Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не тороплюсь! ))) и страшного не особо хочется. хотя за 40-50 можно любого на ходу)))

ну вот я за полтос и отдала ( и так и продавала)

Опубликовано

народ! если кто еще будет второго мондюка сливать пишите! особо в кузове хетч и 2л! )))

Не знал что ты некромант... :D

Опубликовано

народ! если кто еще будет второго мондюка сливать пишите! особо в кузове хетч и 2л! )))

2ух литровый бывает только сок,тыж знаешь)))

Не знал что ты некромант... :D

Он просто предан марке форд,как и я  :D....... :lol:

Опубликовано

конопельное

ты походу покурил шелуху ореховую? 

Не, нуачо? Песня была, народное творчество, типа:

"Эх, лен-конопель...."

Чот дальше не идет воспоминание. Речь о том, что это культура, которая применялась широко.....

Нет, нуегофпень, я -спать, такие пироги уже задвигаю, что мама не горюй :lol: 

Жахну кружку и в люлю. :lol: 

Опубликовано

Народ,а кто может посоветовать действительно хороший магазин по коже?Конкретно интересует кожаная мужская куртка,для сына.Никаких Галерей,Елены Фурс в общем больших сетей не предлагать,там все .овно однообразное продается.Помню раньше где то на Лиговке магаз был,и на Ленинском тоже .

Опубликовано
Народ,а кто может посоветовать действительно хороший магазин по коже?Конкретно интересует кожаная мужская куртка,для сына.Никаких Галерей,Елены Фурс в общем больших сетей не предлагать,там все .овно однообразное продается.Помню раньше где то на Лиговке магаз был,и на Ленинском тоже .

Сына в братву решил записать? :D

А если серьёзно - то и правда всё однообразное, всё соответствует современным трендам... Лучше проехать по ТЦ - в клетушка бывают очень не плохие шмотки.

Я как бы тоже предпочитаю кожу - но после дня поездок по магазинам и ТЦ - просто поехал в ателье и сшил себе то, что хотел, что нравилось и в 90-х приносило даже фарт... :D и ношу с пониманием, что она одна в этом бренном мире. По цене получается дешевле чем брендятина, но намного дороже ширпотреба, что продаётся в магазинчиках.

Опубликовано

@Zloy Gnom,Посмотри на ибее.(не побоюсь этого слова :D )

Мои буржуи все оттуда тащат(кожу, в том числе, точнее, кожу - только оттуда).

Даже я под шумок себе взял от жадности куртейку, под распродажу. Я не силен в коже, но отзывы только положительные.

Разница в цене ощутима. Существенно ощутима, кстати, не взирая на доставку.

Опубликовано

Сына в братву решил записать?
Ну что то типа))).............Да нет конечно  :) )

Во первых захотел сам.

Во вторых как ни странно,кожа-это практично и брутально конечно))

В третьих я его выбор поддерживаю,ибо сам ношу кожу сызмальства.

В четвертых,кожа,это как мой старый авто,и через пять лет все такой же классный и служит как молодой  :D

Посмотри на ибее.(не побоюсь этого слова )
А вот побойся!Я хоть и младше тебя,но в душе дремучий))) :winking: Ебэй это не для меня,я только рукам и глазам доверяю.Максимум через интернет могу заказать корм для рыбок и собаки  :lol1:

она одна в этом бренном мире
У меня тоже одна,но зараза такая любимая.
Опубликовано

@Zloy Gnom, я тоже за кожу, она очень практична - испачкал, взял, что то типо СуперКожи - помыл и всё ок... с тряпкой не сравнить.

Но конечно покупать по инету - не суть где - это реальный край... для меня загадка, как можно купит без примерки.

Единственное - на осень надо было конечно покупать в июле - были интересные скидки.

Я тебе почему про ТЦ написал - в прошлые выхи ходили в одну клетушку за рубашками для ребёнка - так вот, как раз и наткнулся на разную кожу - типо висят плакаты распродажа, конечно в это не верю - но суть в том, что куртки из шкуры есть.

И ещё - будьте внимательны - сегодня кожзам хрен от кожи отличишь, даже пропитывают "запахом кожи". А вот в носке это по любому омно и кожзам.

Опубликовано

для меня загадка, как можно купит без примерки
С моими нестандартами в размерах тем более,да и сын не стандарт,худоват))Поэтому только мерка.

были интересные скидки.
Люди  мы не богатые,за скидками не гонимся  :winking: хотя согласен конечно.Я ж не виноват что ему вот сейчас захотелось  :)

сегодня кожзам хрен от кожи отличишь
Ну здесь все просто,у меня жена на это есть,у нее нюх на кожу профессиональный  :D
Опубликовано

Ну здесь все просто,у меня жена на это есть,у нее нюх на кожу профессиональный :D

Тогда проще... я до недавнего времени думал могу легко кожу без поджога отличить - но увидев изделия из современного дерматина - теперь сомневаюсь в собственных возможностях :D

Опубликовано

Тогда проще... я до недавнего времени думал могу легко кожу без поджога отличить - но увидев изделия из современного дерматина - теперь сомневаюсь в собственных возможностях :D

Сделай спектральный анализ и поймёшь где что)))
Опубликовано

Сделай спектральный анализ и поймёшь где что)))

По моему проще продавца подвесить, за что нибудь - что бы правду выложил :D

А вообще химия последних лет - это пипец - уже эрзац от мяса скоро будет не отличить... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...