СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо, дружище!!!да не обляпайся в свои 38ну я и говорю - мальчик на свой юбилей в полтинникбудешь и дальше уклоняться от пьянок - не доживёшь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 вы тут говном и грязью зарастёте. Негоже, петербуржцу, представителю Культурной столицы (хоть и с 9-летним стажем), так выражаться, ой не стоит 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Небольшое пояснение про Питер. Сегодня, с утра. 8-00 для ровного., я пробудился и глянул в окно. За окном стеной валил снег, мохнатые снежинки размером с человеческую голову падали так плотно, что не видно было маршруток. #ЭтоНеСнег, подумал я и пошел к маршрутке. Мрачно на дорогах, каша и все такое, все плавают... Надо отметить, что при этом свинцовое небо и такое все мрачное, как у Достоевского - вот-вот сорвешься и щеманешь кого-нить топором... занизачто. Часам к 14-00(опять же примерно) я загрузился и выехал на дороги города. Все также мрачно, но снег закончился и стал активно таять. Я не ехал, я плыл. А, млин, я не плыл, я шел. Плавает... ну, ладно, не об этом сейчас... Часам к 15-00 вода с дорог ушла, на небе появилось солнце и тучи активно свалили в никуда. И даже облака. Чистое небо, Солнце, апрель, сцк. Далее - контрасты. Едешь так, мимо парка. а в парке - на склонах не солнечных лежит снег,, а на прудах - лед, а вокруг прудов - зеленая трава. Солнце, красота. К 16-00(примерно) Солнце начало сушить асфальт. Причем, активно. К 17-00(примерно) - в городе сухо, солнечно и тепло, я в футболке по улице разгуливал. При этом у меня в машине и свитер и теплая куртка. Ночью обещают до -2(мороз, однако, но - сухо), а завтра - до +8 и дождь Я люблю родной город 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну вот, умница. Сразу всё встаёт на свои места. Я знаю, что я умница, но непонятно, что встает на свои места Ведь именно так все и думают: Все - это абстрактное понятие. Это неопределенная группа лиц, также не определена по каким-либо признакам. Речевой оборот "Все" - используется для вбросов, срача, оправдания и прочей левоты. Допустим: "Все воруют, а я не люди?" "Все вокруг ..., один я - дАртаньян" "Между прочим, все мы - дрочим"(тут попытка оправдаться за счет неопределенного "все" и панибратского - мы) Все так делают, у всех так, считается, что все... и так далее и тому подобное. Примитивный прием демагогии, который активно используют в ваших этих интернетах. Причем, это распространяется и на весь мир и на страну в частности. Допустим - а вот во всем мире презервативы бесплатны, но только у нас в стране - за деньги. Речь не про презервативы и деньги, речь о том, что тут же - а вот все так, а вот мы - нет. Если копнуть, то у всех все по разному, но ведь цель - задудонить нудное "все". И так далее. А почему Я должен это делать? А где я написал, что ты это должен делать? А чтобы не возмущаться, что понаехали. Если все уедут, вы тут говном и грязью зарастёте. Так ты чистишь помойки и подметаешь улицы? И опять же, кто такие - все? Вот тебе пример Пример чего? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 @Koljamba, зная Вас лично, Николай, и общавшись с Вами, могу сказать, что все выше написанные фразеологизмы и словообороты взяты и глобальной сети интернет. Вы всё прекрасно поняли, кто такие ВСЕ и почему эти ВСЕ не хотят работать за копейки. Благо тут флудильня и у Вас есть широкое поле для манёвров на волне обиды и задетой саомоценки. А заниматься копи-пастом - не самый лучший способ выставить себя д'Артаньяном, а всех остальных глупыми гвардейцами кардинала))) Опять же, это говорит об отсутствии своей личной точки зрения или, что хуже, о неумении высказать эту самую точку зрения без мата и размахивания руками. А это уже вам к старичку Фрейду. Кстати, по ссылке пример похеризма, наплевательского отношения к своему дому и того, что ВСЕХ это не касается, если Вам не понятно))) Общаться с Вами в формате Вашего бреда я не собираюсь, своих тараканов хватает. За сим, откланиваюсь. 0 Цитата
zander Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А так все хорошо начиналось......... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 @Димас1979,вот ты точно балбес, раз отвечаешь этому организму хотя... Если тебе скучно... А так все хорошо начиналось......... когда по соточке? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) @Димас1979 хотя... Если тебе скучно... Именно))) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Именно)))ну потерпи, через 2 часа уже будут продавать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ну потерпи, через 2 часа уже будут продавать Не, я после ночной смены. Рота отбой. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 зная Вас лично, Николай, и общавшись с Вами, могу сказать, что все выше написанные фразеологизмы и словообороты взяты и глобальной сети интернет. Хренасе. 2 раза виделись минут по 5 и Вы утверждаете, что знаете меня? Оригинально. Ну, если и утверждать что-то, то надо бы и подтвердить. Ссыли на фразеологизмы или словообороты. Ссыль на текст и пр. Иначе, все эти заявления - ни о чем, пыль. Голословие Вы всё прекрасно поняли, кто такие ВСЕ и почему эти ВСЕ не хотят работать за копейки. Ничего я не понял, понимать нечего. то, что любой человек хочет получать бОльшую оплату за труд, чем получает - это логично. Но, желания и возможности - и так далее. Поэтому, кто-то подметает улицы, а кто-то операции на сердце проводит. И оплата труда разница существенно. Естессно, подметающий улицы хочет получать как кардиохирург. НО! Оперировать он не может. Более того, он не может уже и научиться оперировать, практиковать и пр. Тупо нет времени. А, может, и с молодости не смог бы научиться, ибо нет способностей и т.д. Поэтому, ВСЕ - это ни о чем, как я и написал выше. Под этим термином можно подразумевать всё, что угодно, им прикрываются при неопределенных заявлениях и т.д. Об этом я и написал выше. Цитировать себя не буду, уж извиняйте Благо тут флудильня и у Вас есть широкое поле для манёвров на волне обиды и задетой саомоценки. Это чем заделась моя самооценка и откуда взялась обида на волне7 Вот это однозначно бред, коллега, однозначно. А заниматься копи-пастом Вообще, копипаст - слитно. Ну, и раз уж предъява, то надо ссыль. Откуда я скопипастил? Иначе - голословие Опять же, это говорит об отсутствии своей личной точки зрения или, что хуже, о неумении высказать эту самую точку зрения без мата и размахивания руками. А это уже вам к старичку Фрейду. Возможно. Только это следствие не из факта, а из предположения, представленного как факт. Если оно не подтверждается, то не становится фактом, а следствие из него - становится пылью и балабольством Общаться с Вами в формате Вашего бреда я не собираюсь, своих тараканов хватает. Так Вы уже общаетесь. За сим, откланиваюсь. Это ключевое. Что-то высказать и откланяться. Так сказать, оставить за собой последнее слово. Типа это преимущество. Дешево, банально, заезжено. Как-то по деЦЦки. штоле. Низачет 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А вот и не подеретесь Конечно нет.. Гораздо охотней бы пива накатил, да под шашлык. Так погода - мрак. Будет шашлычная погода - работы будет - мрак. И так всегда, последние лет несколько 0 Цитата
zander Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А на зенит-арене лето круглый год - авторитетно заявляю.....тока шашлык на поле не дадуть пожарить.....а под полем пыльно))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 А на зенит-арене лето круглый год - авторитетно заявляю.....тока шашлык на поле не дадуть пожарить.....а под полем пыльно))))) Там крыша протекла, вроде как. Не? А то журналюги троллили 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Конечно нет.. Гораздо охотней бы пива накатил, да под шашлык.че за проблемы,бросай эту работу уже,и будет и пиво и шашлык)) А на зенит-арене лето круглый год - авторитетно заявляюПоле с подогревом чтоль? 0 Цитата
zander Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Там крыша протекла, вроде как. Не? брехня - усе там нормально Поле с подогревом чтоль? Именно так 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 че за проблемы,бросай эту работу уже,и будет и пиво и шашлык)) Будет, конечно, но не особо долго А потом - доширак без хлеба и прочие бомжпакеты. Я жешь не жалуюсь, грех жаловаться, я так нудю... Кстати. шашлыки, на углях, прям горячие, принесут прямо в квартиру. Мне, разумеется. Тут рядом, и морды знакомые по работе и вообще. И шашлык приличный. Самый дешевый, разумеется - кура и свинина. И далее - телятина, говядина, баранина... Порция из свиньи - 200 рэ. Дешево. Вся фишка в том, что у них салат дорого, банальные помидоры-огурцы расплескают по блюду\контейнеру - и сразу 100 рэ(точно не помню, но примерно так). А там этих овощей... кот наплакал, если взвесить. Ну и дальше всякие фишки, типа попить за 100 рэ - хоть сок, хоть пиво. Ну, я знаю все приколы, поэтому не страдаю ерундой. Пару раз брал с собой(заказывал по пути, иначе задолбают своим гостеприимством ) Несколько раз заезжали ко мне люди, видели прикольный ценник на шашлык. я говорил, что шашлык - достойный - вуаля. Правда, люди потом матерились, ибо порция мяса - 200рэ, а 200 гр "сока" - 100 рэ Литровая пачка такого сока в "сетевике" стоит рублей писят, поди. Как грится - вот те раз, а вот те два. Ну, и потом, вроде как лохово открещиваться от счета, от салата и сока и все такое... Платят, чё, матерятся, но платят. Так ить - хотели понтануться - извольте платить за понты. Как новорожденные, чесслово 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 брехня - усе там нормально Да чет всплыла новость и затухла тут же. Типа - протекла!!! А потом - протекла и протекла - решили. И не протекла, а накапало, не надо путать.!!! Ну, и все на этом 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Именно такВот это круть,жируют...)) Я жешь не жалуюсь, грех жаловаться, я так нудю.Да не,нам то можешь и пожаловаться,мы то чего,как с гусей вода,думашь пожалеем?Ага,жди )А вот понудеть эт я тоже люблю,че не понудеть то если хочется)) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 чё с погодой то ась? снег е? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 чё с погодой то ась? снег е? нету 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 чё с погодой то ась? снег е? Даже если его сейчас нет, не факт, что через час не будет Вчера вот вообще интересно было. Туча со снегом и дождем за мной ездила(или я за ней). Едешь - солнце. тепло. Приехал, разгружаешься - а все темнеет, приезжает туча, снег. дождь, ветер, холод. Поехал дальше - выехал из тучи Опять солнце и тепло, туча сзади плетется. Потом поехал навстречу туче, проехал через нее. через снег, дождь, ветер - и опять выехал в солнце, тепло и пр. Вот такие приколы. Ща солнце светит, вроде тепло. Поеду, посмотрю... Главное, тучу не встретить 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 чё с погодой то ась? снег е? Вечером.все вечером будет)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вечером.все вечером будет)) Как то не хочется уже... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.