СтРоЙ Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да пжалста,за ваши деньгиА вы делали уже сауны на балконах? Это же далеко не просто сколотить закуток. Это дохрена надо уметь и материал знать какой и как крепить. Я вот даже близко не знаю. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @СтРоЙНу вот и узнаем заодно 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 @Zloy Gnom, дык пофик я пока прицениваюсь 0 Цитата
Шем Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Надеюсь еще раньше как нить и свидимся Я тоже надеюсь, что это произойдёт намного раньше... А вы делали уже сауны на балконах? Это же далеко не просто сколотить закуток. Это дохрена надо уметь и материал знать какой и как крепить. Я вот даже близко не знаю. Я уже давно всё прикинул - просто высоты боюсь, так бы всё сам сделал... мне надо сделать основное по периметру (включая стеклопакеты) - внутрянку я уже сам потихоньку сделаю. Места на балконе мало - по этому там чисто парная на пару человек - по принципу в тесноте, но не в обиде По большому счёту - для меня и сына, но может отец в гости заглянет... По большому счёту - конечно пародия... но куда деваться - я фанат попарится, а какие ещё варианты? В кварите уже всё давно на своих местах и сауну не вкорячить, ради неё грохнуть одёжный шкаф - тоже не вариант... Тем более не уверен, что не наиграюсь в сие чудо... Как когда то о бильярде мечтал - теперь в детской стоит пул, по началу каждый день рубились - а сейчас бывает и за месяц ни разу не подходим... Вот так же может и парилкой выйдет . А так балкон в детской, особо и не нужен... 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 а сейчас бывает и за месяц ни разу не подходим..И молчал ведь,а я люблю это дело(биллиард). так бы всё сам сделал... мне надо сделать основное по периметру (включая стеклопакеты) - внутрянку я уже сам потихоньку сделаю.Да разберемся кто чего сделает,для начала поймем что делать,от этого и спляшем Благо все для этого есть,и желание и люди(нужные люди) дык пофик я пока прицениваюсьПосчитаем насчитаем))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 И молчал ведь,а я люблю это дело(биллиард). Да разберемся кто чего сделает,для начала поймем что делать,от этого и спляшем Благо все для этого есть,и желание и люди(нужные люди) Посчитаем насчитаем))) Шем рассчитается играми на биллиарде))) Какой там тариф сейчас?)))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 да фигня... 150р. в час. Причём на всю бригаду. 0 Цитата
Шем Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 да фигня... 150р. в час. Причём на всю бригаду. Я не могу, так дешевить... хотя бы поменяю буквенное обозначение 150$ 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 Шем рассчитается играми на биллиарде))C юрлицом не получится))) Я не могу, так дешевить... (и не нужно)))хотя бы поменяю буквенное обозначение 1500$ че мелочится)) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Товарищи, посоветуйте: где у нас можно днище машины помыть нормально? Может кто пользовался уже такой услугой где-нибудь... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 @Pulse2H, на некоторых автоматических мойка на заправках Несте есть форсунки, бьющие по пузу. 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 @Pulse2H, на некоторых автоматических мойка на заправках Несте есть форсунки, бьющие по пузу. Хотелось бы ручную, как-то не доверяю я этим автоматическим мойкам 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Хотелось бы ручную, как-то не доверяю я этим автоматическим мойкамТогда только просить узбеков, чтобы пистолетами под брюхо полили. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Хотелось бы ручную, как-то не доверяю я этим автоматическим мойкамЛетом по полю покататься,травкой брюшко почесать,я так 1000 раз делал)) 0 Цитата
Pulse2H Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Летом по полю покататься,травкой брюшко почесать,я так 1000 раз делал)) Брюхо, наверно, у тебя как у лягушки зелёное )) Я недавно с Мондео на ВАГовский Тигуан пересел, чтоб брюшком нигде не чесаться. Почёсывание пуза для меня табу, нужна мойка 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Брюхо, наверно, у тебя как у лягушки зелёное )) Я недавно с Мондео на ВАГовский Тигуан пересел, чтоб брюшком нигде не чесаться. Почёсывание пуза для меня табу, нужна мойка Да ладно!?! На любое, заросшее поле в радиусе 50 км. от Питера и чеши сколько угодно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Да ладно!?! На любое, заросшее поле в радиусе 50 км. от Питера и чеши сколько угодно. У ВАГа нельзя пузо чесать. Можно и прочирить сквозные отверстия травкой)))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Про тех, кто потолками занимается - знаю А есть у нас те, кто кухнями занимается? Вот реально могу все сам сделать - и напилить, и собрать, и подключить и пр. и пр., руки на месте. Одного не понимаю - дизайн. Вот вообще 0 полный. Мне хоть красно-чОрная, хоть бело-зеленая, хоть такая тумба, хоть эдакая... В ПРО100 - тоже работаю, даже нарисовал все, габариты, окна-двери-розетки... Но не понимаю вообще, как и куда что воткнуть. Вот совсем.... Хоть все тумбами заставить могу, иль наоборот, ящиками Т.е. нужна помощь именно в том, чтобы это все с умом расставить по помещению. Желательно в ПРО100, чтобы хоть посмотреть визуально, да жОне продемонстрировать. Пока есть только варочная поверхность и плитка настенная, дорогущая, только 3 цвета - красный, чОрный и белый. Денег, как обычно, нет Надо хоть с чего-то начать(проект, или дизайн), но вот с этим-то откровенные проблемы С кем перетереть-то хоть по этому вопросу? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Актуально. http://www.youtube.com/watch?v=4DnStYDEEY8 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 А есть у нас те, кто кухнями занимается? Вот реально могу все сам сделать - и напилить, и собрать, и подключить и пр. и пр., руки на месте. Одного не понимаю - дизайн. Так тебе дизайнер-колорист нужен,а не те кто кухнями занимается. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Так тебе дизайнер-колорист нужен,а не те кто кухнями занимается. Да не, мне как раз "кухонник" нужен. Чтобы с умом расставить все эти тумбы-ящики и определиться с их количеством. И местом расположения. И с размерами. С цветами - проще, несколько вариантов замутить, пусть жОна и выбирает, делов то. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Да не, мне как раз "кухонник" нуженЕсть у меня мебельщик один,сосед по участку,спрошу,как чего отпишусь 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @Koljamba, к жене обратись! не один дизайнер так не сделает, чтоб её радовало! все равно при нарисовке у дизайнера он все вопросы ей задает. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 @Koljamba, к жене обратись! не один дизайнер так не сделает, чтоб её радовало! все равно при нарисовке у дизайнера он все вопросы ей задает. Да тут такое дело.... В связи с моим легким увлечением кулинарией( не могу сказать по другому, ибо скажут некоторые опять, что я себя считаю гуру и пр. ), жена у меня вообще не готовит, практически. Ну, разве что сейчас, в связи с диетой готовит себе каши и пр. нейтральную и спокойную еду. То бишь, на кухне-то главный я, получается... Но! Вот мне реально все равно, где будет тот ящик или этот, где будет плита, а где холодильник - вот все равно. Мне уже 10-ть человек говорили о принципах, мол плита и раковина должны быть рядом, между ними обрасть для разделки-нарезки, холодильник недалеко.... Ну, не понимаю прикола Для меня в свое время 4 км пройти до станции ж/д было обыденностью, а тут я в 15 кв.м. устану ходить, штоле? А не, вру, в 13-ти кв. м. И еще у меня проблема - я не могу представить в уме, как все должно быть расположено. Ну, даже и нарисовать не могу, опять же. То бишь, мне надо потрогать-поюзать, тогда и пойму, где неправильно, где правильно, а в уме - никак. Ну, и сколько мне кухонь надо собрать тогда? Внешняя часть, фасады, цвета и пр. - мне тоже по барабану, вот все равно. Вот именно цветовая часть и будет задачей жОны, как скажет, так и будет. То бишь, "кухонник" мне нужен для того, чтобы предложить варианты расположения, варианты "раскраски". Я эти варианты отдам в госкомиссию(жОне ), и утвержденный вариант уже реализую либо сам, либо частично "с мебельщиком". То бишь, я и сейчас прямо, за полчаса могу навыставлять тумбы-шкафчики в проге, мне прога выдаст размеры для распила, отдам в контору по распилу, соберу, все подключу.... Но, йолке-палке, я же все эти тумбы-шкафы не понимаю как расставлять Могу одними тумбами все заставить, или шкафами... Или ящиками... Да хоть коробками, мне по барабану, не понимаю вообще именно в расположении, или дизайне... хз как объяснить. Короче, нужен чел, который именно грамотно расставит всю эту канитель, понимая, где и что и сколько. Подсказал бы цветовые решения(варианты). Со всем этим я на подпись к жОне, а уж потом - дело техники. То бишь, нужен проект, грубо говоря. Будет проект - остальное я реализую. Как-то так... ЗЫ. Сестра жОны занимается кухнями как раз, но чот у нас некое непонимание Ее вкусы как-то мне не по душе, от слова совсем. Оне как раз замутили себе кухню от своей конторы, она сама проектировала, пригласили, приехал.... Трындец какой-то! Я пьяный лучше спроектирую Там - какая-то этажерка непонятная, тут - барная стойка прям к окну поджата... да и накой она вообще, если еще и стол есть полноценный? Ну, муж еЙёный(сестры) продемонстрировал, ужинал за стойкой сидя жо попой на подоконнике почти... И в чем прикол? За столом не ужинается? Или сидеть почти на подоконнике - это модный тренд? Да за барной стойкой, да еще и не пить при этом... Вот в чем прикол? Ну, такие тренды и приколы мне как-то ни к чему... Не, все достаточно "бохатое", им же со скидкой аццкой от фирмы, но так все бестолково натыкано, шо ппц. То бишь, и тут мимо - даже напилят все за копейки, но кто-то должен с умом все расставить для начала. А сестра жены, как дизайнер, скажем так - у нас есть некое непонимание в дизайне 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Хотя... может быть я старый и просто неудачнеГ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.