался человек!

Тут Фарика все пытаются гонять, но он ведь модер, так что особо не разгонишся....

Опубликовано

Пит! Я так думаю, что на следующий год не мешало бы подкорректировать правила стрельбы на стационаре. Всего 10, пять отстреляли - к мишеням. Посмотрели что, куда и как и ещё пять. Результат можно считать как и считали. Просто у ФФК было преимущество, они пристреливали стволы, а мы в первые...:( Главное не забыть мысль....:D

Пару гранат Нам помогут! :)

Опубликовано

а не судьба все оптом выложить? или так и будешь растягивать удовольствие выкладывая по одной?!

Не судьба! :)

Опубликовано

Ну а сколько очКов выбито, думаю все догадались!!! ИзображениеИзображениеИзображение

голосом кота Матроскина:

- Ну, Женя! Ну, охотничек, блин!!!....

Опубликовано

Если бы было желание, то пошёл бы по моим стопам!!!!!:D И  на июльской фордовке влился бы в коллектив как порядочный новобранец!!!!:D А так не удивительно что такие предложения сыпяться........:D

Не... Не вариант... Лето очень плотное получилось

А вот осенью со временем посвободнее

Опубликовано (изменено)

Не... Не вариант... Лето очень плотное получилось

А вот осенью со временем посвободнее

Ню-ню...... :winking:

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

ДЕЗЕРТИР!!! Иди в армию!!! :)

ты даже себе представить не можешь кол-ва людей, которые с наслаждением наблюдали бы меня в форме целый год!

а я хрен служить пойду!

Опубликовано

становись в очередь! будешь 3289!

Ага!

Ты по какому району прописан?

За что не пригоден? № статьи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...