Zloy Gnom Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 если глубина 30-40 см, то как тебя зимняя резина спасёт? Тебе уже совсем без разницы будет на какой ты резине Ну как без разницы,там яма на яме вокруг и ямой погоняет,кромка у ямы замерзжая,на летней я бы там долго бы пыхтел,зимняя хоть как то цепляет.А мне еще и наскоком не проехать потому что раскачку лучше не давать,либо бампер оставлю,либо обе банки оторву,или как минимум просто сяду.Такие дела.Губу нижнюю уже оторвал правую часть,уже тепреь вся на саморезах,если оторвется так вместе с бампером 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Димас1979, Ну, кто тролльнет-то нострадамуса комнатного? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Димас1979, Ну, кто тролльнет-то нострадамуса комнатного? Я так, помойку подкину, но там все объективно. http://www.fontanka.ru/2017/04/13/144/ 0 Цитата
zander Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну че,кто там про лето и глупости говорил))) Да просто ездить нужно уметь и голову включать. Я сегодня спокойно с работы доехал - как обычно. На Вербной авария - один чудик дистанцию не удержал. Причем оба на зимних катках 0 Цитата
gruigor Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 чистый асфальт, под снегом 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Да просто ездить нужно уметь и голову включать. С этим поспорить не реально... но из-за летней резины - скорость в городе может упасть и очень сильно, как это было в начале зимы - то есть пробки, мама не горюй. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Гы, ощущал себя сегодня в Питере королём на зимней резине. Очень нравились заднеприводники на летней резине, давили на газ и уезжали в сторону тротуара. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Людей кидало не хило, и все почему-то ехали по средней полосе. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ну круто, наверно, на шипах по лужам кататься А так да, зима пришла. И где-то есть лёд. Только не на дорогах 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ну круто, наверно, на шипах по лужам кататься А так да, зима пришла. И где-то есть лёд. Только не на дорогахНавалом снега в городе. Центральные улицы почистили, а во дворах жопень. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Навалом снега в городе. Центральные улицы почистили, а во дворах жопень. ерунда... В Приморском районе на дорогах чисто. Во дворах... А ты с какой скоростью во дворе ездишь, что тебе там так уж нужна зимняя резина? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ерунда... В Приморском районе на дорогах чисто. Во дворах... А ты с какой скоростью во дворе ездишь, что тебе там так уж нужна зимняя резина? https://vk.com/spb_today 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Блин,ну трольните а)) Ну, попробую. Чуть в стороне от ПЧ, во дворе типа А вот чистый асфальт: Еще чистый асфальт и обочина: Чтобы не было разговоров, что это где-то в глухомани, вот КАД, разумеется, чистый асфальт: Ну, и под финиш, просто не асфальт: Да, все типа в тумане, но это не камера гумно(хотя так оно и есть) - это мелкий снег сыплет, как манка, поэтому еще и видимость никакая. Каша на дорогах к вечеру начала подмерзать и пустую Газель начало возить весело. Ничо, прорвался. А так-то да, гололеда нет и не было 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А, да, горизонт завален, извините 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да просто ездить нужно уметь и голову включать. Сказал человек у которого как минимум 18-20 см клиренс и возможность полного привода,ну да,тут то голову не нужно включать,только шайбу повернуть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 нормальные дороги. А если очково, то лучше дома посидеть 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 А так-то да, гололеда нет и не было Да господам бесполезно что то говорить,они высоко сидят им виднее,такшта я пас. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 нормальные дороги. А если очково, то лучше дома посидеть Ну, не все же выезжают на дороги в 3 часа дня. Кто-то и с 8 утра газует. А кто-то и с 6 утра. ВОт тогда весело. А в 3 часа дня, когда уже почисЧено, да раскатано все - не очково, конечно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну, не все же выезжают на дороги в 3 часа дня. Кто-то и с 8 утра газует. А кто-то и с 6 утра. ВОт тогда весело. А в 3 часа дня, когда уже почисЧено, да раскатано все - не очково, конечно. В коем то веке соглашусь с Николаем. По всем статьям))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 В коем то веке соглашусь с Николаем. По всем статьям))) Я могу сказать даже больше - ехал почти в 16 часов, Пискарёвская развязка (Пискарёвский и Непокорённых) - под развязкой везде лёд, на мостах лёд... по дорогам на Ржевке - полно льда... Не говоря уже о загородных дорогах - моя подъездная к территории, по которой кстати не мало транспорта идёт - вообще чистый лёд был... аж на шипах пипец, зимой такого не помню. Индустриальный - вообще почистили от поребриков и вся каша на проезжей части. Про утро вообще промолчу... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 в каких захолустьях вы ездите? У нас везде абсолютно чистый асфальт. Иногда встречаются лужи небольшие. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 в каких захолустьях вы ездите? У нас везде абсолютно чистый асфальт. Иногда встречаются лужи небольшие.У вас это где? У вас в фантазиях?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 в каких захолустьях вы ездите? У нас везде абсолютно чистый асфальт. Иногда встречаются лужи неболь А ты из дома сегодня вообще выходил? 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 хз,езжу на работу в 6 утра...сегодня вышел и понял,что поеду на автобусе т.к. на дороге была жопа,а я на выходных лето поставил))) а полный привод на дачу уехал)))... я хз во сколько Серега(строй) фотки делал,но в 6 утра была жопа)) а после обеда да,можно было на лете спокойно ездить. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 с 7-00 до 8-00 и с 17-00 до 17-30 был за рулем.....все было ОК и для летней тоже 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.