Anton.M Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Чет рановато ,не?!Я сегодня купил, завтра буду ставить))) надо ж вспомнить все навыки Ёкстрима 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 уже давно надо было.Не,рановато пока.Тем более у меня одного колеса нет,убил перед заменой как раз,надо искать(( 0 Цитата
zander Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Уже как два месяца назад переобулся 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну не знаю.Позавчера вышел к машине,левое переднее спущенное.Накачал,поехал на Тип-топ(шинка)ближайшая.Ни одной машины у ребят,спросил их про сезон,сказали рановато еще.Вытащили мне от локера жигулевского саморез,да поехал по своим делам. 0 Цитата
zander Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну не знаю А че тут не знать то - у меня резина А/Т)))) 0 Цитата
zander Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 мож он велик переобул велик вааще всегда на лете - так прикольно по льду рассекать)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Вчера заказал колесико,скоро придет.Но менять пока не буду,на улицу гляньте Конечно некоторым на жыпах пофих,но мне на переднем очковато пока 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Никогда не переобувался до отпуска,всегда после. А отпуск всегда 2я половина апреля. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 а чё у вас за крематорий полугосударственный? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 а чё у вас за крематорий полугосударственный? чо тебе надо в нашей ветке? И ещё... Расшифруй свой вопрос 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 блат там у меня появился очередь занял? Нах нам в Питере дымовуха от твоего тельца? так чо в итоге надо? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Еще очередь занял? Нах нам в Питере дымовуха от твоего тельца? Ещё и рядом с работой моей )) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Корочки ВШС Полиции наш ответ Чемберлену!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 9 апреля, 2017 Опубликовано 9 апреля, 2017 да племяшка туда юристом устроилась, зп немалая такая, я думал мож развод какой, но вроде норм, под правительством Питера людей жгут 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну че торопыги,завтра по ходу день жестянщика,ну или как минимум легкий гололед А мое колесико пришло,но менять не буду,рано еще.....в Питере всетки живем не в Сочях поди..)! 0 Цитата
Шем Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Ну че торопыги,завтра по ходу день жестянщика,ну или как минимум легкий гололед Пох... будет скользко возьму машину у отца - она у него ещё на шипах 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пох... будет скользко возьму машину у отца - она у него ещё на шипах Так не честно а отец красавчик 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну и кто паникёр? Ну вот какой гололёд? Да не будет уже ничего. Середина апреля. Середина весны. Какой гололёд, о чём ты, Тёма? Вот хоть немного подумать если, то сразу поймёшь, что написал глупость. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 ну и кто паникёр? Ну вот какой гололёд? Да не будет уже ничего. Середина апреля. Середина весны. Какой гололёд, о чём ты, Тёма? Вот хоть немного подумать если, то сразу поймёшь, что написал глупость. Я не паникер,это просто осторожность,да и в середине апреля никогда не менял а уж тем более раньше,только под майские. Глупость по снегу ездить на лете,учитывая что свойства летних шин начинают работать свыше +5*,а до этой температуры резина дубеет так как у нее другая мягкость и эластичность и состав вообще в отличии от зимней,соответственно езда небезопасна.Поменять то можно и в середине марта,но береженого бог бережет,учитывая что я еще и в пригород частенько езжу.а там температуры совсем другие.Вон к сестре в Сосново ездил,у нас минус 5 у них минус 20,а вчера вообще снова снегом завалило.Так что кому глупость,а кому осторожность и безопасность. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 На Гжатской напротив бассейна мужичек на стаааренькой копеечке влетел в Иксрей новенький,резина летняя уже,глупость... 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 а отец красавчик Конечно он в месяц разок выезжает... Сегодня отогнал его машину на установку сигналки - а то свою надо будет отдать в долговременный ремонт, буду кататься на его... что бы не заморачиваться с прокатом машин. резина летняя уже,глупость... Первый год после покупки Опируса - на летней попал в снегопад, лёд и как положено - при том настолько, что мне было с второстепенной дороги из промки не выехать на трассу... Ни какие ЕСП не помогали - вообще не тронуться... тормозов ноль - ну ни чего доехал до города... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Эх, а мне мою 15го гнать в сервис на замену ГРМ, а на машине - свежие 17е летние колёса. Буду тошнить и скользить 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Эх, а мне мою 15го гнать в сервис на замену ГРМ, а на машине - свежие 17е летние колёса. Буду тошнить и скользить Будешь по асфальту скользить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.