Koljamba Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 У нас повалил #Этонеснег. Ну, либо очень мелкий #ЭтоНеГрад 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 в Приморском районе, как всегда, солнце 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 махнул по ЗСД туда-обратно....все времена года ))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 в Приморском районе, как всегда, солнце Еще Пушкин, который А.С. писал про зиму: Мороз и солнце - день чудесный... Так шта солнце - это не лето ни разу 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Если на Заливе, на берегу - очень даже зашибись. Каждому свое.Для меня плюс 30 в Питере почти смерть.Мне тяжко,я и так горячий,а тут еще это...солнце))) в Приморском районе, как всегда, солнцеНу у тебя как всегда все не как у людей 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну у тебя как всегда все не как у людей Чувствую я, что он платит кому-то за хорошую погоду. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Каждому свое.Для меня плюс 30 в Питере почти смерть А прочитать внимательнее? Если на Заливе, на берегу Читай - на пляже. Более чем отлично - вода, ветерок, шашлык, пиво... и т.д. Я бы сказал, что на пляже - это минимум, ибо ниже - прохладно, таки.(относительно) Именно в квартире +30 и в Питере - я не вспомню. Я ить либо на работе,, либо на даче, а дача на заливе и пр. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Ну у тебя как всегда все не как у людей Тут народную таджикскую мудрость подсказали: "Язык - без костей". Я сомневаюсь, что мудрость - таджикская, но... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Чувствую я, что он платит кому-то за хорошую погоду. ну сейчас-то у вас, горемычных, хоть солнце? Или опять дождь, снег, оползни, извержения вулканов? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 ну сейчас-то у вас, горемычных, хоть солнце? Или опять дождь, снег, оползни, извержения вулканов? Судя по всему, в Приморском дождь пошел. Как обычно, с задержкой. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Чувствую я, что он платит кому-то за хорошую погоду. Ты ему льстишь))) ю погоду. ну сейчас-то у вас, горемычных, хоть солнце? Или опять дождь, снег, оползни, извержения вулканов? Ну кстати в 12:00 на Шателена дождь нехилый фигачил. Судя по всему, в Приморском дождь пошел. Как обычно, с задержкой. Да эти новостройки вообще аномальная зона)) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Да эти новостройки вообще аномальная зона)) Но-но! Я вообще в Шушарах. Это не область, конечно, но за КАДом и откровенный колхоз. И мне нравится, что самое противное. Было бы чмошно - сам бы себя тролльнул, а тут- как-то романтично, штоле 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Я вообще в Шушарах. Я вообще примкадышем стал,хотя большую часть жизни просто у леса жил)) Чувствую я, что он платит кому-то за хорошую погоду. А мне кажется что он просто там кому то наливает 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 А мне кажется что он просто там кому то наливает Как бы не споил... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Как бы не споил... Плохо и мало поит, если не по всему городу лето))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Плохо и мало поит, если не по всему городу лето))) "Что гласит закон джунглей?" © 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 "Что гласит закон джунглей?" © Мы с тобой одной крови: ты и я!!!Или Выживает сильнейший. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Выживает сильнейшийпобеждает сильнейший 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @Evgkomok, о великий Ка.Ford Ka?))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Да ладно)) 1.5 экоспорт 1.0 Экобуст... 0 Цитата
MitrofanovVV Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Приветствую! Приглашение на первый всероссийский фестиваль автомобилей легендарной марки FORD Сотни автомобилей всех поколений, насыщенная программа на весь день, розыгрыш призов, музыкальный концерт и фейерверк!@fordfestival Мы приглашаем Вас и Ваш Форд стать Участником, неотъемлемой частью, этого грандиозного события, которое состоится 17 июня в Санкт-Петербурге в Шалаше Ленина! Следите за новостями в официальной группе Фестиваля в ВК и Инстаграме! До встречи! https://vk.com/fordfestival 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.