Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ты туда же....ну приехали  :) вот не верю  :winking:

У родной Сестренки - ДР...святое! Да и к тому же я был за рулём, т.к. "Шум" тоже был приглашён. :D

Опубликовано

Короче, сегодня уговорил коллегу на покупку Мондео 3 2008 г.р., 2 литра,автомат, золотого цвета. Стоит на рынке на Энергетиков. Не наших чей?

Опубликовано

Короче, сегодня уговорил коллегу на покупку Мондео 3 2008 г.р., 2 литра,автомат, золотого цвета. Стоит на рынке на Энергетиков. Не наших чей?

3ий же до 2007го был?
Опубликовано

Стоит на рынке на Энергетиков
Не берите там ничего Вадик,я ж на Бестужевской 5 лет проработал,половину продавцов и ремонтников знал,не стоит там покупать. :nono:
Опубликовано

Блин, ну тут вроде свой продаван, чё было показал, чё поменяли выровняли тоже. Пацана теперь отговорить будет трудно, машина в идеале, тока с коробкой чего не понятно, завтра будет тестдрайв

Опубликовано

Не берите там ничего
вот не гони пургу - надо знать у кого покупать и осмотр тут же на местных сервисах не делать
Опубликовано

Пацана теперь отговорить будет трудно, машина в идеале, тока с коробкой чего не понятно, завтра будет тестдрайв

Ты его ещё на Опирус уговори - будешь проклят до конца дней своей :lol:

10.04 в 10:00 пригнал на дилер с проблемой Чек, не работающим тахометром, и неким глюком в климате - сегодня 11.04 в 20:00 - вроде всё сделали... :lol: фигня вопрос, разобрали пол машины :D электрик 2 смены из под машины не вылезал... :D Вот, как я умею гимор официалам заслать, под самые помидоры :D

Опубликовано

Не,опирус бюджет не позволяет. Тебе кстати донор не нужен? Вижу постоянку брошенный у въезда на Калининскую базу, со стороны Меньшиковского. Уже вростать начинает.

Опубликовано

Тебе кстати донор не нужен?

Предлагаешь его подрезать? :D

Хорошая машина - новая....

По мне - та которая ездит :D

Опубликовано

вот не гони пургу - надо знать у кого покупать и осмотр тут же на местных сервисах не делать
И че,ты знаешь тамошних продавцов?Хоть свой хоть не свой,им главное продать,так что не гони сам Денис.Прежде чем купить там машину компаньену мы ее пробивали неделю,ну у нас то пробег был 35-40 тыщ,а тут ой е  :)

Хорошая машина - новая....
Он не купит новую за те деньги никакую,а Оку вроде не выпускают уже  :winking:

тока с коробкой чего не понятно, завтра будет тестдрайв
Ну удачи че,дай бог только с коробкой проблемы... :D
Опубликовано

Дважды в году нам продают со скидкой 40-60% комплект шин (зимой заказываем летние шины, ну а летом - зимние)

225/60 R16 - шипы, модель - ну наверно пора 8-ю брать...

Если есть возможность - давай через личку пообщаемся.

Опубликовано

Опа, я поклонник хакки8))) половину зимнего чемпионата на ней отъездил, ближе к зимушке буду покупать и на Мондео

Опубликовано

Это что за чемпионат такой?

Заезды по водоемам города) ледовые ралли-спринты короче говоря

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...