Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ввали кило пельменей в 3-хлитровую бадейку, я поржу, когда увижу результат
ржака невыросла. Всегда так и варю: довожу до кипения, кидаю пачку (иногда полкило, иногда 750г., иногда кг). Через минут 10 вода опять закипает и пельмени варятся. И представляешь какое чудо? Никогда каша не получается. А пельмени почему-то варятся поштучно, т.е. каждый сам по себе там бултыхается.

Опубликовано

Всегда так и варю:

А чо тупо в холожную воду не закинешь? Разницы же нет, все равно закипит :D

Опубликовано

Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? :lol:

Я пельмени ем только жаренные - при том желательно во фритюре... :D

Опубликовано

А чо тупо в холожную воду не закинешь?
бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую.
Опубликовано

бывает когда лень ждать закипания кидаю пельмени раньше. Они в процессе нагревания воды тоже варятся и процесс ускоряется. И главное: результат один и тот же, что закидывать по одной в час в кипящую воду, что толпой закинуть в некипящую.

Кулинарные изыски... :)

Опубликовано

Недавно кстати читал, что один теплофизик на спор расписал матмодель варки пельменей =))) так что это целая наука! :umnik:

Опубликовано

Как вы эту гадость варёную вообще кушаете? Я пельмени
Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная  :unsure: Ну если только не самолепные конечно  :)
Опубликовано

Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная

Жареные - кошерные :D хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой...

Опубликовано

Это вообще еда?Хоть вареная и тем более жареная  :unsure: Ну если только не самолепные конечно  :)

ну пошли понты показательные... Офигенные пельмени Цезарь и Сибирская коллекция. Ем их периодически и совершенно не вижу смысла заморачиваться с лепкой. Сейчас можно купить хороших и вкусных полуфабрикатов.
Опубликовано

Жареные - кошерные :D хрустится нормально... по мне разницы в жаренных - между самопальными или покупными - ни какой...

Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням.
Опубликовано

Жареные пельмеши хороши со сметаной или с пивом))) Ням-ням.

а ты вообще иди сало ищи  :D  Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот.

Опубликовано (изменено)

а ты вообще иди сало ищи :D Пожалуй и я заказал бы 1кг. Надо мне. Вот.

Просто солёное или в специях?

Сегодня в 4 утра только выезжаю.

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

ну пошли понты показательные...
Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу. :)
Опубликовано (изменено)

Ну пачму понты,я просто не ем пельмени вообще,у нас только сын таким питается,я не считаю это за пищу. :)

Протеиновые коктейли.... :D

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Протеиновые коктейли.... :D

Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать  :lol1: Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762  :D

Опубликовано (изменено)

Тож не угадал,зачем себя гадостью пичкать  :lol1: Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного @pk762  :D

Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? :D

"Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) :D  

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно? :D

"Вегетарианцы животных не едят - они их объедают!" (с) :D  

да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском  :) борщец понимаешь,правда не Строевский))

Опубликовано

да ладно,мы немножко совсем едим то)))Картошечка вот тут с мяском  :)борщец понимаешь,правда не Строевский))

Реабилитирован! Годен!

А Строевский борсч - это мираж  :D

Опубликовано (изменено)
Реабилитирован! Годен! Фууууу,ну слава богу,а то испугался)))

А Строевский борсч - это мираж 

чет я так и подумал  :lol1:(я про борсч))))

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Нормальная натуральная пища,овсянка,рис,гречка,брокколи,цв.капуста и много еще чего вкусного

:D Кроме риса - иной пищи не увидел... :lol:

Тебе лошадям в глаза смотреть не стыдно?

:lol:

А Строевский борсч - это мираж

Это один из мифов человечества :D

Опубликовано (изменено)
как скучно живут люди 

Ну не скучно,если коньячком приправлять)))

На самом деле это сначала,а потом привыкаешь.Вон Пит до сих пор так питается,и ниче,вон какой здоровый.

Кроме риса - иной пищи не увидел...

Да ты скрытый китаяс  :D

Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно.

Изменено пользователем Zloy Gnom
Опубликовано

Кстате стручковую фасоль еще обажаю,если яйцами залить и добавить соевого соуса,такая запеканка вкусная получается,и полезная что важно.

Как сделать яичницу - глазунью?  :D

Опубликовано

Как сделать яичницу - глазунью? 
Не,там все мешается,никаких глазов не должно быть)))

Перловку не предлагать?  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...