pk762 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Велик без дела уже неделю простаивает... У тя акваланг есть... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 У тя акваланг есть... Тут болотники надо. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 У тя акваланг есть... Хад! )))))) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Блин, фордовку перенесли с 23го, ралли которое должно быть 23го тоже... В итоге выходные бездельные =( 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) У кого есть желание присоединяйтесь http://royalautoshow.com/любой день 450 р.Уверен будет интересно. Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У кого есть желание присоединяйтесь http://royalautoshow.com/любой день 450 р.Уверен будет интересно.Я смотрю машинки тебя не отпускают))) На Опеле туда пропустят?))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я смотрю машинки тебя не отпускают))) На Опеле туда пропустят?))) Я его дома оставлю,ты хоть не говори никому )))Ненаигрался че))Ну люблю я поглазеть,особенно када тютинх так ваще самое интересное. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я его дома оставлю,ты хоть не говори никому )))Ненаигрался че))Ну люблю я поглазеть,особенно када тютинх так ваще самое интересное.Я вот сюда мечтал скататься: https://www.brutalshop.ru/news/296679.htmlНо не получится, жене надо ресницы клеить ненастоящие. Она, видите ли, записалась ещё неделю назад и в другое время не может. Обидно... 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 )Ну люблю я поглазеть,особенно када тютинх так ваще самое интересное. Это называется "СадоМазо" 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Чего то был тогда, когда первые выставки были. Есть экспонаты интересные, но в основном дичайший колхоз. Аш кровь из глаз течёт.... 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Я его дома оставлю,ты хоть не говори никому )))Ненаигрался че))Ну люблю я поглазеть,особенно када тютинх так ваще самое интересное. Тем, просто признайся что на теток идешь поглазеть! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Я вот сюда мечтал скататься: https://www.brutalsh...ews/296679.html Я б тоже сходил к Сашке,интересный чел. Это называется "СадоМазо" и слюнепускание))) Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 и слюнепускание))) По этому, я таким сексизвратом не занимаюсь 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Тем, просто признайся что на теток идешь поглазеть! Ну не без этого 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 По этому, я таким сексизвратом не занимаюсь Старая школа да,ты просто извращенец мазохист расчлененка ))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Ну че,кто завтра со мной в Ленэкспо,или все по дачам разбрелись? Кто меня будет с девчулями снимать железными а то у меня этого в телефоне селфи или чего еще там нетути))да и ваще камера всего 0,3 пи ) Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну че,кто завтра со мной в Ленэкспо,или все по дачам разбрелись? Кто меня будет с девчулями снимать железными а то у меня этого в телефоне селфи или чего еще там нетути))да и ваще камера всего 0,3 пи ) может на индустриальный на 5 лет Дочи??? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес!!! Воистину воскресе! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Христос воскрес!!! ага, по телеку уже рассказали 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 ага, по телеку уже рассказали Ты как Брежнев в старом и бородатом анекдоте: спасибо, мне уже доложили))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @Димас1979,@pk762, Собстно, я хоть и в теме, но не уверен, что надо в паблике об этом. Форум у нас не для верующих, и не для православных, поэтому... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 @Димас1979,@pk762, Собстно, я хоть и в теме, но не уверен, что надо в паблике об этом. Форум у нас не для верующих, и не для православных, поэтому... Название темы прочти для начала 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Название темы прочти для начала Думаешь, не прочитал? На самом деле - ни к чему. Есть же тут и атеисты, буддисты, мусульмане и т.д. Кстати, вопреки мнениям о мусульманах(которое активно впаривается публике), мол убить христианина(как неверного) - это мегазачет, есть реальность - поздравить христианина(например, вообще, человека, любого, НЕ мусульманина) с его праздником - это еще большее добро, чтоли, чем поздравить соседа-мусульманина с мусульманским праздником. То бишь, свои праздники чти, а "чужие" - тем более чти. Праздновать не надо(необязательно, есть желание - празднуй), но поздравить - будь любезен. Я. конечно, своими словами все это написал, но примерно так оно и есть. Засим, предлагаю свернуть разговоры на религиозную тему и перейти к обыденности... К хамству, стебу и пр. Ну, чем я обычно занимаюсь... Точнее, не только лишь я, еще Строй и еще кто-то, я пока не понял кто именно ЗЫ. А вообще, с праздником! Вот так вот я завуалирую. Каждый поздравится так, как считает нужным. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Думаешь, не прочитал? На самом деле - ни к чему. Есть же тут и атеисты, буддисты, мусульмане и т.д. Кстати, вопреки мнениям о мусульманах(которое активно впаривается публике), мол убить христианина(как неверного) - это мегазачет, есть реальность - поздравить христианина(например, вообще, человека, любого, НЕ мусульманина) с его праздником - это еще большее добро, чтоли, чем поздравить соседа-мусульманина с мусульманским праздником. То бишь, свои праздники чти, а "чужие" - тем более чти. Праздновать не надо(необязательно, есть желание - празднуй), но поздравить - будь любезен. Я. конечно, своими словами все это написал, но примерно так оно и есть. Засим, предлагаю свернуть разговоры на религиозную тему и перейти к обыденности... К хамству, стебу и пр. Ну, чем я обычно занимаюсь... Точнее, не только лишь я, еще Строй и еще кто-то, я пока не понял кто именно ЗЫ. А вообще, с праздником! Вот так вот я завуалирую. Каждый поздравится так, как считает нужным. Николай, лично для Вас: Христос воскрес!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.