Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Димас1979,а у вас в Бобруйке такие бабульки смешные фруктами торгуют. Пришёл покупать груши. Дала одна попробовать. Я про грушу есичо. Не понравилось. Иду к следующей, а в след крик: к ней не ходи, она стерва и груши у неё гавно  :D

Опубликовано

@Димас1979,а у вас в Бобруйке такие бабульки смешные фруктами торгуют. Пришёл покупать груши. Дала одна попробовать. Я про грушу есичо. Не понравилось. Иду к следующей, а в след крик: к ней не ходи, она стерва и груши у неё гавно :D

Конкуренция, ёпта))) Мы так семечки покупали. У всех понемногу возьмёшь на пробу и уже полный карман. И так же они кричат, чтоб не ходили к соседке, у неё не вкусные семечки)))
Опубликовано

....и 23.04. отыграется
Я на работе,так что если и отыграется то я этого не увижу)))

у меня Ситигид Лариса 
Красивое имя...а главное редкое)))) :lol:  :lol:

Иду к следующей, а в след крик: к ней не ходи, она стерва и груши у неё гавно 
Суровые бобруйские бабули))
Опубликовано

Я тоже СитиГидом балуюсь, с платными картами. В планшете чётко работает, не обманывает.

Тём, мне лягушка твоя понравилась, надо тоже такую надыбать

Опубликовано

Ты про любовницу еВОную? :umnik:

Опубликовано

Не про приспособу надувную, которой дверь отжимали

Он-таки купил эту подушку? :sten:

Спортсмен, чо :lol:

Опубликовано

Найду еще отзвонюсь,бум подрабатывать вскрыванием автомобилей,у нас явно получается  :winking:

Ты про любовницу еВОную?
Я однолюб есиче  :tongue1:

Спортсмен, чо
Спортсмены они такие непредсказуемые шо ппц  :fuck-1:
Опубликовано
нет стекла - нет царапин :D Сайга рулит :D

Ага...
И впринципе можно идти покупать Форд... :lol:
Я тоже СитиГидом балуюсь, с платными картами. В планшете чётко работает, не обманывает.

Да пока лучше и адекватней ни чего нет... Яндекс - голимая мурня, мурового разлива...
Опубликовано

Я однолюб есиче :tongue1:

Да  я тоже однолюб. Но многоеп. Всякое бывало :lol:

Спортсмены они такие непредсказуемые шо ппц :fuck-1:

Я могу и оскорбиться :lol:

Опубликовано

Я могу и оскорбиться
ты тож спортсмен? :lol:  :lol:

Всякое бывало
С одной стороны страшно звучит,а с другой последнее слово как то лишнее  :D

И впринципе можно идти покупать Форд...
Ненуаче,вариант,зарекалась ворона говно не клевать))))

И на шашлычок...
Я б тож не отказался,но некода  :unsure:
Опубликовано

По Форду поддерживаю. Но нужно чёт амеровское искать, наши шляпа полная,в смысле европейские

Опубликовано

Я б глянул исходя из характера работы на вот этакий вариант www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_econoline_2002_744405427

Опубликовано

Я б глянул исходя из характера работы на вот этакий вариант www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_econoline_2002_744405427
Большой тарантас,пробег то наверное раз 5 уже скручен))))Но прикольный,только не на каждый день само собой.
Опубликовано

@Wadimmor https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ford_explorer_2004_660685952 вот этот мне нравится вполне)

Ха, знал бы ты как он мне нравится, но бюджет.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...