Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Zloy Gnom, я тоже не фанат, но вчера под пиво и ром нормально посмотрели)))

Пиво и ром? Аднака!!!

Опубликовано

@Zloy Gnom, от водоффки устал немного))) Захотелось вискрарика или рома. В детстве мечтал быть пиратом и мечта сбылась: пью ром и качаю через пиратские торренты фильмы :lol:

Опубликовано (изменено)
Захотелось вискрарика или рома. В детстве мечтал быть пиратом и мечта сбылась: пью ром и качаю через пиратские торренты фильмы

Пиво-Ром-Мечты сбываются,газпром)) :lol:  :lol:

А ты откуда знаешь? :D

Ну как же,я ее родимую на хлеб намазываю  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

В Питер прибыл с супругой Антон Лялько с Калининграда,наш одноклубник,кто помнит такой очень крупный,веселый и добродушный парень.Мы тогда играли вместе в парке Сосновка в пейнтбол.Я с ним встречаюсь вечером в моем Какино)) пивка потянуть поболтать задушевно,кому интересно и есть время и желание подгребайте в район ул.Коммуны д.28 корп 3,время где то в районе 20:30.

Опубликовано

и потом на турник выход на две, клёпку и подъём с переворотом)))

Ты сомневаешься?))) :lol1: еще ноги уголком,усе как положено  :lol:

Опубликовано

Чего кого ,турника или меня вскладочку на ем?)))

Обоих: тебя в фигуре высшего турникменного пилотажа на турнике.
Опубликовано

Обоих: тебя в фигуре высшего турникменного пилотажа на турнике.

Остается только до турника дойти,но тудыть с пивком низя,у школы он))

Опубликовано

В Питер прибыл с супругой Антон Лялько с Калининграда,наш одноклубник,кто помнит такой очень крупный,веселый и добродушный парень.Мы тогда играли вместе в парке Сосновка в пейнтбол.Я с ним встречаюсь вечером в моем Какино)) пивка потянуть поболтать задушевно,кому интересно и есть время и желание подгребайте в район ул.Коммуны д.28 корп 3,время где то в районе 20:30.

Ага)))Все так и подорвались))))

Опубликовано (изменено)

Ага)))Все так и подорвались))))

Да за ради бога,я никого и не упрашивал,так для информации.

Детские отмазки))) 

я для тебя отдельно где нить выверну,главное сначала сам покажешь че за упражнение такое)))

Погуляли отлично,попили вишневого и не только пивка,посмотрели мое ведрышко стоячее уже вторую неделю)))проводил ребят.

А еще хумус мне настоящий привезли с Израиля,эх и вкусная штука  :)

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Красавчики жаль я далече....

Очень жаль Вадюль,ну ничего,доберусь как нить до тебя  :winking: Со своего Какино в ваше Южное Какино)))

Опубликовано

Спасиб за паренька, но пока тайм аут, цены оказались выше чем мы надеялись :D

Был еще один,причем близко от тебя в Волхове,но они заняты надолго.Можно еще пошукать,ты только скажи.

Опубликовано

Да я гипрок доставить не успел, нужно поставить всё, и оценить свою платёжеспособность :D

Опубликовано

Да я гипрок доставить не успел, нужно поставить всё, и оценить свою платёжеспособность :D

Ну наберешь если че  :telephone: . :)

Опубликовано (изменено)
@Шем, я так понял, что ты погранец? Если так, то бывших пограничников не бывает))) С праздником!!! Изменено пользователем Димас1979

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...