Шем Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 это как? При регистрации ошиблись в районе - улицу указали из Калининского, как положено - а район написали Кировский В результате ни одна из налоговых машину не может поставить "на баланс"... Говорят, мол вам надо ехать туда, потом туда... - а мне то это накой надо? Налог не начисляется, суммы не растут - что ещё надо У отца тоже прикольно получилось - машину зарегистрировал в налоговую поступили сведения. они её поставили "на приход" и по непонятной причине, через несколько дней сняли с учёта - хрен поймёшь эти мудрёные государственные головы налоговиков В результате два Опируса - безналоговых... Кстати за ФМ-2 тоже лет 9-10 не платил... налоговики не присылали - а мне больше всех не надо... долг накопился, потом его списали - оставили за последние года три... - ну висит и висит, востребовать всё равно его уже нельзя - срок давности однако... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 При регистрации ошиблись в районе - улицу указали из Калининского, как положено - а район написали Кировский В результате ни одна из налоговых машину не может поставить "на баланс"... Говорят, мол вам надо ехать туда, потом туда... - а мне то это накой надо? Налог не начисляется, суммы не растут - что ещё надо У отца тоже прикольно получилось - машину зарегистрировал в налоговую поступили сведения. они её поставили "на приход" и по непонятной причине, через несколько дней сняли с учёта - хрен поймёшь эти мудрёные государственные головы налоговиков В результате два Опируса - безналоговых... Кстати за ФМ-2 тоже лет 9-10 не платил... налоговики не присылали - а мне больше всех не надо... долг накопился, потом его списали - оставили за последние года три... - ну висит и висит, востребовать всё равно его уже нельзя - срок давности однако... Форму доклада я знаю))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 В результате два Опируса - безналоговых... Кстати за ФМ-2 тоже лет 9-10 не платил... налоговики не присылали - а мне больше всех не надо... долг накопился, потом его списали - оставили за последние года три... - ну висит и висит, востребовать всё равно его уже нельзя - срок давности однако... Что то подозрительное везение))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Что то подозрительное везение))) Нет, я конечно ЗМС по взяткам - но здесь без них обошлось... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 хорошая и практически неломучая штука. Поздравляю. Пистолетная рукоятка есть? Спасибо, да есть, тока стрелять после просмотра инета с неё стрёмно 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 @Wadimmor, спрошу у охотника знакомого, но не обещаю. А ты хочешь окунать весь приклад туда в масло?))) Может пропитать проще ветошью?))) Да, ложить и варить на медленном огне часа 4-5, мазать муторно и долго 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 тока стрелять после просмотра инета с неё стрёмно Если делать грамотно упор в плечо - то ни чего стрёмного нет... P.S. Я вообще не понимаю предназначение ружей и охоты в целом... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Если делать грамотно упор в плечо - то ни чего стрёмного нет... P.S. Я вообще не понимаю предназначение ружей и охоты в целом... Жажда крови, самовознесение до царя природы, путём раздувания собственного эго 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 P.S. Я вообще не понимаю предназначение ружей и охоты в целом...Тоже не понимаю. Жажда крови, самовознесение до царя природы, путём раздувания собственного эго Мне кажется все гораздо проще,в пистолетики в детстве не наигрались Не задалось утро млин,в колесе саморез,минус энная сумма денег и полтора потерянных часа 0 Цитата
gruigor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Шем, СтРоЙ, это было в марте. А сейчас, якобы, хотят на ВСЕ автомобили из ЛО и СПБ на 3 года снять налог.+ ещё и кто квартиры купил в новостях показывали 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Если делать грамотно упор в плечо - то ни чего стрёмного нет... P.S. Я вообще не понимаю предназначение ружей и охоты в целом... Вот после прикладывания к плечу, с пистолетной ручкой, в глаз и получают Сружъём охотится буду, у меня и так было, но не легально, ав теперь я смело в лес заходить буду Тоже не понимаю. Мне кажется все гораздо проще,в пистолетики в детстве не наигрались Не задалось утро млин,в колесе саморез,минус энная сумма денег и полтора потерянных часа Понимаешь, понимаешь ты ж знаешь чем я на жизнь прирабатываю окромя охраны 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Понимаешь, понимаешь ты ж знаешь чем я на жизнь прирабатываю окромя охраны Киллер? Заказ возьмёшь?))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Не, я через инет не беру, принципиально 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Понимаешь, понимаешь ты ж знаешь чем я на жизнь прирабатываю окромя охраны Да,котлетосики были вкусные,первая сковорода была съедена в течении получаса Не, я через инет не беру, принципиально А скидки скидки постоянным клиентосам?)))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 первая сковорода была съедена в течении получасаты так сильно экономишь воду, что чтобы не мыть сковородки просто их съедаешь? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ты так сильно экономишь воду, что чтобы не мыть сковородки просто их съедаешь? Я вообще прямо на плите готовлю,чтоб сковородки не мыть 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Я вообще прямо на плите готовлю,чтоб сковородки не мыть готовишь сковородки и их ешь? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 готовишь сковородки и их ешь? Ем я в основном маленьких детей,ну и иногда очень любознательных родителей этих детей 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Жажда крови, самовознесение до царя природы, путём раздувания собственного эго Если хочется быть царём природы - то взять с собой только нож и идти на кабана, лося, медведя... - вот тогда точно царь-зверей... а так, животину засыпать насмерть гильзами можно, даже не попадая... Мне кажется все гораздо проще,в пистолетики в детстве не наигрались +100% Не задалось утро млин,в колесе саморез,минус энная сумма денег и полтора потерянных часа Ладно колесо... у меня сегодня на бульдозере трак лопнул - вот это треш гусянку разбирать, траки менять, гусянку обратно всю натягивать... 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Киллер? я через инет не беру Да, котлетосики были вкусные Ем я в основном маленьких детей 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Ладно колесоЛадно то ладно,но я на встречу не приехал(( Если хочется быть царём природы - то взять с собой только нож и идти на кабана, лося, медведя... - вот тогда точно царь-зверей.Ну таких вообще мало людей,тем более в наше время,одни интернет герои. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) одни интернет герои И тех развезли на лето по деревням к бабушкам )))) Изменено 9 июня, 2016 пользователем GreenMan 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ГНОМ!!!!! Нас спалили, валим свидетелей!!!!!!! И жарим котлеты. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ГНОМ!!!!! Нас спалили, валим свидетелей!!!!!!! И жарим котлеты.Готовь глушак Вадюль!Масло везти? И тех развезли на лето по деревням к бабушкам ))))Думаешь всех?В зале точно апрельско майские пропали,свободно хоть стало. 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Готовь глушак Вадюль! Какой глушитель? Вы же маньяки - вам только хардКор - из берданки шрапнелью в упор... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.