СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Ввали кило пельменей в 3-хлитровую бадейку, я поржу, когда увижу результатржака невыросла. Всегда так и варю: довожу до кипения, кидаю пачку (иногда полкило, иногда 750г., иногда кг). Через минут 10 вода опять закипает и пельмени варятся. И представляешь какое чудо? Никогда каша не получается. А пельмени почему-то варятся поштучно, т.е. каждый сам по себе там бултыхается.
Koljamba Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Всегда так и варю: А чо тупо в холожную воду не закинешь? Разницы же нет, все равно закипит
Шем Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? Я пельмени ем только жаренные - при том желательно во фритюре...
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 А чо тупо в холожную воду не закинешь?бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую.
pk762 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую. Кулинарные изыски...
Anton.M Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую. Недавно кстати читал, что один теплофизик на спор расписал матмодель варки пельменей =))) так что это целая наука!
Zloy Gnom Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? Я пельмениЭто вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Ну если только не самолепные конечно
Шем Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Жареные - кошерные хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой...
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная Ну если только не самолепные конечно ну пошли понты показательные... Офигенные пельмени Цезарь и Сибирская коллекция. Ем их периодически и совершенно не вижу смысла заморачиваться с лепкой. Сейчас можно купить хороших и вкусных полуфабрикатов.
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жареные - кошерные хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой...Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням.
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням. а ты вообще иди сало ищи Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот.
Димас1979 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) а ты вообще иди сало ищи Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот.Просто солёное или в специях?Сегодня в 4 утра только выезжаю. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Димас1979
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Просто солёное или в специях? Сегодня в 4 утра только выезжаю. не, просто солёное
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 ну пошли понты показательные...Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу.
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу. Протеиновые коктейли.... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pk762
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Протеиновые коктейли.... Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762 Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? "Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем pk762
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? "Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском борщец понимаешь,правда не Строевский))
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском борщец понимаешь,правда не Строевский)) Реабилитирован! Годен! А Строевский борсч - это мираж
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Реабилитирован! Годен! Фууууу,ну слава богу,а то испугался))) А Строевский борсч - это мираж чет я так и подумал (я про борсч)))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zloy Gnom
СтРоЙ Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусногокак скучно живут люди
Шем Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного Кроме риса - иной пищи не увидел... Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? А Строевский борсч - это мираж Это один из мифов человечества
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) как скучно живут люди Ну не скучно,если коньячком приправлять))) На самом деле это сначала,а потом привыкаешь.Вон Пит до сих пор так питается,и ниче,вон какой здоровый. Кроме риса - иной пищи не увидел... Да ты скрытый китаяс Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Zloy Gnom
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно. Как сделать яичницу - глазунью?
Zloy Gnom Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Как сделать яичницу - глазунью? Не,там все мешается,никаких глазов не должно быть))) Перловку не предлагать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти