Шем Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Главное в МондеоКлубе с Фордами найти... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Главное в МондеоКлубе с Фордами найти... Да есть люди,не то что нынешнее .... Понапокупают понимаишь ведерок )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Понапокупают понимаишь :lol: ведерок )) И хрен же поспоришь А вот ты - правда удивил - как истинный патриот поступил Кстати, как машинка? Радует пока - не напрягает? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Кстати, как машинка? Радует пока - не напрягает?Очень радует.Реально получаю удовольствие.И гонять меньше стал,он не для такой езды.Весь такой размеренный,неторопливый,рычит-бурчит так прикольно.Что ни говори а V образные движки конечно это вещь в себе.Ну теперь есть куда стремится,может и до V8 дорасту когда нибудь.Конечно более валкий и не такой резкий как жопель,но мне нравится больше.Да и помягче намного ,на жопеле реально как на табурете было )))Проблем нет,ездит и ездит,а внешний вид как для меня так это мелочи,как никак 16 лет машинке,уже взрослая 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 когдаяуженайду... "Ищущий, да обрящит!" © 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 когдаяуженайду... А че те нннада,может и нам ннада?)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 От2005 в идеале автомат ,цвет темный 0 Цитата
gruigor Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 2005 ??? мондео??? в идеале???? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 В идеале акпп чем механика Леньтяй... 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Очень радует.Реально получаю удовольствие.И гонять меньше стал,он не для такой езды.Весь такой размеренный,неторопливый,рычит-бурчит так прикольно.Что ни говори а V образные движки конечно это вещь в себе. Ну Монька 3-й вообще по моему очень удачная машинка, а с V6 - вообще шикардос! В общем, что бы только радовал - и мозг не выгрызал. В идеале акпп чем механика Главное, что бы данный идеал не попросил немного денег - мне в этом году АКПП уже обошлась - 66 тык. наших родных и отечественных... и пробег то всего 118 тык. км... Кстати абсолютно не убиваемая АКПП - день сурка, поскольку это я слышал когда менял на ФМ-2 на пробеге менее 100 тык. км РКПП 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 От2005 в идеале автомат ,цвет темный Я так, мельком напомню, что уже щитай половина 2017 года прошла. Не 7-го, не 10-го, а 17-го. Семнадцатого, Карл!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 мне в этом году АКПП уже обошлась - 66 тык. за несколько лет ни копейки 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 за несколько лет ни копейки Скучный ты а как же поддержка автосервисов в трудную минуту? А сколько надо будет ещё в этом году сдалать по машине - ремонт АКПП - вообще пыль... Рекламный слоган "Опирус в ремонте не намного дороже Бентли..." 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Скучный ты а как же поддержка автосервисов в трудную минуту? А сколько надо будет ещё в этом году сдалать по машине - ремонт АКПП - вообще пыль... Рекламный слоган "Опирус в ремонте не намного дороже Бентли..." Делай скорее Москвича и будет тебе счастье 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 2005 ??? мондео??? в идеале???? Ну у меня почти в идеале))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 и будет тебе счастье Ни какого компромисса - только хард-кор 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Рекламный слоган "Опирус в ремонте не намного дороже Бентли..." Глупость, а не слоган. Обслуживание типографии, в которой буквы набираются как во времена СССР - дико невыгодно. Начиная от наборщика, редактора и пр. Более того, эту всю канитель надо запустить и прогнать - это еще масса людей. Масса затрат, затрат бестолковых, ибо изделие 50-го года.полученное - нах не надо, это листовка, это плакат в сельский клуб 70-го года. И все. Можно обслуживать, можно ремонтировать, можно и дальше втирать, что это единственный вариант, который устраивает... Только шляпная типография дорога, но неликвидна. Бентли - дорого, но ликвидно. Оприус - это шляпная типография, это далеко и совсем не Бентли Изменено 10 июня, 2017 пользователем Koljamba 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Я так, мельком напомню, что уже щитай половина 2017 года прошла. Не 7-го, не 10-го, а 17-го. Семнадцатого, Карл!!! Факюспилберг бородатая сволочь 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Факюспилберг бородатая сволочь Я тоже думаю, что надо как-то шашлык замутить. да пива жрануть. Другой Игорь всегда ЗА. Даже если вообще больше никого не будет, то мне все равно выгодно, я могу желания загадывать 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Оприус - это шляпная типография, это далеко и совсем не Бентли Скромнее надо быть)))зачем Шему Бэнтли,у него вон Москвич скоро будет стоить как Бэнтли.А все это лакшери только привлечение внимания и не боле,счастья не дает,так....удовольствие от типа своей значимости и крутости над другими,да и не надолго.А опирус машина своего времени,очень даже хорошая,комфортная и я б даже сказал цуко достаточно быстрая (Леха) В своем роде корейский мерин.Корейцы вообще красавчики,я б себе Genesis приобрел бы,но не тяну пока ))Скоро подберуться и к премиуму совсем близко,а учитывая их вкусные цены в отличие от бэмэвэ мерса и ауди народ будет покупать,а на кворис так там вроде еще гарантия на 7 лет вроде. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Скромнее надо быть)))зачем Шему Бэнтли Я откуда знаю? Для чего-то он приводит в сравнение с Бентли. как Бэнтли корейский мерин на кворис так там вроде еще гарантия на 7 лет Вот зачем лукавить, самого себя обманывать? Что значит "как Бентли"? Это как Бентли, только не Бентли Чай - это тоже как пиво, только негазированное, негорькое и не штырит, а так-то да, пиво, чё Просто все "эти ауди и мерины с бмв" - это уже статусность. Дело не в гарантии, не в цене, а в статусе. В определенных кругах появиться на кворисе - "западло" , будь у него гарантия хоть 70 лет, но "пацаны не поймут" Вот и все. А говорить, что корейцы даже лучше, чем мерин, ну... Главное - себя успокоить. Я именно про это. Т.е. мерин, бентли - это статусность и понты, а понты - дороже денег, поэтому о стоимости речь не идет. Вот кому эти понты не нужны, тот и не купит бентли, это просто глупо, проще купить корейца, это выгодней, дешевле и все такое. Но сравнивать корейца и бентли - это смешно, да и только, я только про это. Если разобраться, то и Газель выдает 120 км/ч. И даже больше может, но мне страшно, если честно, так все шумит, парусность, отсутствие шумки, да и высокий авто, как ни крути(ну, относительно) Т.е. Газель - тоже быстрая, но это еще ни о чем не говорит, совсем ни о чем 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Т.е. мерин, бентли - это статусность и понты, а понты - дороже денег, поэтому о стоимости речь не идет.Кому как,мне пофиг на это,жопу возит и хорошо. Просто все "эти ауди и мерины с бмв" - это уже статусность. Дело не в гарантии, не в цене, а в статусе. В определенных кругах появиться на кворисе - "западло" , будь у него гарантия хоть 70 лет, но "пацаны не поймут" А кому эта статусность нужна,мы тут вроде не мальчики малые чтоб кому то чего то доказывать,а пацаны если не поймут ну и х.. на них,зачем на других равняться,будь собой.На кворисе вон даже Меньшиков рассекает)) Газель - тоже быстраГазель кстате прикольная,я тут на новой дизеляке ездил,мне понравилось,и в салоне уже неплохо,правда сидухи неудобные,а так зачет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.