Шем Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Собстно, я хоть и в теме, но не уверен, что надо в паблике об этом. Вера нынче - это модный тренд, как лабутены по этому типо - поздравил, значит в тренде... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вера нынче - это модный тренд лабутены. узнал такое слово от Шнура 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 узнал такое слово от Шнура Он наш гуру - кто ещё мог просветить, про такую хрень для бензимух... Звонит сегодня мама, поздравляет с праздником... я мол - с каким? Она - с праздником труда и весны, ну я же не могу тебя поздравить с пасхой - это уже явно кощунственно 0 Цитата
ГЕРМЕС Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А еще давайте сначала научимся отличать православных русских от правоверных христиан и иудеских праздников, которые некоторые тут пытаются выдать за русские. С Первомаем всех!!! Мир,труд, май!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 С Первомаем всех!!! Мир,труд, май!!! :pozdr: 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 может на индустриальный на 5 лет Дочи???Не,зачем,авто лучше Собстно, я хоть и в теме, но не уверен, что надо в паблике об этом.Праздник всегда праздник,какая разница паблик .уяблик))) С Первомаем всех!!! Мир,труд, май!!! Про жвачку забыл))) сходил кароч на автопати в Ленэкспо,было прикольно,фоток с тетками не покажу ибо глубоко женат но брат все видел)))Машинки были прикольные,тетки так себе на самом деле,у нас в зале лучше даже вертолет был,вот...))запах резины жженой,ну в общем все что надо для наркомана любителя погонять и тюнинха))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 @Шем,@iux1980, https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1ugivNRYfjc 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 "обнаружил" тут у себя на балконе такую штуку, что -то там полетело, дело давнее, что не помню, ну и кожух ещё менять,мне он вроде как уже не нужен - не поднять может кто рукастый_головастый заберёт_проверит_починитпросто жалко выкидывать (супруга всё грозится ) потому как недавно "пропал" вот такой аппарат. хоть тое был не нужен 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 "обнаружил" тут у себя на балконе такую штуку, что -то там полетело, дело давнее, что не помню, ну и кожух ещё менять, мне он вроде как уже не нужен - не поднять может кто рукастый_головастый заберёт_проверит_починит просто жалко выкидывать (супруга всё грозится ) потому как недавно "пропал" вот такой аппарат. хоть тое был не нужен Цена вопроса? Готов забрать! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Цена вопроса? Готов забрать! Ты про мафон?))))) 0 Цитата
gruigor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ты про мафон?))))) он на помойке уже 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ген, купить что-ли хочешь?Так ты озвучь условия )) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Барахолка же есть,туда бы скинул да и все @gruigor 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 телефон в профилеВечером завтра позвоню. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вечером завтра позвоню. 100% забираешь? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 100% забираешь? Да, под восстановление, опыт есть. 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Эх, увидел свою первую машинку, первую любовь блин.... Стоит, так жалко.... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Эх, увидел свою первую машинку, первую любовь блин.... Стоит, так жалко.... У меня бы вторая только такие чувства разбудила сволочь))) А я седня выхлоп поменял,теперь двойной раструб снаружи а не внутри,порыкивает так приятно 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У меня бы вторая только такие чувства разбудила сволочь))) Не, там тоже Фордец был. Много с ним приятных воспоминаний... Завтра на Автодром поеду, болеть за наших на спринте 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Эх, увидел свою первую машинку, первую любовь блин.... Стоит, так жалко.... Ибо нефиХХ продавать машины - их надо коллекционировать... Я тоже сперва продаю - а потом сильно жалею - но не первый раз на ступая на грабли - выводы делаю плохо Надеюсь исправиться... Пока решил собирать модельки своих бывших авто... но в планах - модельки воспроизвести в масштабе 1:1 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.