Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О как. Будут идти к Зимнему?

Напротив Пётра один стоит...у Зимнего - не видел :)

Опубликовано

А кораблики то - тю-тю...ушли с рейда в неизвестном направлении.

может в акваторию или залива, или Ладоги, для построения. А может на время праздника убрали из города ради безопасности

Опубликовано

А кораблики то - тю-тю...ушли с рейда в неизвестном направлении.

Вот те раз (( Всю жизнь мечтал корабли посмотреть а они таво тю-тю ((

Опубликовано

втихаря? :)

Втихаря корабли подводники смотрят.

Женька - подводник? :umnik:

Опубликовано

Да нет. Женька не подводник))) Я ближе к РЛС))) военспец - инженер по обслуживанию ЭВМ ЗРБ)))

Опубликовано

Втихаря не получиться наверное. Ведь парад это людно место))) Да и по телек его громко транслируют

Опубликовано

Отчет. 7 мая. Крестовский парк. Диво Остров. Время с 11 до 19. Дествующие лица- я, жена, дочь, сын,его жена, внук. Довольны обалденно. Особенно понравились дома вокруг парка. Довольны все кроме меня, внука и кошелька))))

Опубликовано

Отчет. 7 мая. Крестовский парк. Диво Остров. Время с 11 до 19. Дествующие лица- я, жена, дочь, сын,его жена, внук. Довольны обалденно. Особенно понравились дома вокруг парка. Довольны все кроме меня, внука и кошелька))))

Про тебя и лопатник понятно. Чем внуку не угодили?
Опубликовано

Про тебя и лопатник понятно. Чем внуку не угодили?

Про внука - Не дали поспать музыканты. Рано забрали домой. И самое главное - из кафе Администратор не дал унести ложку)))

А я просто устал. Все катались на аттракциоанах а я с внукам бегал по Диво Острову))) Но это очень приятная усталось))

Опубликовано

Про внука - Не дали поспать музыканты. Рано забрали домой. И самое главное - из кафе Администратор не дал унести ложку)))

А я просто устал. Все катались на аттракциоанах а я с внукам бегал по Диво Острову))) Но это очень приятная усталось))

Надо было жалобу накатать)))
Опубликовано

Надо было жалобу накатать)))

Жалобу книгу не выдали))) Администратор обменял ложку кафе на три трубочки для питья воды))))

Опубликовано

Друзья, очень рекомендую посетить выставку на Феодосийской 4, завтра 9-го мая - последний день http://www.piligrimstory.com/2016/05/Lenrezerv.html

Самая шикарная выставка военной тематике, которую мы посещали...

Вход бесплатный, огромное количество техники в состояние - вчера с конвейера.

Опубликовано

Друзья, очень рекомендую посетить выставку на Феодосийской 4, завтра 9-го мая - последний день http://www.piligrimstory.com/2016/05/Lenrezerv.html

Самая шикарная выставка военной тематике, которую мы посещали...

Вход бесплатный, огромное количество техники в состояние - вчера с конвейера.

А бронетехника есть? Или только авто?
Опубликовано

А бронетехника есть? Или только авто?

Бронетехника только в виде лёгких бронивичков... но поверь - от этого выставка не хуже... Бронетехники много и в Артиллерийском музее http://fiestino.ru/publ/vokrug_sveta/muzei/muzej_artillerii_v_sankt_peterburge_obzor_i_istorija_foto_i_video/8-1-0-202

И ещё - завтра на Муринском ручье (Муринский парк) (по пр. Луначарского, между Светлановским и Культурой) - с 15 часов - техника, далее будет праздничный концерт, гулянья - в 17:30 Майданов, после Газманов, в 21 час салют...

Присоединяйтесь - если не будет камней с неба - мы будем на мероприятие... - дождь точно не напугает :D

Опубликовано

Присоединяйтесь - если не будет камней с неба - мы будем на мероприятие... - дождь точно не напугает
вы во сколько? Без машины?
Опубликовано

всё испортил :D там на лыжах 5 минут, а он на машине...

Не... пить точно не буду :D - что то последнее время желания совсем нет...

Исключительно погулять, жалом покутить по сторонам... :D

Опубликовано

и это слышал несколько раз :D

Я не то, что совсем :D но не сейчас...

В общем поехали мы.

Салюта оказывается не будет - по этому послушаем концерт и прокатимся на Пискарёвское кладбище.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...