СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ввали кило пельменей в 3-хлитровую бадейку, я поржу, когда увижу результатржака невыросла. Всегда так и варю: довожу до кипения, кидаю пачку (иногда полкило, иногда 750г., иногда кг). Через минут 10 вода опять закипает и пельмени варятся. И представляешь какое чудо? Никогда каша не получается. А пельмени почему-то варятся поштучно, т.е. каждый сам по себе там бултыхается. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всегда так и варю: А чо тупо в холожную воду не закинешь? Разницы же нет, все равно закипит 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? Я пельмени ем только жаренные - при том желательно во фритюре... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чо тупо в холожную воду не закинешь?бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую. Кулинарные изыски... 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую. Недавно кстати читал, что один теплофизик на спор расписал матмодель варки пельменей =))) так что это целая наука! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? Я пельмениЭто вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Ну если только не самолепные конечно 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Жареные - кошерные хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Ну если только не самолепные конечно ну пошли понты показательные... Офигенные пельмени Цезарь и Сибирская коллекция. Ем их периодически и совершенно не вижу смысла заморачиваться с лепкой. Сейчас можно купить хороших и вкусных полуфабрикатов. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жареные - кошерные хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой...Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням. а ты вообще иди сало ищи Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) а ты вообще иди сало ищи Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот.Просто солёное или в специях?Сегодня в 4 утра только выезжаю. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Димас1979 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Просто солёное или в специях? Сегодня в 4 утра только выезжаю. не, просто солёное 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну пошли понты показательные...Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу. Протеиновые коктейли.... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Протеиновые коктейли.... Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762 Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? "Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pk762 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? "Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском борщец понимаешь,правда не Строевский)) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском борщец понимаешь,правда не Строевский)) Реабилитирован! Годен! А Строевский борсч - это мираж 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Реабилитирован! Годен! Фууууу,ну слава богу,а то испугался))) А Строевский борсч - это мираж чет я так и подумал (я про борсч)))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусногокак скучно живут люди 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного Кроме риса - иной пищи не увидел... Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? А Строевский борсч - это мираж Это один из мифов человечества 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) как скучно живут люди Ну не скучно,если коньячком приправлять))) На самом деле это сначала,а потом привыкаешь.Вон Пит до сих пор так питается,и ниче,вон какой здоровый. Кроме риса - иной пищи не увидел... Да ты скрытый китаяс Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zloy Gnom 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно. Как сделать яичницу - глазунью? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Как сделать яичницу - глазунью? Не,там все мешается,никаких глазов не должно быть))) Перловку не предлагать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.