Anton.M Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ибо нефиХХ продавать машины - их надо коллекционировать... Я тоже сперва продаю - а потом сильно жалею - но не первый раз на ступая на грабли - выводы делаю плохо Надеюсь исправиться... Пока решил собирать модельки своих бывших авто... но в планах - модельки воспроизвести в масштабе 1:1 Вот и я хочу собрать, кстати ищу тоже сарай Мондео Мк2, синенький был. А вот тот самый Скорпио в масштабе хрен найдешь..... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 И че? Ни черта он не понимает в красоте и тюнинге... 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Так же как и вы в юморе)))) ЮморЫст блин... У меня там постом выше - тоже смайлик стоит 0 Цитата
zander Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А у меня с тел смайлики убегли - тока скобки)))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А у меня с тел смайлики убегли - тока скобки)))) Выброси телефон - возьми ноутбук - только натур продукт, только хардкор (в конце смайлик) 0 Цитата
zander Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Представил ноутбук у уха))) точняк хардкор))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Представил ноутбук у уха))) точняк хардкор))) И заметь - как минимум на 17" 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Тады полный пердимонокль))))) Зато смайлики будут видны... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Тепло просто))) И это не может не радовать хотя мне пофиг Ни черта он не понимает в красоте и тюнинге... Ну вообще то я не из-за этого поменял выхлоп,просто родной накрывался,ну заодно и по красоте прошелся 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Ну вообще то я не из-за этого поменял выхлоп,просто родной накрывался,ну заодно и по красоте прошелся У меня на Вольве стоял штатный ыхлоп, сзади с трубой - кулак туда мог пролезть... разумеется ни каких прямотоков - даже в бампере штатная вырезка в размер. Так же прогнил, отвалился - ну я взял оригинал - когад увидел эту чахлую письку сзади - аж в депресняк впал... пришлось идти на рынок и искать аро-тюнинг в виде насадки на глушак На самом деле модный выхлоп - смотрится всегда зачётно... у сейчас где то и что то - под бампером висит, особо даже и не видно ни какой фантазии у корейцев 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 У меня на Вольве стоял штатный ыхлоп, сзади с трубой - кулак туда мог пролезть... разумеется ни каких прямотоков - даже в бампере штатная вырезка в размер. Так же прогнил, отвалился - ну я взял оригинал - когад увидел эту чахлую письку сзади - аж в депресняк впал... пришлось идти на рынок и искать аро-тюнинг в виде насадки на глушак На самом деле модный выхлоп - смотрится всегда зачётно... у сейчас где то и что то - под бампером висит, особо даже и не видно ни какой фантазии у корейцев С родным выхлопом для моей машины боюсь проблемы,ни в Москве ни в Питере нет,да и цена запредельная.прямоток мне не нужно, а то что порыкивать слегка будет так я и не знал,наоборот стремлюсь к тишине.А насадки это реально ара тюнинх,у меня полностью все на сварке.пришлось правда немного покоцать бампер,но смотрится зачетно,и торчит чуть чуть,а не как у некоторых вылезает сантимов на 15-20. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пля,это надо было видеть Подъезжаю к дому,бежит кошак,а сверху летит ворона,потом бац пикирует на него и прям под жопу шерстлявую пинок...кошака пятая точка аж на полметра подпрыгнула Кароч разборки на районе 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Пля,это надо было видеть Подъезжаю к дому,бежит кошак,а сверху летит ворона,потом бац пикирует на него и прям под жопу шерстлявую пинок...кошака пятая точка аж на полметра подпрыгнула Кароч разборки на районе Не влазь в разборки, а то накостыляют лохматые тебе))) Я такое не один раз видел. Грачи и вороны так прикалываются))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Слямзил яйцо, или пыталсяДумаю если бы получилось был бы убит на месте)) Не влазь в разборки, а то накостыляют лохматые тебе))) Я такое не один раз видел. Грачи и вороны так прикалываются))) Не,я в эти пернато шерстяные разборки не лезу,аккурат из салона позырил,похохотал.котейке то правда не до смеха явно было,спрятался под чье то авто и не выныривал 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 дому,бежит кошак,а сверху летит ворона, Ворон. Ворона зассыт, да ей и не надо. Вот просто поверь мне на слово 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ворон. Ворона зассыт, да ей и не надо. Вот просто поверь мне на слово Нет повода тебе не верить,да и важно ли это,главное котейка жив и на районе седня все спокойно Поменял во дворе корпус воздушного фильтра неторопясь в сопровождении альбома этой группы ,врядли кто знает правда кайф 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Увидел сегодня в сети и поржал немного))) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 =)))) Вот думаю, машинку надо подкрашивать мне, в Аларм-Моторс ехать снова чтоли.... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Это был понедельник, скорее всего))) https://youtu.be/SEeDuf00flk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.