kitcune Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 а я не тороплюсь! ))) и страшного не особо хочется. хотя за 40-50 можно любого на ходу))) ну вот я за полтос и отдала ( и так и продавала) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 народ! если кто еще будет второго мондюка сливать пишите! особо в кузове хетч и 2л! ))) Не знал что ты некромант... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 народ! если кто еще будет второго мондюка сливать пишите! особо в кузове хетч и 2л! ))) 2ух литровый бывает только сок,тыж знаешь))) Не знал что ты некромант... Он просто предан марке форд,как и я ....... 0 Цитата
zander Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Целый клуб преданных марке собралси))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Целый клуб преданных марке собралси))))) и тебе здрахуйте 0 Цитата
pk762 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Целый клуб преданных марке собралси))))) Привет! Рад тебя читать... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Целый клуб преданных марке собралси))))) Ты кто вообще? 0 Цитата
zander Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Ты кто вообще? Zander в пальто - вот кто)))) и откуда Из под поля )))))) Зенит-Арены)))) 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Zander в пальто - вот кто)))) Из под поля )))))) Зенит-Арены)))) так вот кто Кокорину мячи в ворота подправляет!!! 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Zander в пальто - вот кто)))) Из под поля )))))) конопельное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 конопельное ты походу покурил шелуху ореховую? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 ты походу покурил шелуху ореховую? лови 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 конопельное ты походу покурил шелуху ореховую? Не, нуачо? Песня была, народное творчество, типа: "Эх, лен-конопель...." Чот дальше не идет воспоминание. Речь о том, что это культура, которая применялась широко..... Нет, нуегофпень, я -спать, такие пироги уже задвигаю, что мама не горюй Жахну кружку и в люлю. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Как жешь хорошо прокатиться за рулем своего авто после 24 дней отпуска,прям мини оргазм получил 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Народ,а кто может посоветовать действительно хороший магазин по коже?Конкретно интересует кожаная мужская куртка,для сына.Никаких Галерей,Елены Фурс в общем больших сетей не предлагать,там все .овно однообразное продается.Помню раньше где то на Лиговке магаз был,и на Ленинском тоже . 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Народ,а кто может посоветовать действительно хороший магазин по коже?Конкретно интересует кожаная мужская куртка,для сына.Никаких Галерей,Елены Фурс в общем больших сетей не предлагать,там все .овно однообразное продается.Помню раньше где то на Лиговке магаз был,и на Ленинском тоже . Сына в братву решил записать? А если серьёзно - то и правда всё однообразное, всё соответствует современным трендам... Лучше проехать по ТЦ - в клетушка бывают очень не плохие шмотки. Я как бы тоже предпочитаю кожу - но после дня поездок по магазинам и ТЦ - просто поехал в ателье и сшил себе то, что хотел, что нравилось и в 90-х приносило даже фарт... и ношу с пониманием, что она одна в этом бренном мире. По цене получается дешевле чем брендятина, но намного дороже ширпотреба, что продаётся в магазинчиках. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 @Zloy Gnom,Посмотри на ибее.(не побоюсь этого слова ) Мои буржуи все оттуда тащат(кожу, в том числе, точнее, кожу - только оттуда). Даже я под шумок себе взял от жадности куртейку, под распродажу. Я не силен в коже, но отзывы только положительные. Разница в цене ощутима. Существенно ощутима, кстати, не взирая на доставку. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Сына в братву решил записать? Ну что то типа))).............Да нет конечно )Во первых захотел сам. Во вторых как ни странно,кожа-это практично и брутально конечно)) В третьих я его выбор поддерживаю,ибо сам ношу кожу сызмальства. В четвертых,кожа,это как мой старый авто,и через пять лет все такой же классный и служит как молодой Посмотри на ибее.(не побоюсь этого слова )А вот побойся!Я хоть и младше тебя,но в душе дремучий))) Ебэй это не для меня,я только рукам и глазам доверяю.Максимум через интернет могу заказать корм для рыбок и собаки она одна в этом бренном миреУ меня тоже одна,но зараза такая любимая. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 @Zloy Gnom, я тоже за кожу, она очень практична - испачкал, взял, что то типо СуперКожи - помыл и всё ок... с тряпкой не сравнить. Но конечно покупать по инету - не суть где - это реальный край... для меня загадка, как можно купит без примерки. Единственное - на осень надо было конечно покупать в июле - были интересные скидки. Я тебе почему про ТЦ написал - в прошлые выхи ходили в одну клетушку за рубашками для ребёнка - так вот, как раз и наткнулся на разную кожу - типо висят плакаты распродажа, конечно в это не верю - но суть в том, что куртки из шкуры есть. И ещё - будьте внимательны - сегодня кожзам хрен от кожи отличишь, даже пропитывают "запахом кожи". А вот в носке это по любому омно и кожзам. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 для меня загадка, как можно купит без примеркиС моими нестандартами в размерах тем более,да и сын не стандарт,худоват))Поэтому только мерка. были интересные скидки.Люди мы не богатые,за скидками не гонимся хотя согласен конечно.Я ж не виноват что ему вот сейчас захотелось сегодня кожзам хрен от кожи отличишьНу здесь все просто,у меня жена на это есть,у нее нюх на кожу профессиональный 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Ну здесь все просто,у меня жена на это есть,у нее нюх на кожу профессиональный Тогда проще... я до недавнего времени думал могу легко кожу без поджога отличить - но увидев изделия из современного дерматина - теперь сомневаюсь в собственных возможностях 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Тогда проще... я до недавнего времени думал могу легко кожу без поджога отличить - но увидев изделия из современного дерматина - теперь сомневаюсь в собственных возможностях Сделай спектральный анализ и поймёшь где что))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 Сделай спектральный анализ и поймёшь где что))) По моему проще продавца подвесить, за что нибудь - что бы правду выложил А вообще химия последних лет - это пипец - уже эрзац от мяса скоро будет не отличить... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2017 Опубликовано 2 сентября, 2017 кожу нах, надоела... предпочитаю современные материалы. Всякие там мембраны и т.д. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.