Wadimmor Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Это удар в поп и ремонт в пол цены! Изменено 23 июня, 2016 пользователем Wadimmor 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 @Zloy Gnom, KIA Opirus чёрный седан, 2009 г., пробег 100 000 - 109 999 км.3.8 AT (266 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый.Один владелец. Откуда вмятина на жопе тогда?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 @Шемhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_opirus_2009_799577194 Че скажешь Леш?Это топ я так понимаю? ты надумал пересесть на это чудо? Нда... Я, конечно, не знаю твоих доходов, но поверь, расходы на твой Опель будут как поменять колёсико на детской маленькой пластмассовой машинке. Ну если сравнивать с расходами на Папирус. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Тест на ПДД. Вы (на синем автомобиле) намерены проехать перекресток миров в прямом направлении. Слева телепортируется белый автомобиль, справа — он же в двумерном проективном пространстве с опозданием во времени. Красный автомобиль является иллюзией. Разрешит ли вам нарколог выдать права? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 июня, 2016 Опубликовано 23 июня, 2016 Че скажешь Леш?Это топ я так понимаю? Касаемо топов - у Опирусов всё сложно - разница во втором Опирусе, разве, что в наличии или отсутствии люка... Конкретно данный авто - если по простому - хлам с пробегом за 200.000 км... Вторые Опирусы ещё живые есть, но ценник не меньше 500 тык. руб. и налог 42.000 руб. в год Вот шикарный вариант - вообще не бит... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/kia_opirus_2006_776137395 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 ты надумал пересесть на это чудо? Нда... Я, конечно, не знаю твоих доходов, но поверь, расходы на твой Опель будут как поменять колёсико на детской маленькой пластмассовой машинке. Ну если сравнивать с расходами на Папирус. Нет не надумал. Ну доходы мои ты естественно нее знаешь,я и сам то не знаю))) А вот мой опель содержать поверь нихрена не дешево,так что киа меня не испугаешь,пусть и премиум класса. Касаемо топов - у Опирусов всё сложно - разница во втором Опирусе, разве, что в наличии или отсутствии люка...Мелочь а приятно)) Вторые Опирусы ещё живые есть, но ценник не меньше 500 тык. руб. и налог 42.000 руб. в год Да,налог конечно всегда как то отталкивает 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вот шикарный вариант - вообще не бит... https://www.avito.ru..._2006_776137395 Видел я этот вариант,не хохми))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Видел я этот вариант,не хохми))) Смотрю на это объявление - и думаю - разве в жизни бывают настолько идиоты, что бы за такую цену взять хлам? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Смотрю на это объявление - и думаю - разве в жизни бывают настолько идиоты, что бы за такую цену взять хлам? Ну раз есть идиоты что продают,значит найдутся которые купят,рано или поздно.Либо по запчастям разберет. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Либо по запчастям разберет. На запчасти - ему крайний ценник 150 тык. руб... И то - Опирус за ЗЧ - это вложение бабла в недвижимость 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Лёша, не порть людям настроение, я и сам посмотрел на объявление и подумал,"а не прикупить ли, для поездок по гостям" 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 Лёша, не порть людям настроение, я и сам посмотрел на объявление и подумал,"а не прикупить ли, для поездок по гостям" Я хоть и бухой... но не могу портить настроение - Опирус он если только на лишние деньги.... в остальном эта корова нафиХХ не нужна... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Сегодня в 4 утра улетаю с семьёй в Болгарию. Чего там можно из местного попробовать?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Чего там можно из местного попробовать?))) Кадарку Сегодня в 4 утра улетаю с семьёй в Болгарию. Куда и на сколько? И вообще передавай Болгарии привет - в этом году она живёт без нас 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Кадарку Куда и на сколько? И вообще передавай Болгарии привет - в этом году она живёт без нас Несебыр, Солнечный берег, на 11 дней. Про вино я слышал. А мясные блюда есть какие-нибудь вкусные?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Несебыр, Солнечный берег, на 11 дней. Про вино я слышал. А мясные блюда есть какие-нибудь вкусные?))) Несебр, хороший город... интересная архитектура. Развалины... Солнечный Берег - конечно огромный курорт. Был там давно, ещё в 90-х, в прошлом году только проездом - брал авто на сутки, катались по побережью... Касаемо блюд - сложно, что то сказать - надо знать твои пристрастия... Мясное ассорти - Мне очень нравятся у них - как готовят осьминогов - красота... Шашлыки - очень зависит от кабака, но по мне это не самая сильная сторона кулинарных блюд в Болгарии Цены от заведений - могут отличаться, чем ближе к морю, тем подороже, в середине курорта может быть и 30-40% дешевле... Деньги меняй либо в Райфайзене, либо в отеле - на улице Ченжи - часто шваркают - включая процент - потом хрен чего докажешь, а нервы и бабло потеряешь... наблюдал русские крики, на сей счёт. Изначально можешь поменять денег в аэропорту, курс у них нормальный. В отеле, если это не клубный зарубежный - лучше взять сейф на прокат - убрать документы и деньги. Если есть какие то вопросы - задавай... мы в Болгарии обитаем с 1996 года. немного уже местные жители... если бы в этом году не стройка - обязательно бы поехали. Вот тема про Болгарию... http://mondeoclub.ru/forum/topic/129312/?page=2 Дима, хорошо тебе отдохнуть!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Несебр, хороший город... интересная архитектура. Развалины... Вот тема про Болгарию... http://mondeoclub.ru/forum/topic/129312/?page=2 Дима, хорошо тебе отдохнуть!!! Мы квартиру сняли, двушку. 10 минут до моря, про валюту уже рассказали, но не про комиссию. Взял налом 400€ и 1000€ на карте. Думаю хватит)))Спасибо))) Изменено 26 июня, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 1000€ на карте. C карты тоже только в Райфайзене снимай - если будет нужен нал. Почти во всех кабах и магазинах можно платить картой, получается выгодней чем налом - по курсу ЦБ идёт... Думаю хватит))) У нас получается, как правило 100 с небольшим евриков в день... это на кабаки, развлекухи и т.д. Правда в Албене втянулся в онклюзив, если ещё поедем - то по кабакам буду ходить крайне редко... первую неделю психологически не мог признать этот клюзив 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 C карты тоже только в Райфайзене снимай - если будет нужен нал. Почти во всех кабах и магазинах можно платить картой, получается выгодней чем налом - по курсу ЦБ идёт... У нас получается, как правило 100 с небольшим евриков в день... это на кабаки, развлекухи и т.д. Правда в Албене втянулся в онклюзив, если ещё поедем - то по кабакам буду ходить крайне редко... первую неделю психологически не мог признать этот клюзив А что за блюдо из кальмаров, так сильно везде тобой рекламируемое?))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 А что за блюдо из кальмаров, так сильно везде тобой рекламируемое?))) Щупальцы осьминога, жаренные... В общем жду фоток - что бы окунуться в атмосферу отдыха 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Щупальцы осьминога, жаренные... В общем жду фоток - что бы окунуться в атмосферу отдыха Договорились. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Заказывай, если увидишь, "Ладью" 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Заказывай, если увидишь, "Ладью"Ладью и дюнеры кушал и не раз не поверишь где. В родном Бобруйске. Там есть очень популярное кафе Албена, все рецепты и специи из Болгарии, 3 повара оттуда же. Про кальмаров. Либо я не того кальмара ел только что, либо не умеют готовить, либо я не ценитель этого лакомства))) Под пиво пошёл, но жена вообще чуть выплюнула))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 кальмаров не люблю. Фу, они противные. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Мне одному кажется, что Шем бороду отрастил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.