Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 я так понял, что ты погранец? Так точно! Страшный сержант, замок... У нас семейное - отец тоже ПВ - старший сержант, правда даже старшиной побывал С праздником!!! Спасибо! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Шемище, поздравляю на... Гринписовец йопте 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Поздравлямба!) у нас весь город в пограничниках))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 у нас весь город в пограничниках))) Ещё бы... В/ч - 9816 - школа СС... Был у меня шанс получить сержанта - за успехи в боевой, профессиональной и политической подготовке - но, как сказал командир - слишком часто зависал в увольнениях... благодаря супруге - по этому пришлось. как почти все - младшеньким в часть ехать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ещё бы... В/ч - 9816 - школа СС... Был у меня шанс получить сержанта - за успехи в боевой, профессиональной и политической подготовке - но, как сказал командир - слишком часто зависал в увольнениях... благодаря супруге - по этому пришлось. как почти все - младшеньким в часть ехать. Школа СС?! Фашисты? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Школа СС?! Фашисты? Ясень пень... фаш чистой воды Школа Сержантского Состава... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 Ясень пень... фаш чистой воды Школа Сержантского Состава... У нас просто учебка была 6 месяцев и там уже рассматривали кандидатуры сержантов. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 У нас просто учебка была 6 месяцев и там уже рассматривали кандидатуры сержантов. Курс молодого бойца - был месяц, может быть два - сейчас уже не вспомню - это стрелок... а школа СС - это абсолютно отдельно - и пол года... Распределение шло сразу - кто куда... Поскольку я хохол - без лычек - это вообще не вариант - соответственно сразу заявил в части, что школа СС и без вариантов... с командиром повезло, робот-убийца, поэтому полная спецподготовка... маршброски 50 км - это, как прогулка с любимой девушкой 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 маршброски 50 кмЭто жестоко,нас то просто в химию старшина одевал и по сопкам бегать,вспышка слева справа,ну и все остальное 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 )))))))))))) но потом... цуко бккво Р и П рядом находятся. А эффект... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 А у меня просто КМБ. Но ротом...Есть такой старый анекдот.Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — «Был у меня в роте один х...й» А я ему говорю: — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту. 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 @7441090, создай новую отдельную тему... 0 Цитата
Garik88 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Друзья, доброго времени суток! у меня Mondeo IV, собираюсь менять заднюю ступицу, никто не знает от чего она может подойти и что посоветуете по фирмам аналогам? 0 Цитата
7441090 Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 уровня SKF чуть больше 100$по FAG хорошие но дороже 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 @Garik88Техническая ветка для этого есть. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже,что за мода дурная,представляю в бане 70 летнюю старушенцию всю в татушках 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже Они списывают всё это на ошибки молодости. Мы были молоды и глупы))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже,что за мода дурная,представляю в бане 70 летнюю старушенцию всю в татушках И чо такое? Нормально всё. Сейчас красиво. Они молодые. Приятно посмотреть и им самим прикольно. Ты как бы сейчас ходишь шариком, а что будет в 70 лет? Дряблые куски сальной кожи висеть? Только не надо говорить, что будешь качаться до смерти. Хрень это всё. Так что обвинять их не стоит. Надо на себя смотреть сначала. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 И чо такое? Нормально всё. Сейчас красиво. Они молодые. Приятно посмотреть и им самим прикольно. Ты как бы сейчас ходишь шариком, а что будет в 70 лет? Дряблые куски сальной кожи висеть? Только не надо говорить, что будешь качаться до смерти. Хрень это всё. Так что обвинять их не стоит. Надо на себя смотреть сначала.А ты видел хоть одного бывшего культуриста с салом?))) Они все просто тупо худеют. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я видел фото Шварца. Очень удручающее зрелище. А ты видел 70-летних тётенек с ужасным пятном вместо татух? 0 Цитата
devako Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 я видел фото Шварца Эрнестин Шеперд - 75-летняя старушка-бодибилдер 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.