Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вспоминай Гном, где и как ты свою машинку "обидел" что она так тебе мстит. Да конечно обидел,только 2 воскресенья подряд в сервисе провел,шаманил к лету,а тут на тебе. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А все разговариват со своими машинами или я один дебил такой?))) Некоторые и с кошками разговаривают, не то, что с машинами 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ща Вадик подъедет,будем ломать дверь пить чай будет весело ( ) Опиль держись сцк,я тя победю 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) А все разговариват со своими машинами или я один дебил такой?))) В ямку попаду и начинаю руль гладить и говорить: Прости, Моня. Не ты один такой... Ежели Моня мне был "Братом", то Мицу - "Боевой друг".... Утром обязательно поздороваюсь...после долгой, или тяжёлой поездки - поблагодарю... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Некоторые и с кошками разговаривают, не то, что с машинами Изыди...вместе с кошками! Весь мозГ "сломал" вашими разговорами 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А все разговариват со своими машинами или я один дебил такой?)Я бывает после того как понаваливаю жестко,торпедо посередине поглажу,приговаривая молодец,хороший машинка,папочка любит ))))Такшта ты не один)) 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Никогда не думал, что найти рамки госномера с креплением под гайку - такая проблема... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А все разговариват со своими машинами или я один дебил такой?))) да, ты один Утром обязательно поздороваюсь а, нет... не один Никогда не думал, что найти рамки госномера с креплением под гайку - такая проблема... я себе на заклёпки посадил 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну вот,Вадик уехал,дверь вскрыли,зараза заработала чтоб ее,было весело.Опиль побежден пока,дальше буду ковырять @WadimmorСпасибо Вадим,был рад в первую очередь тебя видеть друже стекло цело мы ничего даже не разбили,мелкие царапины не считаются))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 хороший машинка,папочка любит вас уже трое 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @СтРоЙДа ладно колись,тож небось разговариваешь просто стесняешься сказать )) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @СтРоЙДа ладно колись,тож небось разговариваешь просто стесняешься сказать )) я разговариваю с тёткой, сидящей в навигаторе. Вернее ругаю её постоянно. Она реально дура. Но откуда она знает всё время лучше меня, где пробки? 0 Цитата
Driada Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я разговариваю с тёткой, сидящей в навигаторе. Вернее ругаю её постоянно. Она реально дура. Но откуда она знает всё время лучше меня, где пробки? А какая она упорная! Продолжает болтать даже после выключения навигатора, убранная в ящик. Заботливая 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 А какая она упорная! Продолжает болтать даже после выключения навигатора, убранная в ящик. Заботливая это да. Характер у неё конкретный. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 я разговариваю с тёткой, сидящей в навигаторе. Это ещё надо поспорить, кто из нас дебил 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Это ещё надо поспорить, кто из нас дебил уйди животное в нору 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 стекло цело мы ничего даже не разбили Нет, что бы меня пригласить... таких бы косяков не было 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Нет, что бы меня пригласить... таких бы косяков не было нет стекла - нет царапин Сайга рулит 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Нет, что бы меня пригласить... таких бы косяков не было Сразу видно,добрый человек это да. Характер у неё конкретный. Слышь отсыпь,может тоже свой Гармин галиной какой нить буду называть ) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 @СтРоЙ, ну вот, обиделся))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ну вот, обиделся)))Ты ошибаешься,он задумал недоброе )) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты ошибаешься,он задумал недоброе )) ....и 23.04. отыграется 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ты ошибаешься,он задумал недоброе ....и 23.04. отыграется Фсё, я уже боюсь ехать на фордоффффку. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Слышь отсыпь,может тоже свой Гармин галиной какой нить буду называть ) у меня Ситигид Лариса @СтРоЙ, ну вот, обиделся))) хрен тебе в разные места ....и 23.04. отыграется о да... А если это животное бобруйское приедет без машины... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Фсё, я уже боюсь ехать на фордоффффку. очконавт йопте нибаись, я буду вежливым и местами даже нежным но не с тобой. С тобой всё будет жёстко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.