Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А вот побойся!Я хоть и младше тебя,но в душе дремучий))) Ебэй это не для меня,я только рукам и глазам доверяю.Максимум через интернет могу заказать корм для рыбок и собаки Ну, в плане одежды с ебеев - я тоже был дремучий, я там только з\части и электронику покупал.А буржуи подбили на одежду. Причем, продавцы с ибея перетащили в свои магазины - и напрямую покупается враз. Вполне удобно, если время не важно(если куртка не нужна как обычно - вчера еще ) С моими нестандартами в размерах тем более,да и сын не стандарт,худоват))Поэтому только мерка. Сам так думал. Оказывается, у них, за кордоном, есть куча дополнительных опций. Т.е. грубо говоря, размер 50. Но есть 50-стандарт, 50-широкий, 50-узкий. И все это вымеряется, при желании, легко. Также - длина рукава и все такое. В общем, можно вплоть то толщины руки подобрать. поди Ну, и возврат никто не отменял, без вопросов вообще. Единственный раз, когда я откровенно накололся - это начало работы с Али. Ну, думаю, закажу и шмотье кЕтайское, почему нет? Для работы - прокатит. И заказал. Жду. Заказ чот не отправляется, а мне и не горит, я и забил. Только потом узрел, что кЕтаец заказ не отправлял, ибо писал мне пачку писем на тему "господина, у нас азиатский стандарт размеров, вы точно уверены, что вам нужен именно такой размер????? мы - маленькие, размеры маленькие. Внимание, алярма, жду..." Потом предупредил, что ждет еще пару дней и отправляет, на мой страх и риск. Собстно, и отправил, я-то не читаю, чего он там пишет Собстно, и приехало, не на меня, а на кошку, скорее(по размерам )Опять же, это по моей вине, а не продавана. В целом - вполне. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) @Koljamba Вот https://yandex.ru/video/search?filmId=5965142853489461251&text=весь%20в%20пуху%20я%20эдуард%20суровый%20видео&noreask=1&path=wizard&reqid=1504тебе мой ответ))) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 кожу нах, надоела... предпочитаю современные материалы. Всякие там мембраны и т.д. Вот нисколько не удивлен 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня была одна-единственная кожаная куртка за всю жизнь, пока более желания не возникало кожу покупать. Непрактично, тяжело, не дышит. Про дублёнки и шубы даже думать не стану. Насчёт современных материалов согласен полностью. Хотя, примерял недавно в Массимо Дьюти кожанку, выделка отличная и на ощупь приятная, нннада подумать ))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Про дублёнки и шубы даже думать не стану. Про шубы точно 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Про шубы точно Никогда не понимал, в шубах, в золоте, с айфоном и на метро. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 шуба была только в детсадовском возрасте. А вот пару дублёнок носил во времена юности Курток кожаных было штук 10 за всю историю. Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды Ааааа... Никогда у меня не было мечты многих: кожаного плаща 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды Я тоже на само деле сейчас уже не тот фанат есть кожаная жилетка, есть осенние куртки из кожи - короткая и длинная... на лето - пыльник из тряпки, поскольку больше в костюме не хожу - зимой пуховик само то... для зимних выгулов за город - из какого то модного непромокаемого материала. Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую Пляяжную? Ты уж перечисли все куртки, для всех сезонов, а то непонятно. Начал так подробно и детально, а потом -тишина. Весенняя, весенняя-то есть? Короткая ли? Али плащ осенний прокатит? Длинная куртка - это же плащ? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Длинная куртка - это же плащ?нет 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 @СтРоЙ, полуплащ? перекурт 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 перекурт Недоплащ или перекуртка, точно))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Недоплащ или перекуртка, точно))) да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто. Удлиненная зимняя куртка - парка, не? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос на степень вашей распущенности. Кто как прочитает эту надпись с первого раза? Мой вариант был вторым и я долго ржал потом. в середине 2000 там был хороший барчЕг 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня утром любимая тёща напекла сосисок в тесте. Но была без очков, торопилась и не сняла плёнку с сосисок. Получились вот такие пирожки: 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 если сосиски не за 100р,то и с пленкой можно есть )) даже искусственной 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 если сосиски не за 100р,то и с пленкой можно есть )) даже искусственной Съели))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Съели))) не удивлён. Настоящее жэвотное 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 не удивлён. Настоящее жэвотное Предварительно очистив от полиэтилена))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Предварительно очистив от полиэтилена))) Тёщу? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 Тёщу?Так, тёщу не тронь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.