Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Driada, во всем гейропа виновата, и до нас ...... добралась.

Плотник ему,мляха, подавай. Полено. Что бне рыпалось:-)

ПЛОТИК друг мой, плотик. Я на нём по реке планирую кататься

Опубликовано

ПЛОТИК друг мой, плотик. Я на нём по реке планирую кататься

Ты имеешь ввиду, что оно не тонет?  :oops:  :lol1:

Опубликовано

Веселуха кароч!

По ходу сел аккумулятор в авто,на нажатие на ключе открыть ноль внимания,сначала подумал батарейка села,ан нет,поменял все также.Потом смотрю в машине нифига ни мигает,лампочки постановки на охрану там жи есть.Замок в двери не работает,задняя дверь электрическая  :lol:  :lol: Че делать то йолки???По ходу наливать да пить)))Опиль мать твою,че ты со мной делаешь  :lol:  :lol:  :lol: )

Хорошо хоть место неприметное,охраняемый крытый паркинг на  работе.

Опубликовано

Че делать то йолки???

Эх, далековато до тебя. Я бы тебе вскрыл авто за 6 сек. Ну, привираю, но ничего сложного.

Свою вскрывал минут за 5, наверное, или 10-ть.

Короче, аккуратно, подручными деревяшками/пластиком, пропихиваешься между рамкой окна и кузовом. Еси смотреть на водительскую дверь - это правый верхний угол.

Начинаешь аккуратно отжимать, чтобы появилась, не побоюсь этого слова, щель.

Далее, берешь проволоку(или подобное), просовываешь в щель  и дергаешь за ручку, отжимаешь кнопку-пипку блокировки - вуаля.

Ну, особенностей Опиля я не знаю, поэтому корректируй действия по месту.

Ну, иль капот вскрывай, либо донор-акк, попытайся подцепить к стартеру, иль генератору....

Не, есть метод жОсткий. Смотришь, какое стекло самое дешевое и кувалда тебе в руки :D

У меня похожий случай был. Вот сколько читал умных людей, что брелок сигнализации и ключ - должны быть отдельно... Но, я же самый умный - на одной связке :lol:

Подъезжаю к даче, к воротам, машину не глушу, мчу открывать ворота: лето, завтра выходные, в холодильнике пиво, рыба, стейки и пр. Тороплюсь, йолке, прям спринтер

Возвращаюсь к машине, а она закрыта... двигатель работает, ключи в замке, брелок там же... дорогу перегородил, как истинный упырь :umnik:

Запасные ключи - в городе... с брелком, сцк :lol:  А это 1,5 часа на метре только в одну сторону, да и на такси не особо быстрее. :umnik:

Сразу вспомнил все темы про вскрытие авто. Моментом.

И от страха вскрыл.

А жОна говорит протом: Смотрю и понять ничего не могу - ворота открыты, машина не заезжает, а папка носится как шальной с какой-то проволокой и матерится :lol:

Опубликовано

или стекло в расход...

Сначала надо выбрать, какое самое дешевое. А то знаю умников. На Эскейпе есть маленький треугольник, глухой...

Вот сколько народу его било, по принципу - самое маленькое.

Маленькое, но и самое дорогое...

Проще лобовое жахнуть :lol:

Заодно и поменять на новое, получается. Тоже польза :umnik:

:lol:

Опубликовано

У меня на Эксплоере на релинг болтом ленейка специальная прикручена. Если даш координаты я завтра подъеду вскрою твоё чудо, моё тоже всё время закрывается,поэтому режим без ключа включил

Опубликовано

Сначала надо выбрать, какое самое дешевое. А то знаю умников. На Эскейпе есть маленький треугольник, глухой...

Это безусловно...

Опубликовано

Вызвать - вскрытие машин или стекло в расход...
Присмотрел уже,это нынче не проблема  :winking:

Если даш координаты я завтра подъеду вскрою твоё чудо
Не Вадим,зачем тебя беспокоить по пустякам,но в любом случае спасибо  :drinks:

Проще лобовое жахнуть
Вот тут соглашусь,один фих затертое)))

Начинаешь аккуратно отжимать, чтобы появилась, не побоюсь этого слова, щель.
Все это делали,даже лягушку специальную достали,у меня ж сверху соседи покраска авто,старые друзья со старого офиса,но их начальник куда то задевал саму цеплялку,мы в итоге помучались но не открыли,в Жопеле очень жестко входют и выходют активаторы эти  :cry:

Ну, иль капот вскрывай, либо донор-акк, попытайся подцепить к стартеру, иль генератору....
Собсно что и было сделано,капот открыли,подключили пускалку какую то но нихрена не произошло(((завтра продолжение,отпишусь как чего  :tongue1:

Один плюс во всем,прокатился на коллеги бмв 328ай,и завтра с утра еще раз прокачусь,все не на жопеле  :lol:  :lol: )ну и канеш пивка баночку тяп тяп за такое дело))))

Опубликовано

Пьянь
Тссссс.Николай,пжалста я вас очень прошу,никому только... :lol:  :lol:

А то начнется,спортсмен бла бла бла..)))Да а мне че,я ваще на отдыхе,че хочу то творю,вот опиль чиню-ломаю  :lol:  :lol:

Опубликовано

Тссссс.Николай,пжалста я вас очень прошу,никому только... :lol:  :lol:

А то начнется,спортсмен бла бла бла..)))Да а мне че,я ваще на отдыхе,че хочу то творю,вот опиль чиню-ломаю  :lol:  :lol:

У меня муж сестры...Свояк или как там? :umnik:

Не суть. Спортсмен, дирехтур фитнес-клуба...

Собстно, я там бухгалтер, подруливаю как-то, а он на крыльце цибарит....

Я говорю, мол... Как? Спортсмен жешь!

А он мне - Курим... А уж как пьем - ппц, олько посетителям не говори :lol:

Опубликовано

А что, Гномы пьют пиво? А думал что они хлещут эль....видно у нас не правильный гном, какой-то:-)
Гномы тоже люди,и пиво пьют иногда,особенно если живое да с Мурманским ершом мммммм..пальчики оближешь,жирненький с икоркой красненькой..мммм)))

А он мне - Курим... А уж как пьем - ппц, олько посетителям не говори
Ну эт нормально,а то спортсмен,комсомолец..ну дальше про женщин  :lol:  :lol:
Опубликовано

Гномы тоже люди,и пиво пьют иногда,особенно если живое да с Мурманским ершом мммммм..пальчики оближешь,жирненький с икоркой красненькой..мммм)))Ну эт нормально,а то спортсмен,комсомолец..ну дальше про женщин :lol:

В юности выступал по бидиболдингу и катались по всей Белоруссии и частично по России, так вот в отелях, когда заселялись в номера, дежурные тётки по этажу нас очень не любили. Говорим: мы ж спортсмены. А они: да знаем вас, спортсменов, как и артистов. До соревнования или премьеры люди, как люди. А после - просто пьяные твари, блюющие в номерах))))) Так оно и было, нажирались в хлам просто или с радости или с горя.
Опубликовано

Присмотрел уже,это нынче не проблема  :winking:

Не Вадим,зачем тебя беспокоить по пустякам,но в любом случае спасибо  :drinks:

Смотри, я кинул линеечку в багажник служебной, позвони,подскочу открою

Опубликовано

@Димас1979Ненуаче)))

Смотри, я кинул линеечку в багажник служебной, позвони,подскочу открою
Да блин,тут думать нужно,сейчас прикуривали,нифига,ноль полный,могет с электрикой че(((Еще деньги на телефоне кончились,ох уж эти безлимитки)))Пойду дойду до куда нить,денех положу.
Опубликовано (изменено)

Да блин,тут думать нужно,сейчас прикуривали,нифига,ноль полный,могет с электрикой че(((Еще деньги на телефоне кончились,ох уж эти безлимитки)))Пойду дойду до куда нить,денех положу.

Вспоминай Гном, где и как ты свою машинку "обидел" что она так тебе мстит. :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Вспоминай Гном, где и как ты свою машинку "обидел" что она так тебе мстит.

опИль - страшная машина и злопамятная)))

А все разговариват со своими машинами или я один дебил такой?))) В ямку попаду и начинаю руль гладить и говорить: Прости, Моня.  :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...