Шем Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Во-первых, в состояниИ, но это и не важно, ибо целомудрие - это не состояние А ты говоришь, что работает у тебя серое вещество - на мой полный бред, пишешь трактаты - доказывая свою правоту и пытаясь обвинить меня в некомпетентности - твои посты выше, я не об этой цитате... Я реально поЦЦталом - поскольку - только, только ты можешь отвечать на бред у которого нет смысла, при том объясняя, что оппонент дурак :lol: ... В общем то занавес... Это уже даже не в лужу.... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Я реально поЦЦталом - поскольку - только, только ты можешь отвечать на бред у которого нет смысла, при том объясняя, что оппонент дурак Да я отвечаю с трудом, из пацтола, так шта... все нормально, съезд защитан :lol: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 2 праздника и жопа на дороге300-летие Александро-Невской лавры. А второй какой? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Второй барашки Ажно ВВП с утра поздравил их. Видел бы он Петроградку... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Второй барашкиОскорблять чувства верующих непозволено, поэтому воздержусь от комментов )) 0 Цитата
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А у нас по закону всех верующих защищают или только 4 религий? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) А у нас по закону всех верующих защищают или только 4 религий? А у нас по закону верующих не защищают Нет такой дифференциации по вероисповеданию/атеизму. Ну, в смысле, не то, чтобы именно верующих не защищают. Защищают всех, вне зависимости от веры/не веры. Правда, ща начнется, что никого не защищают... Ну, значит, никого не защищают, не важно, верующий или нет Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Koljamba 0 Цитата
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. Бывает-) То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом? То есть, это лично для Вас будет оскорблением, но по закону - нет. Хотя, есть 148 УКРФ. и там есть "явное оскорбление чувств верующих". Но чет непонятно, как определяется явность и верующие. Ведь "удостоверение верующего" - такого документа нет... А как судье проверить? На слово? Ну, тут поле для деятельности деятелей. Эдак сегодня можно быть верубщим, а завтра - нет, в зависимости от ситуасьена. То бишь, в твоем примере, как проверить что ты веришь в джедаев? А обзывание Йоды зеленым гномом - это явное оскорбление твоих чувств или не очень? А вообще, ажно срок можно получить, если неосторожно ляпнуть что-то. О как Или на форуме открыто написать, кстати... 0 Цитата
Kolidreft Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вот чувак поймал покемона в храме, арестовали, судят, оскорбил кого-то. Как доказали? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Надеюсь никто не верит в Колямбу? А то очень хочется про него хрень периодически говорить 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну вот чувак поймал покемона в храме, арестовали, судят, оскорбил кого-то. Как доказали? Хз, я решения суда не видал, ничего не могу сказать.Ну, в смысле, там есть и про храмы. Точнее, про помещения/места, для проведения служб и обрядов и пр. Короче, по Конституции, РФ - светское государство. Т.е. верующие не имеют каких-то преимуществ. Это с одной стороны. С другой - все равны и верующие и нет. Но! Храм - полюбе не светское место, поэтому шваркнули по 148, скорее всего. Если бы в светском месте - то по 213(Хулиганство). Хотя и в 213 есть про оскорбление именно религиозных чувств. Короче - нефиг покемонов в храме ловить. Я бы сказал, нефиг их вообще ловить, лучше пива выпить 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Загнули лихо. То есть если я верю в джедаев вы меня можете оскорбить, назвав Йоду зеленым гномом?Ты ещё вспомни Великого Макарона))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ты ещё вспомни Великого Макарона))) Это хто? А. Макаревич? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, читай, неуч питерская))) Ты и про дуршлаг на голове не слышал?))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, читай, неуч питерская))) Ты и про дуршлаг на голове не слышал?))) А, помню, как-то мельком видел. Веселые ребята. Тут не без грибов, полюбэ 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, люди на права и паспорт фотографируются с дуршлагом на голове. Есть и в России уже такие. Есть маленькое НО, им теперь надо постоянно в нём ходить, если проверяют документы. Одному такому уже жена связала на зиму тёплый дуршлаг даже))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Димас1979,А разве можно в шапкО на паспорт фотаться? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 А-а-а, сцк, можно "Допускается представление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов." 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, теперь можно, чтобы не обидеть веру человека. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 @Koljamba, этих идиотов, оказывается, много по Земле: 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Имя им легион)А нас - рать))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Koljamba, этих идиотов, оказывается, много по Земле: Ты это, того, аккуратней, а то 148 УК РФ никто не отменял 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.