СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну и ужас, также как и молодые девушки-качки. Страшные и стрёмные. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @СтРоЙ, если ты видел это, то тут ничего необычного. Просто старый человек: Лучше быть таким, чем на фото ниже: 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @СтРоЙ, получи свой прикольный идеал))) И для сравнения: 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Wadimmor, ты про тату или Шварца?))) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Почему у меня сразу ассоциация с этим?! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Тату А Шварц Вс поймает и от......т за такие фотожопы 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Anton.M, @Wadimmor, а Строю прикольны такие татушки))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Не, он же чётко ограничил круг "Молодые,симпатичные" А свести можно потом, у мну у приятеля аппарат есть лазерный вроде 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Anton.M, @Wadimmor, а Строю прикольны такие татушки))) Слышь, животное... Во-первых, речь шла не о полностью расписанных телах, а о тату на щиколотках и шеях. Т.е. максимум там пара бабочек или ящериц (ну стандартный вариант). Во-вторых, найти фрика в инете не сложно. В-третьих, походу эта бабуля качалась в молодости 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 И уж в старости лучше круглый, но ровный живот (запредельно ща не рассматриваем, а то а5 покажешь навыки гуглеведения), чем это недоразумение у Шварца. И ещё раз, он хоть как-то, но пытается поддерживать форму и в своём возрасте. А большинство качков (обычных среднестатистических) уже годам к 50 бросают всё и превращаются в реальных свиноматок. Лично я за естественный рост мышц и тела без вмешательства серьёзных тренировок (фитнес я не считаю тренировкой, это скорей просто поддержание тонуса и эластичности мышц) и уж тем более без вмешательства таблеток, порошков и т.д. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Ты как бы сейчас ходишь шариком, а что будет в 70 лет? Дряблые куски сальной кожи висеть? Только не надо говорить, что будешь качаться до смерти. Хрень это всё. - твои слова? Я их и опроверг фотографией Шварца. Дальше ты попросил показать бабушек с растянутыми татухами. Получи и распишись))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А большинство качков (обычных среднестатистических) уже годам к 50 бросают всё и превращаются в реальных свиноматок. Нет таких знакомых, прости))) Обычные пожилые люди. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @СтРоЙ, вот мой тренер из Бобруйска в 2008 году: А вот он же в 2016, не занимавшись лет 6-7: Ему сейчас 56 лет. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 не занимавшись лет 6-7вот... ключевое слово "не занимавшись". Т.е. не увеличивает объём и массу. А просто поддерживает форму фитнесом. Я и говорю, что большинство качков (не спортсменов) бросают всё совсем. И... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 вот... ключевое слово "не занимавшись". Т.е. не увеличивает объём и массу. А просто поддерживает форму фитнесом. Я и говорю, что большинство качков (не спортсменов) бросают всё совсем. И...Ну так а что мешает 2 раза в неделю в зал пойти или на турнирах повисеть?))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) бросают всё совсем. И... Че и..?Никто не бросает.откуда вообще такая статистика?Профессионал никогда не бросит спорт,его фитнесс для тебя серьезная тренировка,и да,я буду заниматься и в 70.если доживу конечно А татушки,нунах,чего красивого то,и не надо списывать ни на какие ошибки,просто папа по жопе не дал в тот момент,бог не для того тело дал чтоб его уродовать всякими рисунками.Мой как то заявил типа проткнуть чего то там ухо или нос,я ему показал что потом с ним сделаю Вот после 18 пожалуйста,если конечно ума нет,ну тут уж считай калека как говаривает мой отец. Ну так а что мешает 2 раза в неделю в зал пойти или на турнирах повисеть?))) Ща начнуться отмазки типа у меня семеро по лавкам бла бла бла)))Да и вообще не барское это дело)) Изменено 2 июня, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 и да,я буду заниматься и в 70 А мне вообще нельзя бросать: S-образный сколиоз поясничного отдела и 2 грыжи, если не будет нормального мышечного корсета спины, то на коляску пересяду. Так что НИКАК))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А мне вообще нельзя бросать: S-образный сколиоз поясничного отдела и 2 грыжи, если не будет нормального мышечного корсета спины, то на коляску пересяду. Так что НИКАК)))Да примерно тоже самое)))Да и просто нравится как минимум.Ну это ладно.вот я все равно против тату,и чего хорошего Серега в них видит,не понимаю 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Профессионал никогда не бросит спортты слово профессионал правильно понимаешь? Или для тебя профессионал каждый, кто долго и пусть даже очень правильно занимается спортом? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 S-образный сколиоз поясничного отдела и 2 грыжиэто последствия твоих ненужных тренировок? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 это последствия твоих ненужных тренировок? Нет, сколиоз врождённый, а грыжи есть у всех, просто некоторые у доктора не были и не знают об этом))) Так что ты опять промахнулся))) А если бы я с детства не дружил с "ненужными" тренировками, то неизвестно как бы я сейчас передвигался))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 представляю в бане 70 летнюю старушенцию всю в татушках в 70 тело само по себе редко выглядит красиво, что с татухами, что без татух. Так что они вид уже не портят 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 в нас.................. эх, боюсь чёрный юмор не прокатит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.