Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Аааааа... ну он монстр - настоящий ААА-монстр Да не Лех,не монстр я,обычный человек,просто ну люблю я ее....штангу)))) Женщина с ярко выраженной мускулатурой становится мужеподобным уродством. Нунах такое. Ну во первых каждому свое,а во вторых ты мою то видел,и скажи тут еще чего нибудь 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Zloy Gnom, так какие веса в зале? На раз или рабочие скажи. 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Очень хороша Катя Усманова. Не знаю, чо в ней хорошего... Мышцы и женщина в моём понимание не совместимы... У меня супруга из спортклубов не вылезает - 3 штуки за раз... плюс была профессиональной плавчихой - разряды, соревнования и т.д. - но мышц к счастью нет. Это сейчас сын там типо качёси - мышцы ждёт когда попрут после борьбы ушёл в атлетизм - и теперь счастлив на все 100. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Юзал? Не ну как тебе сказать,жена научила как различать,про остальное не скажу По мне, так просто красивая подтянутая девушка. Zloy Gnom, я с тобой)))Ну хоть кто то меня поддерживает В какой зал ходишь? Жим, присед, становая - какие веса? Екстра спорт в ТК Июнь-реальная такая качалка а не гламур какой нибудь Ну по весам тут есть сложности,за рекордами не гонюсь,да и плечо только зажило,поэтому не жал 9 месяцев,ну а так жим 145кг,становая 210,присяд 200,никакой химии абсолютно,ну и годы соответственно Мой любимый рекорд это присяд 170 на 20 раз,после этого долго валялся на полу)))) Подтянутая у меня супруга... а когда у девочки мускулы - это уже не девочка Я старовер, у меня немного иные представления о женщинах, о красоте и т.д.Думаешь я тебе поверил Волк он всегда волк,он всегда в лес смотрит но понял, что видимо уже поздно.Никогда не поздно старовер ты наш))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не знаю, чо в ней хорошего... Катюха хороша черт возьми))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Никогда не поздно старовер ты наш))) Слово старовер - можно заменить - лентяй Катюха хороша черт возьми))) Не моё... или не мой... или не моя... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Слово старовер - можно заменить - лентяй Вот,вот ведь можешь когда захочешь ))лентяюшка ты наш)) Не моё... или не мой... или не моя... Ну эт ты бабушке говори,но когда Катюха на отдыхе(массе)ваще улет,да и просто красавица (комсомолка) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Шем, это фото на сушке, посмотри её же в межсезонье. Всё округлое и аппетитное. Ну или бразильянки фитоняшки. Ева Андресса точно тебе должна понравиться))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Екстра спорт в ТК Июнь-реальная такая качалка а не гламур какой нибудь Ходил туда года 3 подряд, пока на работе зал для работников не открыли. Нормальный зал. Но много нерусских, они ценник скинули и налетели всякие... Изменено 28 марта, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Ходил туда года 3 подряд, пока на работе зал для работников не открыли. Нормальный зал. Но много нерусских, они ценник скинули и налетели всякие... Сейчас их минимум,они просеяли хорошо,сделали только по прописке.Есть конечно некая банда,и у меня уже стычки были,но как то после последней стычки с тренером ко мне больше не лезут,борцы херовы,бесят ппц,моя когда встречает так шеи аж ломают уроды,моя просто на ихнюю похожа хотя всего то украина с белоруссией смешана Я уже 4 туда хожу, в этом годе как будет. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Димас1979Лешка молчит,Евку рассматривает,ну там то точно не без силикона согласись 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Лешка молчит,Евку рассматривает,ну там то точно не без силикона согласись Я не очень большой эксперт по силикону, разве, что пресс-формы при литье на ТПА смазывал А низняя фотка - слишком бедёрная часть ноги - ляшка перекачена, крупновата для девчонки... и что то с левым полупопием не то - как то торчит в районе пояса... во блин понаписал сам хрен чего понял - надо её, как тушку коровы разрисовать - и расписать по областям 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Я уже 4 туда хожу, в этом годе как будет. Может и пересекались раньше, я же не знал тебя. Да и сейчас не знаю, как выглядишь))) Евку рассматривает,ну там то точно не без силикона согласись Вот как раз-таки на этих фото она без него, а вот сейчас она поставила его. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 слишком бедёрная часть ноги - ляшка перекачена, крупновата для девчонки... и что то с левым полупопием не то - как то торчит в районе пояса... Это Бразилия, у них поголовно такие попы))) Генетика, что ли 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Это Бразилия, у них поголовно такие попы))) Генетика, что ли ФФсё... не еду в Бразилию... я то думал там только: 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Может и пересекались раньше, я же не знал тебя. Да и сейчас не знаю, как выглядишь)))Дык есть повод встретится а вот сейчас она поставила его. Ну я то в курсе,эт я Лешке разъясняю А низняя фотка - слишком бедёрная часть ноги - ляшка перекачена, крупновата для девчонки... и что то с левым полупопием не то - как то торчит в районе пояса.Давай давай,лепи отмазы,это не знаю,это не видел не щупал,да меня вообще там не было))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Давай давай,лепи отмазы Ну какие отмазы... лечу по фотке... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) лечу по фотке... В смысле?!! ЛЕЧИШЬ по фотке (в смысле экстрасенс) или ЛЕТИШЬ по фотке (в смысле понравились фотки)? Изменено 28 марта, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Дык есть повод встретится Строя и Колямбу я уже знаю))) Ты, получается, где-то в Красногвардейском районе живёшь? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 лечу по фотке... Лекарь Кашпировский Лешка)) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Строя и Колямбу я уже знаю)))Ну теперь ты все видел)))) Ты, получается, где-то в Красногвардейском районе живёшь? Угадал,ты по фотке находишь,Леха лечит,куда я попал)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Zloy Gnom, бойся нас, экстрасенсов!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 В смысле?! В смысле - эксросекс-теоретик А девочка по фотке - абсолютно не вставила... хотя меня вообще ни чего не вставляет... равнодушен я к землянам Лекарь Кашпировский Лешка)) Нагоню порчу по Блютузу... ты по фотке находишь,Леха лечит,куда я попал) Шабаш однако... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Мондеосенсов!!! Мы не курим и не пьем,на Коммуне мы живем))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Нагоню порчу по Блютузу... Блин,даже в моем допотопном телефоне эта штука есть но она всегда выключена .бе бе бе.)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.