gruigor Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) для тех кто на_в бронепоезде город Волжский, Волгоградская область, по течению Волги, реки в смысле, слева от Волгограда и т.д., и т.п. короче там жарень это раз, а два то что даже термометры зашкаливают , хотя может он и реально до 85 раскалился..... градусов по Цельсию , пардон Изменено 9 июля, 2016 пользователем gruigor
Anton.M Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 градусов по Цельсию , пардон Может по Кельвину?
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 А вам пришел транспортный налог ? Обычно в это время уже давно приходит
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) А вам пришел транспортный налог ? Обычно в это время уже давно приходит В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. В бумажном виде приходить не будут без заявления в ФНС, только в личный кабинет. Изменено 12 июля, 2016 пользователем Нутик
pk762 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) В связи с переносом срока уплаты физическими лицами имущественных налогов (не позднее 1 декабря) налоговые уведомления будут сформированы и размещены в Личном кабинете не позднее 15 октября 2016. В бумажном виде приходить не будут без заявления в ФНС, только в личный кабинет. Привет, Наталья! Как то и не собирался заводить личный кабинет в налоговой...так что, теперича извещения по месту регистрации не будет? И какое нафих заявление? Это что выходит, что бы отдать денежку государству, я сам на себя ещё и заявление написать должен? Мол возьмите - не жалко Изменено 12 июля, 2016 пользователем pk762
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Саша, привет. Я имела ввиду только тех, у кого есть личный кабинет: с 02.06.2016 налоговые уведомления на бумажном носителе по почте не направляются, если у вас имеется доступ к личному кабинету налогоплательщика. В таком случае вы получите налоговые уведомления в электронной форме через ваш личный кабинет. Однако, если вы хотите получать налоговые уведомления на бумаге, вам придется направить в любой налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе (п. 2 ст. 11.2 НК РФ; Информация ФНС России "Об уведомлениях на уплату имущественных налогов"). Сорри за неточность.
pk762 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Саша, привет. Я имела ввиду только тех, у кого есть личный кабинет: с 02.06.2016 налоговые уведомления на бумажном носителе по почте не направляются, если у вас имеется доступ к личному кабинету налогоплательщика. В таком случае вы получите налоговые уведомления в электронной форме через ваш личный кабинет. Однако, если вы хотите получать налоговые уведомления на бумаге, вам придется направить в любой налоговый орган уведомление о необходимости получения документов на бумажном носителе (п. 2 ст. 11.2 НК РФ; Информация ФНС России "Об уведомлениях на уплату имущественных налогов"). Сорри за неточность. Благодарю, Наталья! Ты настоящий Друг...
iux1980 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так если нету л к то придет или писать заяву? Ненавижу канители эти )))
Нутик Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Так если нету л к то придет или писать заяву? Должно прийти по почте как обычно. Только позже в этом году.
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ага... у меня в ЛК ещё за прошлый год висит неоплаченный ТН. Забываю я про него
Zloy Gnom Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вот я не понимаю,как уже не юноша но еще не мужик лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка .Стыдно за наших парней
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот я не понимаю,как уже не юноша но еще не мужик лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка .Стыдно за наших парней А что тут такого? Просто детство вспомнил)))
Шем Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 лет 25ти может ехать в метро и сосать карамельного красного петушка Пососать полезно, сладость перед сном...
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Пососать полезно, сладость перед сном... Извращенец))))
Шем Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Извращенец)))) Это не я... В шумном балагане девочки что надо.Я их угощаю водкой и вином. Каждой на прощанье плитку шоколада Пососать полезно сладость перед сном. Девчонки любят марафет, Но жить не могут без конфет.
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Zloy Gnom,будь проще и не обращай внимание на других))))
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 @Zloy Gnom,будь проще и не обращай внимание на других)))) Не обрати на него внимание,когда он напротив был,да и все на него смотрели как на идиотика,в больших наушниках и очкарито а в руках карамелька красный петушок)))Смотрится великолепно,я б так не смог,я слабак))
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ну я тоже очкарито и в наушниках и что?))))
zander Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Смотрится великолепно,я б так не смог,я слабак)) Эт все стереотипы)))) и т.д.
Wadimmor Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ТЫ С ПЕТУШКОМ?!?!?! Ты с пузырём, вот это реально
Zloy Gnom Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Ну я тоже очкарито и в наушниках и что?)))) Да ниче,ботан он и в Африке ботанос))) Да и ты то не сравнивай,ты наш любимый очкарито Эт все стереотипы)))) и т.д. Имеют место быть,а ты как думал?Раз качек,значит колется и втирает пратеины и тупой,раз в очках и с петушком значит ботан и эт,голубая луна кароч песня такая)))Ты бы еще видел как он его облизывал )) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Zloy Gnom
Димас1979 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ты бы еще видел как он его облизывал )) Ну-ка, расскажи в подробностях, раз ты такой внимательный к нему был)))
Zloy Gnom Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Ну-ка, расскажи в подробностях, раз ты такой внимательный к нему был))) Ладно,тема закрыта.Я ему по жбану дал,петушка отобрал сам дососал)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти