Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я так понял, что ты погранец?

Так точно! :D Страшный сержант, замок...

У нас семейное - отец тоже ПВ - старший сержант, правда даже старшиной побывал :D

С праздником!!!

Спасибо! :friends:

Опубликовано

Поздравлямба!) у нас весь город в пограничниках)))

Опубликовано
у нас весь город в пограничниках)))

Ещё бы... :D

В/ч - 9816 - школа СС...

Был у меня шанс получить сержанта - за успехи в боевой, профессиональной и политической подготовке - но, как сказал командир - слишком часто зависал в увольнениях... :D благодаря супруге :D - по этому пришлось. как почти все - младшеньким в часть ехать.

Опубликовано

Ещё бы... :D

В/ч - 9816 - школа СС...

Был у меня шанс получить сержанта - за успехи в боевой, профессиональной и политической подготовке - но, как сказал командир - слишком часто зависал в увольнениях... :D благодаря супруге :D - по этому пришлось. как почти все - младшеньким в часть ехать.

Школа СС?! Фашисты?
Опубликовано

Ясень пень... фаш чистой воды :D

Школа Сержантского Состава... :winking:

У нас просто учебка была 6 месяцев и там уже рассматривали кандидатуры сержантов.
Опубликовано

У нас просто учебка была 6 месяцев и там уже рассматривали кандидатуры сержантов.

Курс молодого бойца - был месяц, может быть два - сейчас уже не вспомню - это стрелок... а школа СС - это абсолютно отдельно - и пол года... Распределение шло сразу - кто куда... Поскольку я хохол - без лычек - это вообще не вариант :D - соответственно сразу заявил в части, что школа СС и без вариантов... :D с командиром повезло, робот-убийца, поэтому полная спецподготовка... :D маршброски 50 км - это, как прогулка с любимой девушкой :D

Опубликовано

маршброски 50 км
Это жестоко,нас то просто в химию старшина одевал и по сопкам бегать,вспышка слева справа,ну и все остальное  :)
Опубликовано

А у меня просто КМБ. Но ротом...

Есть такой старый анекдот.

Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:

— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас?

— Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:

— «Был у меня в роте один х...й»

А я ему говорю:

— "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.

Опубликовано

Друзья, доброго времени суток! 

у меня Mondeo IV, собираюсь менять заднюю ступицу, никто не знает от чего она может подойти и что посоветуете по фирмам аналогам? 

Опубликовано

Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже,что за мода дурная,представляю в бане 70 летнюю старушенцию всю в татушках  :)

Опубликовано

Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже
Они списывают всё это на ошибки молодости. Мы были молоды и глупы)))
Опубликовано

Повылезали мамочки молодые с тату на ляшках да щиколотках да на шее тоже,что за мода дурная,представляю в бане 70 летнюю старушенцию всю в татушках  :)

И чо такое? Нормально всё. Сейчас красиво. Они молодые. Приятно посмотреть и им самим прикольно. Ты как бы сейчас ходишь шариком, а что будет в 70 лет? Дряблые куски сальной кожи висеть? Только не надо говорить, что будешь качаться до смерти. Хрень это всё. Так что обвинять их не стоит. Надо на себя смотреть сначала.

Опубликовано

И чо такое? Нормально всё. Сейчас красиво. Они молодые. Приятно посмотреть и им самим прикольно. Ты как бы сейчас ходишь шариком, а что будет в 70 лет? Дряблые куски сальной кожи висеть? Только не надо говорить, что будешь качаться до смерти. Хрень это всё. Так что обвинять их не стоит. Надо на себя смотреть сначала.

А ты видел хоть одного бывшего культуриста с салом?))) Они все просто тупо худеют.
Опубликовано

я видел фото Шварца. Очень удручающее зрелище. А ты видел 70-летних тётенек с ужасным пятном вместо татух?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...