Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, кто там что там имеет против братских белорусов?)))

Ничего не имею, белорусы-братья на века :D

Опубликовано

10 ч мариновали )))) это поляки заметили и стали братьев заворачивать и меня сразу пропустили

Одному бы погранцу белорусу я бы точно хлебальник начистил - был бы он не при исполнении.

Ну не суди по одному идиоту о всей нации, а то с таким успехом я могу и всех москалей хаить)))
Опубликовано

Ну не суди по одному идиоту о всей нации, а то с таким успехом я могу и всех москалей хаить)))

А ты это с успехом делаешь)))) Меня, "боевого муравья", неучем назвал)))))

Опубликовано

там не один был есичо)))) 

@zander, оружие наркотики заметили?))

у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый)))))))

Опубликовано

у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый)))))))

Ну наконец то -  человеком стал  :D

Опубликовано

Сам виноват...

Надо было иметь оружие и наркотики - тогда бы и не было бы проблем :D

Опубликовано

Вот ты любитель букетов - цветочек и клубнички))))

Опубликовано

Да звиздец чо)))) Мне больше понравилось кады поляки стали всех заворачивать пока меня не пропустили)))) 

Опубликовано (изменено)

Брат жены двоюродный вчерась в Белорашку отчалил,колбаски заказали,Аливарии бутылочку да Налибоки парочку  :D Белорусы братья,народ хороший,и вкусно у них там все,прям как в СССР когда то.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Ничего не имею, белорусы-братья на века :D

Но понаехавшие - это понаехавшие! как ни крути :lol:

Опубликовано (изменено)

Что с юмором совсем плохо? :)

Валер, ты просто не видел этого мальчика. Он пытается быть взрослым и серьёзным  :D И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора?  :D

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Пойдёшь дворы подметать и около помоек за 20 тысяч?

А почему я должен пойти и заняться этим? :umnik:

Опубликовано

И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора?

В Бобруйске не бывал.

Много раз был в Мозыре-нормальные адекватные мужики.

Опубликовано

В Бобруйске не бывал.

Много раз был в Мозыре-нормальные адекватные мужики.

был в Бобруйске пару раз. Где-то уже писал тут, как там на рынке две бабульки груши продавали. Вернее конкуренцию устраивали. Это что-то... 

Опубликовано

Валер, ты просто не видел этого мальчика. Он пытается быть взрослым и серьёзным :D И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора? :D

Спасибо, дружище!!! Очень приятно в свои 38 слышать, что я выгляжу, как мальчик. Надеюсь, что на свой юбилей в полтинник, ты мне скажешь тоже самое)))

А про чувство юмора, это по мне такие абстрактные слова (абстрактные слова — это слова, которые не способны вызвать какие-либо визуальные образы в сознании или памяти и не связаны ни с какими определенными образами. К категории абстрактных слов могут относится неовеществленные понятия, например "понимание", "проекция", "чувство". Кроме того, набор абстрактных слов может формироваться в отдельной популяции в зависимости от знаний и содержания памяти. В языковой компетенции детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста широко представлены абстрактные слова обыденного языка. Абстрактные слова обыденного языка («добро» , «счастье» , «красота» , «время» , «дружба» и др.) , это слова с «неясно выраженной предметной коннотацией»), которые ни чем не измерить. Хотя нет, можно. Кто-то усцыкается от кривого зеркала, а кто-то смотрит стэнд ап. Мне ближе второе.

Опубликовано (изменено)

А почему я должен пойти и заняться этим? :umnik:

Ну вот, умница. Сразу всё встаёт на свои места. Ведь именно так все и думают: А почему Я должен это делать? А чтобы не возмущаться, что понаехали. Если все уедут, вы тут говном и грязью зарастёте. Вот тебе пример: http://varlamov.ru/2333501.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

Отлично.

Такое ощущение что ты на безуглеводке,а они этого не понимают)

вы тут говном и грязью зарастёте.
Пока братья узбеки и таджики здесь не зарастем)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...