Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет рановато ,не?!

Я сегодня купил, завтра буду ставить))) надо ж вспомнить все навыки Ёкстрима

Опубликовано

уже давно надо было.
Не,рановато пока.Тем более у меня одного колеса нет,убил перед заменой как раз,надо искать((
Опубликовано

Ну не знаю.Позавчера вышел к машине,левое переднее спущенное.Накачал,поехал на Тип-топ(шинка)ближайшая.Ни одной машины у ребят,спросил их про сезон,сказали рановато еще.Вытащили мне от локера жигулевского саморез,да поехал по своим делам.

Опубликовано

Вчера заказал колесико,скоро придет.Но менять пока не буду,на улицу гляньте  :) Конечно некоторым на жыпах пофих,но мне на переднем очковато пока  :D

Опубликовано

а чё у вас за крематорий полугосударственный?

чо тебе надо в нашей ветке?  :D  И ещё... Расшифруй свой вопрос  :D

Опубликовано

блат там у меня появился :new_russian-1:

очередь занял? Нах нам в Питере дымовуха от твоего тельца?  :D

так чо в итоге надо?

Опубликовано

да племяшка туда юристом устроилась, зп немалая такая, я думал мож развод какой, но вроде норм, под правительством Питера людей жгут

Опубликовано

Ну че торопыги,завтра по ходу день жестянщика,ну или как минимум легкий гололед  :D

А мое колесико пришло,но менять не буду,рано еще.....в Питере всетки живем не в Сочях  :tongue1: поди..)!

Опубликовано

Ну че торопыги,завтра по ходу день жестянщика,ну или как минимум легкий гололед :D

Пох... будет скользко возьму машину у отца - она у него ещё на шипах :D

Опубликовано

Пох... будет скользко возьму машину у отца - она у него ещё на шипах :D

Так не честно  :lol1: а отец красавчик  :winking:

Опубликовано

ну и кто паникёр? Ну вот какой гололёд? Да не будет уже ничего. Середина апреля. Середина весны. Какой гололёд, о чём ты, Тёма? Вот хоть немного подумать если, то сразу поймёшь, что написал глупость.

Опубликовано

ну и кто паникёр? Ну вот какой гололёд? Да не будет уже ничего. Середина апреля. Середина весны. Какой гололёд, о чём ты, Тёма? Вот хоть немного подумать если, то сразу поймёшь, что написал глупость.

Я не паникер,это просто осторожность,да и в середине апреля никогда не менял а уж тем более раньше,только под майские.

Глупость по снегу ездить на лете,учитывая что свойства летних шин начинают работать свыше +5*,а до этой температуры резина дубеет так как у нее другая мягкость и эластичность и состав вообще  в отличии от зимней,соответственно езда небезопасна.Поменять то можно и в середине марта,но береженого бог бережет,учитывая что я еще и в пригород частенько езжу.а там температуры совсем другие.Вон к сестре в Сосново ездил,у нас минус 5 у них минус 20,а вчера вообще снова снегом завалило.Так что кому глупость,а кому осторожность и безопасность.

Опубликовано

На Гжатской напротив бассейна мужичек на стаааренькой копеечке влетел в Иксрей новенький,резина летняя уже,глупость... :)

Опубликовано

а отец красавчик :winking:

Конечно он в месяц разок выезжает... :D

Сегодня отогнал его машину на установку сигналки - а то свою надо будет отдать в долговременный ремонт, буду кататься на его... что бы не заморачиваться с прокатом машин.

резина летняя уже,глупость...

Первый год после покупки Опируса - на летней попал в снегопад, лёд и как положено - при том настолько, что мне было с второстепенной дороги из промки не выехать на трассу... Ни какие ЕСП не помогали - вообще не тронуться... тормозов ноль - ну ни чего доехал до города... :)

Опубликовано

Эх, а мне мою 15го гнать в сервис на замену ГРМ, а на машине - свежие 17е летние колёса. Буду тошнить и скользить

Опубликовано

Эх, а мне мою 15го гнать в сервис на замену ГРМ, а на машине - свежие 17е летние колёса. Буду тошнить и скользить

Будешь по асфальту скользить :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...