zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Кидай трек сюда, я тебе его пробью Вадик- ты знаешь сайт который лучше пробивает русский трек чем почта России?))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Геныч - эт другая тема. Я в курсе))) Кста - чем закончилось то? Почти год назад, на майские праздники амнистировали. Товарищу уже невмоготу было дальше этим заниматься и он забил. Все таки, семья, дети... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вадик- ты знаешь сайт который лучше пробивает русский трек чем почта России?))) Да, 20 числа твоя посылка уехала из пересылки в КИТАЕ!!!! Тебя наипали, где она болталась до этого не знаю..... Чем смог тем помог 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А вам нравится группа Виагра?Жена говорит от нее должно вставать))))Увидел чуть не блеванул,поющие трусы мать их 0 Цитата
Шем Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Увидел чуть не блеванул,поющие трусы мать их Я тебя успокою... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А вам нравится группа Виагра?Жена говорит от нее должно вставать))))Увидел чуть не блеванул,поющие трусы мать их нда... походу ты на мальчиков в зале подсел, раз от Виагры блевать хочется. Симпатичные девочки с хорошими фигурами. Странный ты. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 А вам нравится группа Виагра?Жена говорит от нее должно вставать))))Увидел чуть не блеванул,поющие трусы мать их Если ты про таблетки - до сих пор валяются на столе у компа на работе, все решиться не могу. Да и надо ли? Если ты про именно группу...А кто у нас на эстраде не поющие трусы? Ты еще Нюшу не видел, поди 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 нда... походу ты на мальчиков в зале подсел, раз от Виагры блевать хочется. Симпатичные девочки с хорошими фигурами. Странный ты. Я тоже странный, к Гному меня приплюсуй. Не, нестранность - это смотреть на каких-то теток в ящике и переться от этого. Тем более - на вкус и цвет... Поэтому, они и симпатичные, поди, но... Фигуры - тоже на вкус и цвет, но тут отчасти согласен Про творчество - просто промолчу. Вот промолчу, а то забанят 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Не, нестранность - это смотреть на каких-то теток в ящике и переться от этого. ходят же в музей, смотрят на изрисованные куски тряпки в рамке и тащатся от этого. На балет ходят и смотрят на "мужиков" в лосинах и тоже прутся. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Про творчество - просто промолчу. Вот промолчу, а то забанята никто и не говорил про творчество. Изначально было, что ПОСМОТРЕЛ на девчонок в трусах и чуть не блеванул. Вот тут меня и стали настораживать Тёмины походы в спорт-зал с накачанными и потными мальчиками 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Про творчество - просто промолчу. Вот промолчу, а то забанятну из поющих трусов мне больше это нравится 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 аааааааа.... этого я ещё не видел А какое романтическое исполнение 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 настораживать Тёмины походы в спорт-зал с накачанными и потными мальчиками Ну осторожность в наше время вообще не помешает,но за меня не бойся,я в зал не для этого хожу На балет ходят и смотрят на "мужиков" в лосинах и тоже прутся. Ну вот это уже странно,если мальчики от этого пруться. Ну разве плохо? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Изначально было, что ПОСМОТРЕЛ на девчонок в трусах и чуть не блеванул.Ну блин,как бы тебе объяснить,трусы это конечно хорошо,но их же по телеку показывают,а там дети,это как минимум некультурно.Да и смотреть то особо на что,на силикон?У нас в зале девченки красивее гораздо есть ,и все натуральное кстате ..... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 ,и все натуральное кстате Юзал? 0 Цитата
gruigor Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 да не, на эстраде откровенно страшных нет, кто ж на них ходить -то будет, так что всё нормально не привередничайте 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ну разве плохо? Ты про девочку-качка... жуть полная... лучше прожить одному лежать и обнимать в постели мужика - это жёстко 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 лучше прожить одному лежать и обнимать в постели мужика - это жёстко Неожиданно про мужика))) По мне, так просто красивая подтянутая девушка. @Zloy Gnom, я с тобой)))В какой зал ходишь? Жим, присед, становая - какие веса? 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 По мне, так просто красивая подтянутая девушка. Подтянутая у меня супруга... а когда у девочки мускулы - это уже не девочка Я старовер, у меня немного иные представления о женщинах, о красоте и т.д. Вот примерно такое представление... Это разумеется, как пример (просто сейчас сериал Тайны следствия смотрю - вот и пришёл первый образ на ум)... В какой зал ходишь? Жим, присед, становая - какие веса? Кто - я? :lol: У меня дома спортзал - правда я там редкий гость - ни как с ленью не договориться... Моя спортивная жизнь давно закончилась на уровне КМС по Самбо... А так конечно иногда под настроение, могу покидать железо - становую уже года два-три не делал, до этого 150... жим не больше сотки. Присяды последний раз делал в начале 90-х... Мешок могу попинать... но всё это абсолютно безсистемно - к сожалению... с осени хотел даже в борьбу вернуться в группу ветеранов - но понял, что видимо уже поздно. Только всё это не имеет значения - при том абсолютно - у меня, как то с детства зашито - что такое женщина, как она должна выглядеть и иные виды с боку а когда из девочки мускулы торчат - то сорри но это не мой вариант... Я же на ковёр выхожу с борцом где гора сухожилий - а всё таки обнимая хочу почувствовать нежное женское тело P.S. Сейчас тяжелее детородного органа не поднимаю... мать его так - неделю тому назад мышцу какую то повредил под правой лопаткой, по ходу старые дырки в организме... в прошлый понедельник вроде прошло - но я же дурак решил каленвалы от ДТ-75 потаскать... они не тяжёлые в районе сотки - но тем не менее второй день только без обезболивающих - хотя сегодня ночью надо было выпить. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Ты про девочку-качка... жуть полная... лучше прожить одному лежать и обнимать в постели мужика - это жёстко поддерживаю. Женщина с ярко выраженной мускулатурой становится мужеподобным уродством. Нунах такое. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Это разумеется, как пример Она мне тоже нравится, но фитоняшки побольше как-то))) Каждому своё. Кто - я? У меня дома спортзал - правда я там редкий гость - ни как с ленью не договориться... Я злому гному писал))) 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Я злому гному писал))) Аааааа... ну он монстр - настоящий ААА-монстр 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Женщина с ярко выраженной мускулатурой становится мужеподобным уродством. Нунах такое. Ключевые слова ЯРКО ВЫРАЖЕННОЙ. Фитоняшки очень даже ого-го. Или бикинистки. Очень хороша Катя Усманова. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.