Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ГНОМ!!!!! Нас спалили, валим свидетелей!!!!!!! И жарим котлеты. Человечинка? Жесть... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Человечинка? Жесть... Не жесть, а деликатес... лучше кенгурятины 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не жесть, а деликатес... лучше кенгурятины Теперь понятно, почему вы меня на шашлыкинг приглашали))) Во мне 115 кг мяса, долго гуляли бы))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Теперь понятно, почему вы меня на шашлыкинг приглашали))) Во мне 115 кг мяса, долго гуляли бы))) Конечно... а то уже и людей то тут не осталось... по легенде то конечно, просто многие с форума ушли 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я к примеру люблю жареные глазки..... Кто то даже яичками увлекается 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я к примеру люблю жареные глазки..... Если мы такими темпами будем новых людей привлекать на Фордовки, то об этом можешь забыть... максимум шашлык из свинины... Нас то уже и не осталось - а сам себя не съешь @Димас1979, тоже вариант такой, 50 на 50... он спортсмен - с одной стороны вроде мяса можно набрать килограмм 40-50, с другой стороны - жёсткое будет, как лосятина... Тут бы конечно, сам знаешь - лучше те, кто на диване с пивком любит посидеть... сочные, мягкие, с жировыми прослойками... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Тут бы конечно, сам знаешь - лучше те, кто на диване с пивком любит посидеть... сочные, мягкие, с жировыми прослойками...прекрати на меня засматриваться, я начинаю волноваться 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 +100500 БЛЯЯЯЯЯЯ я тоже первым делом о Строе подумал....... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 прекрати на меня засматриваться, я начинаю волноваться +100500 БЛЯЯЯЯЯЯ я тоже первым делом о Строе подумал....... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А чё? Он в нашей компашке самый симпотишный в плане прослойки, потом уже я иду но я насквозь больной, мною можно травануться Ну так чего? Есть у нас те кто мебелью занимаются? Изготовление, рестоврация? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А чё? Он в нашей компашке самый симпотишный в плане прослойки, потом уже я иду но я насквозь больной, мною можно травануться Ну так чего? Есть у нас те кто мебелью занимаются? Изготовление, рестоврация? Зайди в тему "Кто где работает", там был мебельщик. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну так чего? Есть у нас те кто мебелью занимаются? Я занимаюсь Именно мебелью, точнее, кухней. Сам начертил, сам в распил отдал, сам собираю по мере готовности. Пока не надоело, дальше поглядим Вообще, в планах дальше замутить прихожую, ну и по мелочам. Именно по своим размерам. Прикольно получается. Самое запарное нарисовать(ну, не нарисовать запарно, запарно все проверить, чтобы ничего не про... ), остальное - дело техники, собирается моментом все 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Здорова бродяга! Не, мне нужно спеца по покрытию разной хнёю, надо дерево на руже защитить. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Здорова бродяга! Не, мне нужно спеца по покрытию разной хнёю, надо дерево на руже защитить. Так тебе не мебельщик нужен, а столяр, наверное. Мебельщики нынче ничем не покрывают. Тупо нарисовали, тупо заказали распил, кромкование, потом собрали и вуаля. Все уже заламинировано Древесина, именно массив - нынче не в тренде. Еще и необработанная, чтобы покрывать ее чем-то... Не, мебельщикам современным такой геммор точно не нужен 0 Цитата
pk762 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 О, блудный сын вернулся))) Ща всех во блуд введёт... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ща всех во блуд введёт... Блуд его втрое имя. После скромности))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Кто то даже яичками увлекается Вадик млин,я ток покушать хотел))) Человечинка? Жесть... Сладенькое мясо.....почти как индеечка 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Полазал по китайцам на Энгельса 33,а ничего так кстати машинки,Эмгранд 7 новый так вообще класс,весь такой на электрике на коже,люк сиденья все дела.Прям уровень,круче наших однозначно,правда и цена вроде за выставленный экземпляр 759 бубликов если не ошибаюсь.Тигго пятый уже мильен стОит. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Колямба, идинах обратно в сумрак 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Колямба, идинах обратно в сумрак Может его съесть? прекрати на меня засматриваться, я начинаю волноваться Боюсь ты тоже жестковат будешь... надо какого то ботана найти... Эмгранд 7 новый так вообще класс,весь такой на электрике на коже,люк сиденья все дела. Пока ещё рановато, слишком много в них всяких косяков... и ценник на них абсолютно не интересный, за данную сумму лучше взять б/у корейца... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 за данную сумму лучше взять б/у корейца... А ты сам, часом, не кореец?))) Уж больно рьяно ты их хвалишь. 0 Цитата
Шем Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 А ты сам, часом, не кореец? Не... хохол Уж больно рьяно ты их хвалишь. Да как то, отец с 1995 года на корейцах - в пределе Хёндай-Киа... я шёл другим путём - более дорогим - ну в обслуживание Хотя, мне, что не дай - я всё равно сломаю... По этому взвесив, всё за и против - решил идти курсом "на корейцах" остальное даже не рассматриваю, поскольку пока узкоглазые могут удовлетворить желания. На самом деле не понимаю - накой брать вещь которая стоит 2.000.000 за 2.000.000 если за 2 ляма можно взять вещь которая стоит 4... да - немного б/у - но это не страшно, а уровень совсем иной. За древним Опирусом за 400 штук. - Эмгранду за 700 с копейками - бежать ещё лет 10-20... Вот и в этом вопрос - зачем брать за дорого фигню? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Пока ещё рановато, слишком много в них всяких косяков... и ценник на них абсолютно не интересный, за данную сумму лучше взять б/у корейца...Ну вообще он уже обкатан то давно на самом деле,а б/у кореец какой например,пробег опять же? если за 2 ляма можно взять вещь которая стоит 4.Ну и обслуживание такого авто будет стоить дороже чем той что за 2 ляма) За древним Опирусом за 400 штук. - Эмгранду за 700 с копейками - бежать ещё лет 10-20... Вот и в этом вопрос - зачем брать за дорого фигню?Само собой им далеко до Опируса.Но на счет 10-20 годов ты зря,они быстро делают выводы и исправляют ошибки.Наши вот к сожалению до сих пор на ручнике,ну Веста разве что прорыв.Ну а про за дорого брать,х.з.,тут каждый сам решает.Допустим ЛКрузер Прадо или Хавал Н9?Я бы второго взял,по многим показателям он даже круче,но дешевле,гораздо дешевле. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.