Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так хочется по рюмахи под шашлычок с капусткой и солёный огурчик, а водителя трезвова нет.....

Предлагаю прокатиться на Мицу... :)

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Так не влезем в Мицу, она ж маленькая

Это смотря каким составом вы туда влезать планируете :D Если Саша вас с семьей заберет, так там еще место останется :D
Опубликовано

Да? Тогда мы в деле! А чё больше не кто не полезет к нему?

Я буду без "шума"...места хватит всем.

Опубликовано

О, ты тут, всё договорились, место встречи обсудим позже. Колямба мож тоже соберётся или ещё кто

Опубликовано (изменено)

....Колямба мож тоже соберётся ...

Сразу - нет!!! Этот хад, в крайний раз, чуть меня в лес не увёл по своему нафигатору :D и ещё всю дорогу дразнился - пиво пил...  :mad:

Опубликовано

и ещё всю дорогу дразнился - пиво пил... :mad:

Вот по этому в последние лет так... перестал возить выпивших и пьяных - вообще не втыкает дышать перегаром в машине. Как говорится - такси в помощь.

Опубликовано

Вот по этому в последние лет так... перестал возить выпивших и пьяных - вообще не втыкает дышать перегаром в машине. Как говорится - такси в помощь.

Не был он выпившим и тем более пьяным...он только начинал :D  

Опубликовано

Не был он выпившим и тем более пьяным...он только начинал 

Ну а начало - вообще пешком... :D

Собственно по этому на пьянки и не берём хвостов :winking:

Опубликовано

Для меня - нет...

Блин, я так понимаю, есть еще какое то место в Комарово. :umnik:

Я имею ввиду "Шатер Строя". Где он там был? То ли Зеленогорск, то ли Репино... Эти "деревни" одна за одной идут, поэтому для меня разницы нет, от дачи рядом и на любой маршрутке можно домчать.

А можно и на автобусе, чтобы прочувствовать всю прелесть ОТ :lol:

Опубликовано

Там детское кресло, поэтому два не очень крупных человека.
Я влезу,не вдетское кресло канеШ))

Как говорится - такси в помощь.
Ну эт прям так по дружески  :winking: А я возил как то,намана так в мондюка тогда загрузились,и @pk762, Сашка нас помню как то с Горьковской в дождь вез.весь мондюк запотел))
Опубликовано

Ну эт прям так по дружески

Да лан, не вопрос. Таджикский Кайен всегда добросит, только заправляй :D

Правда, жрет он как .... много жрет, короче, особенно, если притопить :D

А Саня - молодец, мужественно меня терпел :friends:

Мне еще на работу надо было заскочить, так он грозился подождать, а потом до дому добросить, еле его отговорил. :D

Все-таки, какая-никакая совесть у меня есть :umnik:

:lol:

Опубликовано (изменено)

... @pk762, Сашка нас помню как то с Горьковской в дождь вез.весь мондюк запотел))

Пить меньше надо было... :D

Опубликовано

Пить меньше надо было...
Да лучшеб больше,ты так гнал в дождь,что жена до сих пор вспоминает,такшта мы больше от страха запотели тебе мондюка  :lol:  :lol: ))
Опубликовано

Да лучшеб больше,ты так гнал в дождь,что жена до сих пор вспоминает,такшта мы больше от страха запотели тебе мондюка  :lol:  :lol: ))

Даааа...были времена :D Сейчас я остепенился...точнее Мицу остепенил - спокойно и степенно :D

Опубликовано

Даааа...были времена Сейчас я остепенился...точнее Мицу остепенил - спокойно и степенно
Вот сделаю машинку,прокатишься как следует,вспомнишь времена  :winking:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...