Димас1979 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Главное слово в этом предложении первое Я тоже также делаю,выезжаю и не выпускаю,но не трогали...ПОКА... Я правда 91кг и ростиком 165 но пинка дать смогу Почему то не удивлен,у нас народ нынче пугливый,хрен поможет кто умирать будешь Аж бесит это отношение, моя хата скраю, ничего не знаю...Зато на форумах и сообществах ВСЕ поголовно помогают друг другу. По факту же процентов 15-20 народа адекватного. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Димас1979, Надо отметить, что сало ты в пакете полиэтиленовом немного зачморил. Оно "задыхается". Не портится, просто как бэ.... Не знаю, как объяснить. Потом - "отходит" легко. Надо ему дать "подышать" и в фольгу или пергамент - в нем оно "дышит". Короче, чморнул ты сало....но... Оно охрененное!!!!!! У него есть вкус, а не то, что тут впаривают даже по знакомству.... полумаргарин какой-то Если поедешь - нахватывай. Только мне стыдно тебя напрягать с доставкой на рынок. Даже и не знаю.... Но сало - зачОт, однозначно, прям детство вспомнил 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Зато на форумах и сообществах ВСЕ поголовно помогают друг другу. По факту же процентов 15-20 народа адекватного. И по факту - на форумах не более 5% от общего числа автовладельцев 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 И по факту - на форумах не более 5% от общего числа автовладельцев Мне вот сейчас прям стыдно стало, серьезно. Я не был владельцем Мондео, не являюсь таковым, и не буду(скорее всего). Чо я здесь делаю? 0 Цитата
Шем Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Мне вот сейчас прям стыдно стало, серьезно. Если, что - я про все автофорумы инета вместе 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @Димас1979, Надо отметить, что сало ты в пакете полиэтиленовом немного зачморил. Оно "задыхается". Не портится, просто как бэ.... Не знаю, как объяснить. Потом - "отходит" легко. Надо ему дать "подышать" и в фольгу или пергамент - в нем оно "дышит". Короче, чморнул ты сало....но... Оно охрененное!!!!!! У него есть вкус, а не то, что тут впаривают даже по знакомству.... полумаргарин какой-то Если поедешь - нахватывай. Только мне стыдно тебя напрягать с доставкой на рынок. Даже и не знаю.... Но сало - зачОт, однозначно, прям детство вспомнил Если бы сильно хотел, то сам бы прикатил во Всеволожск, как это сделал Строй))) А так оно то в багажнике каталось (заметь, бесплатно ) , то в холодильнике загорало. Так что не серчай, друже, тут моей вины нет))) Если поеду, то привезу ещё. Изменено 15 марта, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Если бы сильно хотел, то сам бы прикатил во Всеволожск, как это сделал Строй))) Да не сорваться мне. Вечером, после 19-00 пилить во Всеволожск - тяжко В выходные проще, но забываю постоянно. В общем, согласен, сам виноват 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Никто последнее время не заказывал фонари аккумуляторные из Китая? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Я заказывал. И сейчас собираюсь опять по прозьбе шефа. А чего? Тебе тоже надо? 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) С аккумами заказывал? Я заказал и седни узнал,что литиевые аккумы нельзя отправлять. зы. кинь ссылку на свой фонарь Изменено 21 марта, 2016 пользователем zander 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Фонарь маленький для дайвинга. Акуммы заказываю отдельно, правда доработка нужна, они для ноутов.В ноябре приходили без проблем, счас не знаю. Заказывать на днях буду. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 заказал и седни узнал,что литиевые аккумы нельзя отправлять. Закажи без аккумов, в чем проблема? 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Да может и нет проблем - уже заказал с аккумами,зарядками и прочей хренью))) А сегодня узнал про запрет))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Впервые слышу, не парься, они шманают одну из ста посылок, зщаипутся все проверять 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Посмотрим))) я продавцу чиркнул письмецо. Пока не ответил. Просто трек-код завис на почте Китая. Две другие посылки,отправленные через день после фонаря,уже в Питере 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Просто трек не отслеживается скорей всего. Счас вынырнет на почте. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Извращение — это когда даже алиэкспресс не понимает, что ты ищешь. 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Вадик,мои треки отслеживаются все. Я специально ищу с треком нашей почты (RU Tracked Packet from China) Изменено 21 марта, 2016 пользователем zander 0 Цитата
TimeToFly Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 С аккумами заказывал? Я заказал и седни узнал,что литиевые аккумы нельзя отправлять. Китайцы говорят, что почта Китая не разрешает отправить аккумуляторы. То что заказала с аккумулятором отправили через почту Сингапура. 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Китайцы говорят, что почта Китая не разрешает отправить аккумуляторы. То что заказала с аккумулятором отправили через почту Сингапура. Блин,а я ускоренную доставку оплатил)))) 0 Цитата
TimeToFly Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Блин,а я ускоренную доставку оплатил)))) Какой номер они вам отправили? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Кидай трек сюда, я тебе его пробью 0 Цитата
pixelland Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Вроде запрет только на авиа-карго 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Блин,а я ускоренную доставку оплатил))))Попробуй авторучку со встроенной камерой заказать, такая точно придет! И тебя примут прямо на почте! ))) 0 Цитата
zander Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Попробуй авторучку со встроенной камерой заказать, такая точно придет! И тебя примут прямо на почте! ))) Геныч - эт другая тема. Я в курсе))) Кста - чем закончилось то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.