gruigor Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) для тех кто на_в бронепоезде город Волжский, Волгоградская область, по течению Волги, реки в смысле, слева от Волгограда и т.д., и т.п. короче там жарень это раз, а два то что даже термометры зашкаливают , хотя может он и реально до 85 раскалился..... градусов по Цельсию , пардон Изменено 9 июля, 2016 пользователем gruigor 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 градусов по Цельсию , пардон Может по Кельвину? 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А вам пришел транспортный налог ? Обычно в это время уже давно приходит 0 Цитата
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А вам пришел транспортный налог ? Обычно в это время уже давно приходит В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. В бумажном виде приходить не будут без заявления в ФНС, только в личный кабинет. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Нутик 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. В бумажном виде приходить не будут без заявления в ФНС, только в личный кабинет. Привет, Наталья! Как то и не собирался заводить личный кабинет в налоговой...так что, теперича извещения по месту регистрации не будет? И какое нафих заявление? Это что выходит, что бы отдать денежку государству, я сам на себя ещё и заявление написать должен? Мол возьмите - не жалко Изменено 12 июля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Саша, привет. Я имела ввиду только тех, у кого есть личный кабинет: с 02.06.2016 налоговые уведомления на бумажном носителе по почте не направляются, если у вас имеется доступ к личному кабинету налогоплательщика. В таком случае вы получите налоговые уведомления в электронной форме через ваш личный кабинет. Однако, если вы хотите получать налоговые уведомления на бумаге, вам придется направить в любой налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе (п. 2 ст. 11.2 НК РФ; Информация ФНС России "Об уведомлениях на уплату имущественных налогов"). Сорри за неточность. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Саша, привет. Я имела ввиду только тех, у кого есть личный кабинет: с 02.06.2016 налоговые уведомления на бумажном носителе по почте не направляются, если у вас имеется доступ к личному кабинету налогоплательщика. В таком случае вы получите налоговые уведомления в электронной форме через ваш личный кабинет. Однако, если вы хотите получать налоговые уведомления на бумаге, вам придется направить в любой налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе (п. 2 ст. 11.2 НК РФ; Информация ФНС России "Об уведомлениях на уплату имущественных налогов"). Сорри за неточность. Благодарю, Наталья! Ты настоящий Друг... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так если нету л к то придет или писать заяву? Ненавижу канители эти ))) 0 Цитата
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так если нету л к то придет или писать заяву? Должно прийти по почте как обычно. Только позже в этом году. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ага... у меня в ЛК ещё за прошлый год висит неоплаченный ТН. Забываю я про него 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вот я не понимаю,как уже не юноша но еще не мужик лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка .Стыдно за наших парней 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот я не понимаю,как уже не юноша но еще не мужик лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка .Стыдно за наших парней А что тут такого? Просто детство вспомнил))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка Пососать полезно, сладость перед сном... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Пососать полезно, сладость перед сном... Извращенец)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Извращенец)))) Это не я... В шумном балагане девочки что надо.Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет. 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Zloy Gnom,будь проще и не обращай внимание на других)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Zloy Gnom,будь проще и не обращай внимание на других)))) Не обрати на него внимание,когда он напротив был,да и все на него смотрели как на идиотика,в больших наушниках и очкарито а в руках карамелька красный петушок)))Смотрится великолепно,я б так не смог,я слабак)) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну я тоже очкарито и в наушниках и что?)))) 0 Цитата
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Смотрится великолепно,я б так не смог,я слабак)) Эт все стереотипы)))) и т.д. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ТЫ С ПЕТУШКОМ?!?!?! Ты с пузырём, вот это реально 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну я тоже очкарито и в наушниках и что?)))) Да ниче,ботан он и в Африке ботанос))) Да и ты то не сравнивай,ты наш любимый очкарито Эт все стереотипы)))) и т.д. Имеют место быть,а ты как думал?Раз качек,значит колется и втирает пратеины и тупой,раз в очках и с петушком значит ботан и эт,голубая луна кароч песня такая)))Ты бы еще видел как он его облизывал )) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ты бы еще видел как он его облизывал )) Ну-ка, расскажи в подробностях, раз ты такой внимательный к нему был))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну-ка, расскажи в подробностях, раз ты такой внимательный к нему был))) Ладно,тема закрыта.Я ему по жбану дал,петушка отобрал сам дососал))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.