pk762 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Вот сделаю машинку, прокатишься как следует,вспомнишь времена извини, сорвалось, учитывая марку машины в подписи... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) извини, сорвалось, учитывая марку машины в подписи... А че именно сорвалось?или ты думаешь опель с Саабовским двигателем не едет?Разница с Мицу будет разительная,начиная со второй передачи и учитывая что это всего лишь гражданско семейная баржа Жопель шустрый,точна точна)))Мондюк то был ну ОООчень медленный по сравнению с опелем. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А че именно сорвалось? Словосочетание: "...починю Опель..." А сравнивать пузотёрку с проходимцем по скорости - грех хотя...на какой дороге сравнивать 0 Цитата
Jayco Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 По креветкам сейчас продолжим !! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну эт прям так по дружески Не... это за ранее по этому, тут каждый волен выбирать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Шем, Если промка - то это где территориально? Мне Строй говорил, и не раз, но я как-то мимо ушей, как обычно Помню, что не близко(для меня), так для меня ничего не близко Я хоть и колхозник, и клещи никогда не пугали, но... ну их в пень, годы-то не те, как на собаке так быстро не заживают даже банальные порезы А промка, если прикинуть - даже оригинально. Стиль Лофт(или как он там, у дизайнеров, чтоб их ) Опять же вода и электричество, с одной стороны, как цивилизация, с другой - все сурово и пр(не по-домашнему). Неожиданно, разнообразно, смена обстановки и пр. Для психики полезно, опять же... Ну, я так думаю.(Не твоей, для тебя эта промка - обыденность ) Вариант, чо. С другой стороны, "Шатер Строя" - всегда беспроигрышно. Залив, холодный пляж, все дела.... Мне - по приколу в любом случае, хоть и ехать дальше. Тоже вариант, чо. Можно и Разлив - озеро, в смысле, там есть места. Удобств - никаких, для фантаов, коим я не являюсь. ЗЫ. Я, если подтянусь, то с рыбой. Ну по приколу мне рыба. Мясо тоже по-приколу, но вы его столько привозите - ппц. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Если промка - то это где территориально? 5 км от пр. Энгельса... С другой стороны, "Шатер Строя" - всегда беспроигрышно. Залив, холодный пляж, все дела.... По этому и не надо изобретать велосипед. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 5 км от пр. Энгельса... Ну, да, далеко По этому и не надо изобретать велосипед. Я и не изобретаю, я так и назвал - Комарово. А уж Комарово, Репино, Зеленогорск - не так принципиально, там этих шатров.... 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я и не изобретаю, я так и назвал - Комарово. Коль, я понял, что ты ошибся... Комарово (ну в смысле без шатров) было тоже не плохо - но формат был иным... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Комарово (ну в смысле без шатров) было тоже не плохо - но формат был иным... Я там не был, не могу оценить. Я про направление - Комарово и пр. По нижнему шоссе. Там в любом месте прикольно. Вопрос цены, а не места То бишь, можно сорвать "горячее" предложение, а уж где оно - не принципиально, все равно ехать. 10-15 км - ни о чем, если уж приехал туда. 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я там не был, не могу оценить. Да там особо и нечего оценивать - тупо на берегу залива ставили столы, мангалы... несколько стульев - кто то привозил - и стоя общались, кушали... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да там особо и нечего оценивать - тупо на берегу залива ставили столы, мангалы... несколько стульев - кто то привозил - и стоя общались, кушали... Ну, все мы когда-то начинали работать, строить дом, ... начинать курить, выпивать... Причем, первое - для дела, второе - бестолковость... Ничо, как-то ... никогда не поздно начать строить дом. Ну, если дом уже построен - надо как-то определиться с наркотиками, ибо 2 дома на одном месте не построишь 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Шем, просто ты не правильный водитель. Самые благодарные люди - пьяные клубни, я когда на развозе таком был - было весело. Главное за рулем было не бухать :-) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А сравнивать пузотёрку с проходимцем по скорости - грех хотя...на какой дороге сравнивать Не,ну зачем сравнивать,не в коей мере,я жыпы люблю,но не лежит душа,хотя понимаю что рано или поздно придется,но вот как то все оттягиваю момент)))Кста седня был на Малой Балканской в Киа салоне,новый Спортейдж просто бобма ,прям хочу но формат был иным...Правильные слова. Да там особо и нечего оценивать - тупо на берегу залива ставили столы, мангалы... несколько стульев - кто то привозил - и стоя общались, кушали...А и нечего там оценивать,общение бесценно,а шашалык на холодке вообще в кайф 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Шашлык под водочку на холоде - в кайф. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Шашлык всегда, везде, в одиночку или в компании, на холоде или в кровати в кайф 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Шем, просто ты не правильный водитель. Это точно - абсолютно не правильный... за рулём предпочитаю рулить, без балагана и... Ещё не люблю пьянки в сопли... ну отлюбил - у каждого свои странности с годами Ну, все мы когда-то начинали работать, строить дом, ... начинать курить, выпивать... Кто начинал курить, а кто то и нет - так, что с этим можно поспорить я жыпы люблю,но не лежит душа,хотя понимаю что рано или поздно придется,но вот как то все оттягиваю момент))) Ты считаешь - что конец жизненного пути - это джип? Вот я как то и не планирую в этой жизни джип... общение бесценно Это не то, что правильные слова - а просто золотые Шашлык под водочку на холоде - в кайф. Шашлык без водочки - не меньший кайф... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ты считаешь - что конец жизненного пути - это джип? Вот я как то и не планирую в этой жизни джип... Нет,я так не считаю,мне просто переезжать в пригород,дороги всетки по крайней мере у меня не асфальт,а слушать все время пробои жесткой подвески и порой ехать по колее зимой поперек,а эти на жыпах едут сзади и смеются,не....увольте Шашлык без водочки - не меньший кайф.. Ну........... ...как сказать))) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Неё....50 грамммммулек перорально идёт только в пользу. Далее появляется Строй и идёт удар по печени:-) 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Стареешь ты видимо Шеми, стареешь:-\ Брюзжишь, ворчишь, споришь вечно:-) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не пьёш..... Точно состарился, а чюствуется, ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ был ещё тот!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Стареешь ты видимо Шеми, стареешь:-\ Брюзжишь, ворчишь, споришь вечно:-) Не пьёш..... Точно состарился, а чюствуется, ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ был ещё тот!!! Мда... и хрен же поспоришь... впадаю в фазу занудства Придётся на Фордовку ехать на такси 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Мда... и хрен же поспоришь... впадаю в фазу занудства Придётся на Фордовку ехать на такси В домашних тапочках, вязаных носочках и с клетчатым пледом на пояснице, чтобы спину не застудить))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 конец жизненного пути - это джип? Вот я как то и не планирую в этой жизни джип..хочешь жить вечно? Придётся на Фордовку ехать на таксиа у меня трезвый водитель 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 В домашних тапочках, вязаных носочках и с клетчатым пледом на пояснице, чтобы спину не застудить))) Последнее время - всё больше этот образ подходит.... хочешь жить вечно? Ая бы не отказался... не знаю, как и кто - а по мне не плохо... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.