СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я люблю галстуки. У меня их штук 20 точно. Может и больше. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Я люблю галстуки. У меня их штук 20 точно. Может и больше. Стесняюсь спросить - пионерских? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Стесняюсь спросить - пионерских?Не пали человека))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Стесняюсь спросить - пионерских? ты и стесняешься? Смешно Не... Пионерские не сохранились. Офисные. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 ты и стесняешься? Смешно Ну дай мне тут такт показать... Не... Пионерские не сохранились. Офисные. У меня ещё штук 5 новых осталось - с ручными вышивками - я одно время подсел на продукцию Торжковских Золотошвеев... http://zolnit.com/g6498218-galstuki Сейчас редко одеваю - в основном только в Октябрьский... хотя, если честно - бывает ностальгия по нормальной одежде... с другой стороны спортивный костюм удобней 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не знаю,я их ненавижу эти галстуки.Был пионерский,на свадьбу у друга взял,и когда в школе пионерия кончилась помню носили какой то черный.Не могу себя пересилить,не люблю официоз. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не могу себя пересилить,не люблю официоз. Ну я тоже до определённого этапа не любил костюмы, ну в смысле не спортивные а потом, лет так почти 20 отходил... и могу сказать, что теперь его и не хватает по жизни Но лежать под Москвичом в смокинге или в нём рассекать на тракторе - это даже для меня круто... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не, ну так то я тоже предпочитаю сидеть в офисном кресле в шортазх, шлёпках и майке. Но иногда хочется выглядеть нормально, а не гопотой. Надо костюм всё таки купить. А то всё старое почему-то малО стало 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не, ну так то я тоже предпочитаю сидеть в офисном кресле в шортазх, шлёпках и майке. Но иногда хочется выглядеть нормально, а не гопотой. Надо костюм всё таки купить. А то всё старое почему-то малО стало Возраст, пивной живот. Приезжай 17 на Фордофффффку в штиблетах лакированных и в смокинге))) 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Но иногда хочется выглядеть нормально, а не гопотой. Иногда и костюм не помогает Извини, не удержалсо Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Андреевна1 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 в штиблетах лакированных Вот у меня тут был удар по психики... в загашнике лежали две пары лакированных штиблетов - были такие Крикет в своё время, аля ручная работа и разное бла-бла-бла... носил их несколько лет и как нормальный хохол взял про запас... И тут бац - а на ноги не налезают видимо стоплался и ласты расплющились Теперь вся надежда только на ребёнка что он их носить будет... придётся хотя бы на время, пока их не сносит - бизнесменом стать 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Иногда и костюм не помогает Извини, не удержалсо а5 напился, скотиняка? а вообще 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 не, ну так то я тоже предпочитаю сидеть в офисном кресле в шортазх, шлёпках и майке. Но иногда хочется выглядеть нормально, а не гопотойВстречают по одежке да.... На самом деле мне пофиг,мне гопотой проще быть,но и не то чтобы гопота совсем,брюки,там,рубашка,штиблетики какие,ну я имею ввиду каждый день.А на встречу да,рубашка манерная,брюки и ботиносы чтоб все в ажуре,но всетаки без галстука.Но хоть убей ну не комфортно,гопотой проще и уютней.Но с другой стороны это на одну встречу,поэтому приходится терпеть. Иногда и костюм не помогает Прямо так,честно по доброму))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 На самом деле мне пофиг,мне гопотой проще быть Еще и дурачком прикинуться. Только Шем это все осуждает. Надо быть умным, нарядным, престижным, бритым - всегда! Правда. Шем косячит со всем перечисленным откровенно 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Правда. Шем косячит со всем перечисленным откровенно Я теперь не в тренде... это когда то был яйцом ой, лицом фирмы костюм, каждый день выбрит, парфюм и т.д. - ну а сегодня - костюм уже спортивный, выбрит? Да ну его на... ну в остальном пока держусь - причесаться, парфюм и прочее... В общем гопник с запахом Армани, Живанши и... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 . Надо быть умным, нарядным, престижным, бритым - всегда! Эт не про меня В общем гопник с запахом Армани, Живанши и... Вот запахи вообще бесят,особенно южные господа любят дешевым облиться,у меня то дезик нулевка под мышки,все просто.Шлейф туалетной воды от мужика это не нормально,пот,водка,легкая небритость это про нас)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Эт не про меня Вот запахи вообще бесят,особенно южные господа любят дешевым облиться,у меня то дезик нулевка под мышки,все просто.Шлейф туалетной воды от мужика это не нормально,пот,водка,легкая небритость это про нас)) Особенно когда он потный, не мытый и вонючий, с запахом пота и воды))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Нормальный духан - это не плохо. Года 3 пользовался только живанши пуа хом. Надоело. Может опять начать... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 пот,водка,легкая небритость это про нас)) Дак а я о чем? http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2887753 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Особенно когда он потный, не мытый и вонючий, с запахом пота и воды))) Истинный мужик, не то что некоторые... ну это я про себя Нормальный духан - это не плохо. Вот запахи вообще бесят,особенно южные господа любят дешевым облиться По этому пользуюсь не дешёвыми и в меру... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Недавно полтора десятка галстуков вынес на помойку )) Хранить из нет никакого смысла, постоянно меняется мода на фасон, материалы, цвет. Оставил только несколько самых строгих )) 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 постоянно меняется мода на фасон По этому мне приходилось шить костюмы -поскольку в магазинах было не купить - мода, фасон то меняются 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Размер тела у тебя меняется, а не мода 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Размер тела у тебя меняется, а не мода У меня то точно... Но сам понимаешь - я же не в теме моды - а двубортники оказывается не в моде и не продаются - приходится шить 0 Цитата
DaZdraNaGon Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем хой! Есть ли среди вас особо увлечённые ремонтом, кто захотел бы помочь мне с заменой задних амортизаторов и пружин? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.