Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот побойся!Я хоть и младше тебя,но в душе дремучий))) Ебэй это не для меня,я только рукам и глазам доверяю.Максимум через интернет могу заказать корм для рыбок и собаки

​Ну, в плане одежды с ебеев - я тоже был дремучий, я там только з\части и электронику покупал.

А буржуи подбили на одежду.

Причем, продавцы с ибея перетащили в свои магазины - и напрямую покупается враз. Вполне удобно, если время не важно(если куртка не нужна как обычно - вчера еще :D )

С моими нестандартами в размерах тем более,да и сын не стандарт,худоват))Поэтому только мерка.

​Сам так думал.

Оказывается, у них, за кордоном, есть куча дополнительных опций. Т.е. грубо говоря, размер 50. Но есть 50-стандарт, 50-широкий, 50-узкий.

​И все это вымеряется, при желании, легко.

Также - длина рукава и все такое.

В общем, можно вплоть то толщины руки подобрать. поди :lol: 

​Ну, и возврат никто не отменял, без вопросов вообще.

​Единственный раз, когда я откровенно накололся - это начало работы с Али. Ну, думаю, закажу и шмотье кЕтайское, почему нет? Для работы - прокатит.

​И заказал. Жду.

Заказ чот не отправляется, а мне и не горит, я и забил.

​Только потом узрел, что кЕтаец заказ не отправлял, ибо писал мне пачку писем на тему "господина, у нас азиатский стандарт размеров, вы точно уверены, что вам нужен именно такой размер????? мы - маленькие, размеры маленькие. Внимание, алярма, жду..."

​Потом предупредил, что ждет еще пару дней и отправляет, на мой страх и риск.

Собстно, и отправил, я-то не читаю, чего он там пишет :lol:  Собстно, и приехало, не на меня, а на кошку, скорее(по размерам :lol: )
Опять же, это по моей вине, а не продавана.

В целом - вполне.

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

кожу нах, надоела... предпочитаю современные материалы. Всякие там мембраны и т.д.  :)

Вот нисколько не удивлен  :D

Опубликовано

У меня была одна-единственная кожаная куртка за всю жизнь, пока более желания не возникало кожу покупать. Непрактично, тяжело, не дышит. Про дублёнки и шубы даже думать не стану. Насчёт современных материалов согласен полностью.

Хотя, примерял недавно в Массимо Дьюти кожанку, выделка отличная и на ощупь приятная, нннада подумать )))

Опубликовано

шуба была только в детсадовском возрасте. А вот пару дублёнок носил во времена юности  :D  Курток кожаных было штук 10 за всю историю. Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды  :)

Ааааа... Никогда у меня не было мечты многих: кожаного плаща  :D

Опубликовано

Но как-то охладел к ним. Всё же предпочитаю сейчас, на старости лет, непродуваемые, непромокаемые, лёгкие и "дышащие" одежды :)

Я тоже на само деле сейчас уже не тот фанат :D есть кожаная жилетка, есть осенние куртки из кожи - короткая и длинная... на лето - пыльник из тряпки, поскольку больше в костюме не хожу - зимой пуховик само то... для зимних выгулов за город - из какого то модного непромокаемого материала.

Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую :D

Опубликовано

Но всё же в этом году хочу сшить ещё одну кожу - лёгкую и мягкую

​Пляяжную? :lol: 

​Ты уж перечисли все куртки, для всех сезонов, а то непонятно.

​Начал так подробно и детально, а потом -тишина.

Весенняя, весенняя-то есть? Короткая ли? Али плащ осенний прокатит?

Длинная куртка - это же плащ? :umnik: 

:lol: 

Опубликовано

Недоплащ или перекуртка, точно)))

да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто.

Опубликовано

да есть же такой термин: удлинённая куртка. Во многих магазинах такое на ценниках есть. Не знаю, есть ли такое название официальное, но встречал часто.

Удлиненная зимняя куртка - парка, не? :)

Опубликовано

Вопрос на степень вашей распущенности. Кто как прочитает эту надпись с первого раза?

Мой вариант был вторым и я долго ржал потом.

de5d1431934572127fc6793802d272fa.jpg

в середине 2000 там был хороший барчЕг :D

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня утром любимая тёща напекла сосисок в тесте. Но была без очков, торопилась и не сняла плёнку с сосисок. Получились вот такие пирожки:

86be3f94e5b96d7db0d2895cd0129ceb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...