Evgkomok Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 @zander, оружие наркотики заметили?)) 0 Цитата
devako Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так, кто там что там имеет против братских белорусов?))) Ничего не имею, белорусы-братья на века 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 10 ч мариновали )))) это поляки заметили и стали братьев заворачивать и меня сразу пропустили Одному бы погранцу белорусу я бы точно хлебальник начистил - был бы он не при исполнении. Ну не суди по одному идиоту о всей нации, а то с таким успехом я могу и всех москалей хаить))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну не суди по одному идиоту о всей нации, а то с таким успехом я могу и всех москалей хаить))) А ты это с успехом делаешь)))) Меня, "боевого муравья", неучем назвал))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 по одному идиотупо одному ли? 0 Цитата
zander Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ну не суди по одному идиоту о всей нации, а то с таким успехом я могу и всех москалей хаить))) там не один был есичо)))) @zander, оружие наркотики заметили?)) у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый))))))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый))))))) Ну наконец то - человеком стал 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 по одному ли? Опять шутки у Петросяна украл?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый))))))) Сам виноват... Надо было иметь оружие и наркотики - тогда бы и не было бы проблем 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 у меня обнаружились поддельные права,дружбан был якобы уголовник и техосмотр у авто левый))))))) Вот ты любитель букетов - цветочек и клубнички)))) 0 Цитата
zander Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да звиздец чо)))) Мне больше понравилось кады поляки стали всех заворачивать пока меня не пропустили)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Брат жены двоюродный вчерась в Белорашку отчалил,колбаски заказали,Аливарии бутылочку да Налибоки парочку Белорусы братья,народ хороший,и вкусно у них там все,прям как в СССР когда то. Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Ничего не имею, белорусы-братья на века Но понаехавшие - это понаехавшие! как ни крути 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Но понаехавшие - это понаехавшие! Пойдёшь дворы подметать и около помоек за 20 тысяч? 0 Цитата
devako Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Пойдёшь дворы подметать и около помоек за 20 тысяч? Так ты вроде не дворником работаешь? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Так ты вроде не дворником работаешь? Просто не пойму возмущений. 0 Цитата
devako Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Просто не пойму возмущений. Что с юмором совсем плохо? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Что с юмором совсем плохо? Отлично. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Что с юмором совсем плохо? Валер, ты просто не видел этого мальчика. Он пытается быть взрослым и серьёзным И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Пойдёшь дворы подметать и около помоек за 20 тысяч? А почему я должен пойти и заняться этим? 0 Цитата
devako Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора? В Бобруйске не бывал. Много раз был в Мозыре-нормальные адекватные мужики. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 В Бобруйске не бывал. Много раз был в Мозыре-нормальные адекватные мужики. был в Бобруйске пару раз. Где-то уже писал тут, как там на рынке две бабульки груши продавали. Вернее конкуренцию устраивали. Это что-то... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Валер, ты просто не видел этого мальчика. Он пытается быть взрослым и серьёзным И посмотри в подписи: Бобруйск. А много ты видел жЭвотных с чуством юмора? Спасибо, дружище!!! Очень приятно в свои 38 слышать, что я выгляжу, как мальчик. Надеюсь, что на свой юбилей в полтинник, ты мне скажешь тоже самое)))А про чувство юмора, это по мне такие абстрактные слова (абстрактные слова — это слова, которые не способны вызвать какие-либо визуальные образы в сознании или памяти и не связаны ни с какими определенными образами. К категории абстрактных слов могут относится неовеществленные понятия, например "понимание", "проекция", "чувство". Кроме того, набор абстрактных слов может формироваться в отдельной популяции в зависимости от знаний и содержания памяти. В языковой компетенции детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста широко представлены абстрактные слова обыденного языка. Абстрактные слова обыденного языка («добро» , «счастье» , «красота» , «время» , «дружба» и др.) , это слова с «неясно выраженной предметной коннотацией»), которые ни чем не измерить. Хотя нет, можно. Кто-то усцыкается от кривого зеркала, а кто-то смотрит стэнд ап. Мне ближе второе. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) А почему я должен пойти и заняться этим? Ну вот, умница. Сразу всё встаёт на свои места. Ведь именно так все и думают: А почему Я должен это делать? А чтобы не возмущаться, что понаехали. Если все уедут, вы тут говном и грязью зарастёте. Вот тебе пример: http://varlamov.ru/2333501.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Димас1979 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Отлично. Такое ощущение что ты на безуглеводке,а они этого не понимают) вы тут говном и грязью зарастёте.Пока братья узбеки и таджики здесь не зарастем) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.