СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Настя грудь подкачала))) нормальные сиськи С её телосложением такие и надо. А то у плотненьких маленькие сиськи вообще не козырно. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Настя грудь подкачала))) пуш-ап, товарищи, пуш-ап. Зря вы, мужчины, его так не любите 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кругом обман, мужчик кидают как хотят 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не хочется оскорблять ни чьих вкусов )), но как этот бред можно слушать? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 пуш-ап. Зря вы, мужчины, его так не любите А за что его любить,сколько мужиков из за него страдает 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не хочется оскорблять ни чьих вкусов )), но как этот бред можно слушать? ну здесь всё просто. Это из серии: вино - как можно пить этот бредовый напиток? Каждому своё. Я легко могу послушать и эту музыку (весёлая, лёгкая и ненапряжная), также в машине слушаю Металлику и прочий тяжеляк, ну и шансон. 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) А за что его любить,сколько мужиков из за него страдает чем же он вам так не угодил? Красиво же Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 чем же он вам так не угодил? Красиво же Красиво в нём, без него картинка теряет смысл))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Красиво в нём, без него картинка теряет смысл)))ну так можно оставить белье на месте, раз именно картинка волнует но тогда, ради справедливости, надо и некоторым мужчинам исключительно в штанах ходить, без них "картинка" может тоже иначе выглядеть 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @Driada, у мужчин главное не размер, а умение))) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
gruigor Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 хочешь сказать - уменье и труд всё перетрут 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Driada, у мужчин главное не размер, а умение)))да-да, самовнушение это важно 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Driada, не знаешь - не говори))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 чем же он вам так не угодил? Красиво же Оно конечно красиво,но обманывать нехорошо.Мыж не пихаем ничего в штаны,все свое,родное натуральное Моя например наоборот ругает этот ваш ап,как она грит бампера гребанные,нормальных сложно найти,везде продают эти обманки 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 @Driada, не знаешь - не говори)))про размеры и женские ощущения?)))это тогда уж ты - не знаешь, не говори 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 про размеры и женские ощущения?)))это тогда уж ты - не знаешь, не говориДимас, я начинаю задумываться о наших предстоящих встречах 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Оно конечно красиво,но обманывать нехорошо.Мыж не пихаем ничего в штаны,все свое,родное натуральное Моя например наоборот ругает этот ваш ап,как она грит бампера гребанные,нормальных сложно найти,везде продают эти обманки ну тогда любая попытка выглядеть лучше - обман. А мужчинам, которые ведутся только на размер груди - так им и надо, пусть обманываются, их не жалко Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Кстати, говоря о том,что мужчины ничего себе не засовывают в шианы доя создания образа, сильно ошибаетесь. Есть и такие индивидуумы,увы 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 А мужчинам, которые ведутся только на размер груди - так им и надо, пусть обманываются, их не жалко Мы ведёмся на всю картину в целом))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы ведёмся на всю картину в целом))) т.е. свинья тебе приятней глазу, чем шашлык? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 т.е. свинья тебе приятней глазу, чем шашлык? Я конечно за шашлык, но речь сейчас о женском поле))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 т.е. свинья тебе приятней глазу, чем шашлык? Мне вот приятней. Из свиньи можно сделать и шашлык, и сало засолить, и потушить, и тушняк и пр. и пр. - был бы холодильник соответствующий. А шашлык - это всего лишь малая часть свиньи 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Мы ведёмся на всю картину в целом)))ну вот для вас, ведущихся, индустрия моды пуш ап и выдумала. Чтобы картинка привлекательнее была. Чего не нравится-то?)))А если предъявлять требования, чтоб не картинка была, а реальные параметры - то тогда не обижайтесь, что и у женщин свои требования к мужчинам найдутся. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Driada 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 то тогда не обижайтесь, что и у женщин свои требования к мужчинам найдутся. Можно подробнее с этого места?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.