СтРоЙ Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Так а она у него вообще может быть,права то есть,просто денег нет,или что? права есть. Водить умеет. Покупать жигу не хочет. На нормальное пока нет денег. Изменено 29 марта, 2017 пользователем СтРоЙ 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Размести сам если не сложно а?!А то ведь я в этом как свинья в апельсинах)) Нет... я к этому ни каким боком - вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/92392/?page=14 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 @ШемПрости засранца,запамятовал,была ж такая тема,точняк На нормальное пока нет денег.По мне так фокус 2 норм машин,так то форд .авно это понятно Да и что такое нормальное?Вообще конечно я так столкнулся с их работой,им конечно лучше паркетничек как минимум,а то зимой они как то поехали на гольфе,когда снега навалило,пришлось за трактором бежать)) 5 часов до клиента добирались.Я тоже ездил с ним по буеракам,но с моими 13тью см вообще окромя двора никуда низя ездить)) 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 По мне так фокус 2 норм машин, Всё таки наверно хороша та машина на которую бабосиков хватает.... по этому и не всегда Приора - дно... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всё таки наверно хороша та машина на которую бабосиков хватает.... по этому и не всегда Приора - дно... не... Иногда лучше не иметь машину, которая имеет тебя 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Всё таки наверно хороша та машина на которую бабосиков хватает.... по этому и не всегда Приора - дно... Мудры слова твои старче Я тут давеча на Авите поковырялся,такого мондео второго нашел на загляденье,прям купил бы,но некуда 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 не... Иногда лучше не иметь машину, которая имеет тебя Какая бы ни была Газель адовой - а по большому счёту работает и помогает... Так же и с Жигулями - конечно не будет безоблачно, но уж лучше, когда с дырой в кармане иномарки покупают и потом туда от Газеле, что то колхозят или на изоленту крепят. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Газель с Жигулями ну я вообще про Папирус говорил 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 ну я вообще про Папирус говорил Так... спакуха - сегодня заменил защёлку ремня безопасности - теперь заработали подушки Не машина. а огонь На прошлой неделе поставил сигналку новую, красота технологий 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 теперь заработали подушки а как ты узнал? 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а как ты узнал? Проверил - ходом об кирпичную стенку... Вообще то погасла лампочка подушек и всё заработало в штатном режиме. А натурные испытания - пока постараюсь повременить, хотя - как пойдёт... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Проверил - ходом об кирпичную стенку... А ты на стену или стена на тебя? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Проверил - ходом об кирпичную стенку... Вообще то погасла лампочка подушек и всё заработало в штатном режиме. А натурные испытания - пока постараюсь повременить, хотя - как пойдёт... Я так Лансер продавал, лампочка горела. Под замену шлейф в руле. Но посоветовали в приборке лампу выключить, а если диод, то отпаять его и всё. Может и у тебя просто тупо прострелило диод?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 А ты на стену или стена на тебя? Шли навстречу друг другу со скоростью 64,5 км/ч... Может и у тебя просто тупо прострелило диод?))) У меня тупо накрылся геркон в замке ремня безопасности и не более того Поставили новый и жизнь опять забила ключом на 46 и по голове Следующий шаг - надо поменять все пружины 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Шли навстречу друг другуЛёёёха... Прекращай бухать. Суббота - 5 утра... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Лёёёха... Прекращай бухать. Суббота - 5 утра... Тихо... я проснулся... 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А сегодня то что за пробки Ну да... 8,7 балла... - кстати года за 2, как СГ ввёл баллы, я больше 7,8 не видел... в красную область кружок ни разу не уходил - вчера первый раз увидел максимум 9,9 и сегодня 8,7 - хотя обычно в это время 6 с копейками... По жизни на работу многие катаются на метро - думаю сегодня поехали на машинах... Посмотрел сейчас - север города, более чем свободный - а вот центр, стоит наглухо... не намного лучше Петроградка, и часть Васьки. И вдогонку Московский, Краснопутиловская, Ленинский и прилегающие... Витебский от Славы в центр - тоже какой то ахтунг. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Тоже поехал сегодня на машине. Но я всегда езжу на машине. Нет метро у меня от дома до работы. 0 Цитата
alexts Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 не кто не едет на метро))) все едут на транспорте и машинах))) центр стоит. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Проскочил по кад с.юза до шафиры за 20мин 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 А я вышел на трамвай у нас на Косыгина,в метро собирался,так судьба второй день от метро отваживает.Две тетехи прямо посередине трамвайных столкнулись,и ни туда и ни сюда трамваям ходу нет.В итоге пришлось на Ломоносовскую на тэшке ехать,Где то час добирался,Народная стоит в принципе как и обычно,правда Большевиков от Карусели уже стояло,обычно пусто в это время.В итоге зря приехал,занятия отменили. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Без всяких "в догонку", пробки из Кировского\Московского района - как обычно. Без всякого СГ могу сказать, что вечером Витебский будет стоять из центра к Славе, Московский и Ленинский, также из центра, Краснопутиловская - это вообще улица-пробка. Еще забыли про Стачек. С утра стоит в центр, вечером наоборот, из центра. Это обычное явление для этих районов, Станиславыч не даст соврать. Московское шоссе - какое-то непонятное. Не могу привыкнуть. С утра оно стоит на въезд, а вечером - оно опять на въезд стоит. На выезд не стоит никогда, практически, если только авария. Вышел заранее из дома, проехал штатно, видимо, все заранее выехали и уехали раньше. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотите быть в центре событий? Знать причины пробок и их прогноз? Слушайте радио Колямба))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Хотите быть в центре событий? Знать причины пробок и их прогноз? Слушайте радио Колямба))) Просто езжу в этих района овер 10 лет уже, а пробки я просто не перевариваю, поэтому... О причинах пробок в этих местах могу догадываться, но прогнозы - можно даже не прогнозами называть, а фактами. Да, собстно, указанные улицы\проспекты - это связь(транспортная) с другими районами города и центром. Это очевидно, что будет эффект бутылочного горлышка и пр. И это не я открытия сделал. Включите радио Станиславыч - оно тоже самое расскажет ЗЫ. Да с годами ситуасьен меняется, когда сделали съезды(КАД, Дачный пр. и Таллинское шоссе), стало немного проще, но очень ненадолго, ибо застройка этих районов интенсивная, а тамже еще и Красносельский и прочий Юго-Запад там просто ппц сколько застроили, а это увеличение и кол-ва машин, причем, прямо пропорциональное. Одним словом - съезды также стоят вечером. Утром - не в курсе, не живу я там нынче. А сунулся недавно, так даже пр. Н. Ополчения стоит вечером. Это просто ппц. Это раньше был типа КАДозаменитель, по нему просто со свистом пролетаешь, а тут - наглухо стоит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.