Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 А вот побойся!Я хоть и младше тебя,но в душе дремучий))) Ебэй это не для меня,я только рукам и глазам доверяю.Максимум через интернет могу заказать корм для рыбок и собаки Ну, в плане одежды с ебеев - я тоже был дремучий, я там только з\части и электронику покупал.А буржуи подбили на одежду. Причем, продавцы с ибея перетащили в свои магазины - и напрямую покупается враз. Вполне удобно, если время не важно(если куртка не нужна как обычно - вчера еще ) С моими нестандартами в размерах тем более,да и сын не стандарт,худоват))Поэтому только мерка. Сам так думал. Оказывается, у них, за кордоном, есть куча дополнительных опций. Т.е. грубо говоря, размер 50. Но есть 50-стандарт, 50-широкий, 50-узкий. И все это вымеряется, при желании, легко. Также - длина рукава и все такое. В общем, можно вплоть то толщины руки подобрать. поди Ну, и возврат никто не отменял, без вопросов вообще. Единственный раз, когда я откровенно накололся - это начало работы с Али. Ну, думаю, закажу и шмотье кЕтайское, почему нет? Для работы - прокатит. И заказал. Жду. Заказ чот не отправляется, а мне и не горит, я и забил. Только потом узрел, что кЕтаец заказ не отправлял, ибо писал мне пачку писем на тему "господина, у нас азиатский стандарт размеров, вы точно уверены, что вам нужен именно такой размер????? мы - маленькие, размеры маленькие. Внимание, алярма, жду..." Потом предупредил, что ждет еще пару дней и отправляет, на мой страх и риск. Собстно, и отправил, я-то не читаю, чего он там пишет Собстно, и приехало, не на меня, а на кошку, скорее(по размерам )Опять же, это по моей вине, а не продавана. В целом - вполне.
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) @Koljamba Вот https://yandex.ru/video/search?filmId=5965142853489461251&text=весь%20в%20пуху%20я%20эдуард%20суровый%20видео&noreask=1&path=wizard&reqid=1504тебе мой ответ))) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Zloy Gnom
Zloy Gnom Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 кожу нах, надоела... предпочитаю современные материалы. Всякие там мембраны и т.д. Вот нисколько не удивлен
GreenMan Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 У меня была одна-единственная кожаная куртка за всю жизнь, пока более желания не возникало кожу покупать. Непрактично, тяжело, не дышит. Про дублёнки и шубы даже думать не стану. Насчёт современных материалов согласен полностью. Хотя, примерял недавно в Массимо Дьюти кожанку, выделка отличная и на ощупь приятная, нннада подумать )))
Шем Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Про дублёнки и шубы даже думать не стану. Про шубы точно
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Про шубы точно Никогда не понимал, в шубах, в золоте, с айфоном и на метро.
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 шуба была только в детсадовском возрасте. А вот пару дублёнок носил во времена юности Курток кожаных было штук 10 за всю историю. Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды Ааааа... Никогда у меня не было мечты многих: кожаного плаща
Шем Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды Я тоже на само деле сейчас уже не тот фанат есть кожаная жилетка, есть осенние куртки из кожи - короткая и длинная... на лето - пыльник из тряпки, поскольку больше в костюме не хожу - зимой пуховик само то... для зимних выгулов за город - из какого то модного непромокаемого материала. Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую
Koljamba Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую Пляяжную? Ты уж перечисли все куртки, для всех сезонов, а то непонятно. Начал так подробно и детально, а потом -тишина. Весенняя, весенняя-то есть? Короткая ли? Али плащ осенний прокатит? Длинная куртка - это же плащ?
Димас1979 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 перекурт Недоплащ или перекуртка, точно)))
СтРоЙ Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 Недоплащ или перекуртка, точно))) да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто.
pk762 Опубликовано 3 сентября, 2017 Опубликовано 3 сентября, 2017 да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто. Удлиненная зимняя куртка - парка, не?
iux1980 Опубликовано 5 сентября, 2017 Опубликовано 5 сентября, 2017 Вопрос на степень вашей распущенности. Кто как прочитает эту надпись с первого раза? Мой вариант был вторым и я долго ржал потом. в середине 2000 там был хороший барчЕг
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Сегодня утром любимая тёща напекла сосисок в тесте. Но была без очков, торопилась и не сняла плёнку с сосисок. Получились вот такие пирожки:
iux1980 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 если сосиски не за 100р,то и с пленкой можно есть )) даже искусственной
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 если сосиски не за 100р,то и с пленкой можно есть )) даже искусственной Съели)))
СтРоЙ Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 Съели))) не удивлён. Настоящее жэвотное
Димас1979 Опубликовано 18 ноября, 2017 Опубликовано 18 ноября, 2017 не удивлён. Настоящее жэвотное Предварительно очистив от полиэтилена)))
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Предварительно очистив от полиэтилена))) Тёщу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти