Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@СтРоЙ, скажи пожалуйста - сам зал - как он вообще? я имею ввиду типо заскочить семьёй посидеть часика три похомячить? 

Был там сегодня. Нравится мне это кафе. У них очень вкусный коньяк в четверг днём и шашлык из баранины  :D  Сфоткал зал для тебя.

219611768.jpg

219611769.jpg

219611770.jpg

Опубликовано

В остальные дни он невкусный и лучше со своим приходить?

да хз... Проверял пока только вторник, четверг и суббота. Всегда вкусно  :D

Опубликовано

У них очень вкусный ---------- и шашлык из баранины

Я сказал ы не вкусный - а божественный  :D реально в ресторанах и кафе - первый раз такой вкусный шашлык ел... а вроде не первый год живу  :umnik:

И Шаверма с бараниной - более чем достойная... вообще заведение оценил - и правда по вкусности еды - пока даю первое место! Всякие пальцованные кабаки упущу - там далеко не всегда вкусно, что гарантированно - это дорого  :D

Опубликовано

Я сказал ы
так вроде не много пили же  :D  Ты живой? А то я волноваться начал, два дня прошло, а тебя нет.
Опубликовано

так вроде не много пили же 

Кто как  :D А кто то и водку с соседнего стола отжал - и народ главное был не против  :lol:

Шутка... выпили - и правда не много... у меня даже голова не болела - что редкость  :umnik: хотя чему там болеть - кость же...  :D

А кухня правда зачётная... давно я так вкусно не кушал в общепите... мои уже сказали, что даже ради шавермы уже стоит заехать  :D так, что по ходу придётся квартиру рядом с тобой снимать - что бы с Гражданки не мотаться постоянно  :D

А на вывоз у них как заказывать? Я имею виду - они на слово верят или ещё какие варианты? 

Опубликовано

А на вывоз у них как заказывать? Я имею виду - они на слово верят или ещё какие варианты?
на слово верят. Но, желательно, конечно не кидать. Второй раз не прокатит. А так: звонишь за 40-60 минут и заказываешь. Приезжаешь, платишь, забираешь.

Шем и Строй - агитаторы пропагандисты... :D и мертвого уговорят :D

так 23-24 февраля сбор.

Опубликовано

Это хто тут с наездами на Питерскую братву выполз?)))))
А вон они.....на фотке. :D
Опубликовано (изменено)

23 приезд. Вечером ДР внука. Так что 24 скорее всего

Нормально...успею и Батю поздравить, и в Питер вернуться. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

23 приезд. Вечером ДР внука. Так что 24 скорее всего

так не пойдёт. Ты определись. Людям же тоже надо планировать время. 24 точно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вопрос не в тему (хотя флуд): кто живет на лесной ближе к европолису? как там район? стоит ли брать новостройку - всю жизнь живет на юге, теперь решили перебраться на север, который поближе к центру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...