СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 уже вечер. Но ничего такого нет. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Как то не хочется уже... Согласен частично))) уже вечер. Но ничего такого нет. Ну конечно,я тут с офиса все вижу.Только снег шел,уже солнце фигачит,все как обычно.Питер что сказать Такой Питер. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну конечно,я тут с офиса все вижу.Только снег шел,уже солнце фигачит,все как обычно.Питер что сказать Такой Питер. в Приморском районе где-то с 12 до 14 был дождь. И всё. Снега не было совсем. После 14 тучи стали расползаться и появилось солнце. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Не, ну надо мне как-то тоже научиться звиздеть видеть откровенно нечто, вопреки всему, что видят остальные Ну, типа... Не знаю как у вас, но в Шушарах сегодня солнечно, небольшой снег, -20, влажность 10%. Катаюсь на лыжах в футболке, пулковские высоты радуют похлеще куршавелей. Но это в Шушарском горном массиве. На равнине, у вас - может и иначе все. У нас снег не сходит. Да и зачем ему сходить в декабре. Кстати, у нас в Шушарах - декабрь Не знаю как у вас, конечно, но в Шушарах декабрь - это последний месяц весны. Как принято, подарил жене свежесорванный из под снега сморчок, его нашла моя поисковая гусеница. Жена была рада и мы сели пить чай из стекловолокна. Взошло солнце, оно обычно всходит вечером в Шушарах(на западе всходит, если что )... Капли дождя рванули к небу из луж на асфальте... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да все нормально,по крайней мере в метро тепло и сухо С офиса вижу облака медленно плывущие,соответственно ветер не сильный,и солнечно,что для здешних мест странно))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот фотку сейчас сделал. Нет облаков никаких И снега нет, и дождя нет 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 нет облаков никаких Я фоты не могу вставить,могу определенно сказать облака есть,как плыли так и плывут,как раз по ходу от вас и плывут. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) @СтРоЙ, я тоже могу скачать из сети фото и выложить тут))) Что же ты их не выкладывал, когда тебе толдычили про снег, а только отписывался снеганет? Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 @СтРоЙ, я тоже могу скачать из сети фото и выложить тут))) Что же ты их не выкладывал, когда тебе толдычили про снег, а только отписывался снеганет? да не вопрос. Могу фоткать хоть каждый день. Могу и селфи сделать Ну чтобы, типа, не из интернета Я фоты не могу вставить,могу определенно сказать облака есть,как плыли так и плывут,как раз по ходу от вас и плывут. не от нас. Вдали они есть, в стороне Парголово. Идут как раз в сторону Гражданки. Но мимо нас. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот фотку сейчас сделал. Нет облаков никаких Вдали они есть, в стороне Парголово. Идут как раз в сторону Гражданки Вы уж определитесь..... Плыли и плывут весь день 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вы уж определитесь..... Плыли и плывут весь день я определился. У меня на районе нет облаков. В других районах хз... я в гетто не езжу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, особо не было смысла фотографировать, но для отчету: #ЭтоНеОблака Московский район, если что. Примерно в 12-00. Можно было бы еще нафоткать в разное время, и особенно к вечеру, но ведь и так понятно, что это - #ЭтоНеОблака. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поле чудес какое то ... Как технично и тонко ты тролльнул Шема. Именно такое поле, Чудес 0 Цитата
pk762 Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Как технично и тонко ты тролльнул Шема. Именно такое поле, Чудес Шеми любит чудеса...в свою пользу 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Шеми любит чудеса...в свою пользу Чудеса порой любят в обратном направлении. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну, особо не было смысла фотографировать, но для отчету: #ЭтоНеОблака Московский район, если что. Примерно в 12-00. Можно было бы еще нафоткать в разное время, и особенно к вечеру, но ведь и так понятно, что это - #ЭтоНеОблака. Район № 13 какой-то... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Район № 13 какой-то... Промка, чё Не надо обращать внимание на передний план. На заднем - плотная жилая застройка 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 НеДождь не то, что моросит, идет и пр. Он, сцк, аж поливает, как из ведра, сцк 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 @KoljambaУ меня с офисного окна метель фигачит опять лето йолке,#снега нет ))) Ну так то асфальт чистый кто то скажет 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 В области снег опять... А лето точно будет? И хочется убивать экологов за их глобалпотеплишен 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.