zander Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Особенно КСА хорошо загорел ...он на фото слева А ты по центру чоли? -сходил бы лучше в баню маленький ты наш)))))))))))))) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Надо распечатать данную фотку, и раздать участникам их групповой снимок. 0 Цитата
meteor Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Слыш, ты слепень рыжий - ты читать умеешь, там написано - кто на фото 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не нравится маркер - возьми самоклейку разноцветную)))) оптимальный ответ -это то как снять плафон ...пригодится на будущее 0 Цитата
Амбидекстер Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ждем тебя в Москве в феврале Я вот всё думаю, на какой это границе Женя служил и с какой стороны? 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я вот всё думаю, на какой это границе Женя служил и с какой стороны? Угу, служил он.... Бамбук он курил, если верить фото.... :rolleyes: 0 Цитата
REM Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Угу, служил он.... Бамбук он курил, если верить фото.... :rolleyes: а вот и видео http://rutube.ru/tracks/182498.html?v=c65c579746567603ea334353ef93dab9 0 Цитата
zander Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Слыш, ты слепень рыжий Ну слепень,ну рыжий, ну доходяга - ну и чо? - а в баню регулярно хожу - не то что некоторые)))))) трубу включи сушибатор)))) 0 Цитата
meteor Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Питерцы клип свой сняли? Узнаю Зандера и КСА ))) Фарик где? 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Только что ездил из Колпино в Тосно и обратно. Туда попутно 14-ть машин в аварии, на обратном пути 22-е машины!! Будьте осторожны! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Игарек, ты в следующий раз предупреждай, когда за город выезжаешь, я буду дома оставаться от греха подальше.... по сабжу: МУЖИГ!!! 36 машин за день это рекорд форума. 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Qozma, Я охренел от количества аварий! 0 Цитата
maygli Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Qozma, Я охренел от количества аварий! Еще бы тут не охренеть, разложи 36 машин за один день, еще и жалуется Изменено 2 февраля, 2010 пользователем maygli 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Как всем весело!!! А я ПЕРЕЖИВАЮ за водителей!!! Машины жалко! А водителей лечить надо! 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Такс!!! Сейчас как понафлужу!!! У меня вопрос! Приходит в голову периодически,в основном на заправках... Что значит "мне до полного"? Это как это? Это люди на заправках знают объем бензобака почти всех автомобилей и знают сколько там уже залито было? Или в пистолеты встроены сверх точные датчики,что бак полный? Или заливают пока не польётся по машине? Объясните, пожалуйста!))) 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Qozma, Я охренел от количества аварий! Я сегодня на сугроб залез,думал хана морде-воткнусь,нет залетел на верх-царь горы почти! Варианты были скользить дальше в отбойник джипа или тормозить в сугроб... Я выбрал второй и угадал!) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Gorohovich, Ты бы это, поосторожней! До полного это так! Дал денег больше чем может вместится бензина в бак, сказал до полного! Подошел к машине и ждешь когда пистолет отстрелит (это автоматически) и прекратит идти бензин! Далее два варианта, первый: дойти до кассы и получить разницу, второй: доливать вручную до горловины и после этой процедуры получить разницу. Понял? 0 Цитата
Gorohovich Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Gorohovich, Ты бы это, поосторожней! До полного это так! Дал денег больше чем может вместится бензина в бак, сказал до полного! Подошел к машине и ждешь когда пистолет отстрелит (это автоматически) и прекратит идти бензин! Далее два варианта, первый: дойти до кассы и получить разницу, второй: доливать вручную до горловины и после этой процедуры получить разницу. Понял? Почти... Не понял только как пистолет узнаёт что пора отстреливать!) 0 Цитата
Pitbull Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Почти... Не понял только как пистолет узнаёт что пора отстреливать!) Не знаю! Но всегда отстреливает! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Такс!!! Сейчас как понафлужу!!! У меня вопрос! Приходит в голову периодически,в основном на заправках... Что значит "мне до полного"? Это как это? Это люди на заправках знают объем бензобака почти всех автомобилей и знают сколько там уже залито было? Или в пистолеты встроены сверх точные датчики,что бак полный? Или заливают пока не польётся по машине? Объясните, пожалуйста!))) Здрассти, приехали. Всегда ТОЛЬКО так заливаю - от пробки до пробки - очень удобно мерить расход. Обнулил одометр после заправки, поездил. В следующую заправку - снова "до полного", потом поделил количество залитых литров на значение - получил идеально точный расход. Потом опять по-новой. Почти... Не понял только как пистолет узнаёт что пора отстреливать!) По давлению там что-то. Как только уровень топлива в пистолет упирается (длина пистолета и заправочной горловины стандартна, поэтому упирается, когда бак полон), происходит отщёлкивание фиксирующей защёлки на пистолете... Дал денег больше чем может вместится бензина в бак, сказал до полного! Подошел к машине и ждешь когда пистолет отстрелит (это автоматически) и прекратит идти бензин! Далее два варианта, первый: дойти до кассы и получить разницу, второй: доливать вручную до горловины и после этой процедуры получить разницу. Понял? Не везде...На Несте сначала заправился, потом заплатил уже точную сумму. А доливать - нуно оч. аккуратно, ибо уже защёлка не фиксируется, рычаг давишь пальцами и может брызнуть нехило.. ;) 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Парни - завязывали бы вы с куревом - не только Минздрав предупреждает))))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сразу видно человека с халявным зебином 0 Цитата
zander Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Сразу видно человека с халявным зебином А енто то здесь причем?)))) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 НЕ понимаешь всю прелесть заправки "до отсечки" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.