pk762 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 О как. Будут идти к Зимнему? Напротив Пётра один стоит...у Зимнего - не видел 0 Цитата
pk762 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А кораблики то - тю-тю...ушли с рейда в неизвестном направлении. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А кораблики то - тю-тю...ушли с рейда в неизвестном направлении. может в акваторию или залива, или Ладоги, для построения. А может на время праздника убрали из города ради безопасности 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 А кораблики то - тю-тю...ушли с рейда в неизвестном направлении. Вот те раз (( Всю жизнь мечтал корабли посмотреть а они таво тю-тю (( 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ( Всю жизнь мечтал корабли посмотреть втихаря? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 втихаря? Втихаря корабли подводники смотрят. Женька - подводник? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 вот только не надо тут рлс включать был вопрос 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Да нет. Женька не подводник))) Я ближе к РЛС))) военспец - инженер по обслуживанию ЭВМ ЗРБ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Втихаря не получиться наверное. Ведь парад это людно место))) Да и по телек его громко транслируют 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 http://www.fontanka.ru/2017/05/06/078/?feed 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Отчет. 7 мая. Крестовский парк. Диво Остров. Время с 11 до 19. Дествующие лица- я, жена, дочь, сын,его жена, внук. Довольны обалденно. Особенно понравились дома вокруг парка. Довольны все кроме меня, внука и кошелька)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Отчет. 7 мая. Крестовский парк. Диво Остров. Время с 11 до 19. Дествующие лица- я, жена, дочь, сын,его жена, внук. Довольны обалденно. Особенно понравились дома вокруг парка. Довольны все кроме меня, внука и кошелька))))Про тебя и лопатник понятно. Чем внуку не угодили? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Про тебя и лопатник понятно. Чем внуку не угодили? Про внука - Не дали поспать музыканты. Рано забрали домой. И самое главное - из кафе Администратор не дал унести ложку))) А я просто устал. Все катались на аттракциоанах а я с внукам бегал по Диво Острову))) Но это очень приятная усталось)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Про внука - Не дали поспать музыканты. Рано забрали домой. И самое главное - из кафе Администратор не дал унести ложку))) А я просто устал. Все катались на аттракциоанах а я с внукам бегал по Диво Острову))) Но это очень приятная усталось)) Надо было жалобу накатать))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Надо было жалобу накатать))) Жалобу книгу не выдали))) Администратор обменял ложку кафе на три трубочки для питья воды)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Друзья, очень рекомендую посетить выставку на Феодосийской 4, завтра 9-го мая - последний день http://www.piligrimstory.com/2016/05/Lenrezerv.html Самая шикарная выставка военной тематике, которую мы посещали... Вход бесплатный, огромное количество техники в состояние - вчера с конвейера. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Друзья, очень рекомендую посетить выставку на Феодосийской 4, завтра 9-го мая - последний день http://www.piligrimstory.com/2016/05/Lenrezerv.html Самая шикарная выставка военной тематике, которую мы посещали... Вход бесплатный, огромное количество техники в состояние - вчера с конвейера. А бронетехника есть? Или только авто? 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 А бронетехника есть? Или только авто? Бронетехника только в виде лёгких бронивичков... но поверь - от этого выставка не хуже... Бронетехники много и в Артиллерийском музее http://fiestino.ru/publ/vokrug_sveta/muzei/muzej_artillerii_v_sankt_peterburge_obzor_i_istorija_foto_i_video/8-1-0-202 И ещё - завтра на Муринском ручье (Муринский парк) (по пр. Луначарского, между Светлановским и Культурой) - с 15 часов - техника, далее будет праздничный концерт, гулянья - в 17:30 Майданов, после Газманов, в 21 час салют... Присоединяйтесь - если не будет камней с неба - мы будем на мероприятие... - дождь точно не напугает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Присоединяйтесь - если не будет камней с неба - мы будем на мероприятие... - дождь точно не напугает вы во сколько? Без машины? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 вы во сколько? Без машины? Часикам к 17, на машине. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 на машиневсё испортил там на лыжах 5 минут, а он на машине... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 всё испортил там на лыжах 5 минут, а он на машине... Не... пить точно не буду - что то последнее время желания совсем нет... Исключительно погулять, жалом покутить по сторонам... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Не... пить точно не будуи это слышал несколько раз 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 и это слышал несколько раз Я не то, что совсем но не сейчас... В общем поехали мы. Салюта оказывается не будет - по этому послушаем концерт и прокатимся на Пискарёвское кладбище. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.