СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Самоуверенность это хорошода тут как ни крути: конторе налоги надо заплатить, за аренду и электричество надо, сотрудникам надо и т.д. А всё это входит в стоимость. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @СтРоЙ,Есть такое дело,вот вы нам клиентов то и сбиваете с пути истинного 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @СтРоЙ,Есть такое дело,вот вы нам клиентов то и сбиваете с пути истинного не, не я. У меня не дёшево. А вот встречались мне такие цены, что там только на жвачку лепить багет и вместо потолка пакеты из ашана натягивать. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ааааааа пункт участкового в общаге Ога. А в интернетах звучит громоздко - отдел полиции 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 не, не я. У меня не дёшево. А вот встречались мне такие цены, что там только на жвачку лепить багет и вместо потолка пакеты из ашана натягивать. Ну это вообще уроды.Я тут как то пересчитывал одних,так у меня вышло что они в ноль работают,какой смысл? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Ну это вообще уроды.Я тут как то пересчитывал одних,так у меня вышло что они в ноль работают,какой смысл? так обычная тема... У меня когда спрашивают сколько будет стоить потолок за квадратный метр, я никогда не говорю цену. Потому что это обман и потом начнётся накрутка. Сам же знаешь сколько условий. А люди не стесняясь говорят 300 рублей за квадрат. А доходит до дела начинается... И в итоге получается в два раза дороже. Но вроде как клиента уже зацепили. Я вообще по телефону редко цену называю. Только на месте после замера. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @СтРоЙМы теперь сразу спрашиваем,-А вы готовы заключить договор?Иначе столько выездов бесплатных,а нонче бензин то дорого,да и время недешево 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 сразу спрашиваем,-А вы готовы заключить договор?а откуда человек знает готов или нет, если не знает сумму? 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а откуда человек знает готов или нет, если не знает сумму? Ну дык по телефону считаем сначала,а потом задаем вопрос ребром,иначе какой смысл просто так ездить если человека все устраивает и у него есть бабки? 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 а откуда человек знает готов или нет, если не знает сумму? Вот я готов. Сумму не знаю. Но потолки надо, вроде как, но денег постоянно нет почему-то с этой квартирой, сцк. Млин, ща еще кучу всякого барахла покупать, типа холодильники и прочие плиты с духовками... Только начал выходить в плюс после отделки и опять 25, сцк. Может на авито б/у прикупить на первое время? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Я там всю технику закупал, практически новой, но по бросовым ценам 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати, тут такую тему увидел и был несколько удивлен. Знакомый по работе попросил глянуть "в моем магазине"(юл-рт, не реклама ) микроволновку для работы. Самую дешевую, без выпендрежа. А то, говорит, сунулся в известные сетевые магазины(чтобы не было рекламы ) а микроволновки только "модные", за 4+к.рублей. Ну, я помню, что микроволновка долдна стоить 1-1,5к.рубля. Захожу, гляжу - ппц, так и есть. От 4+к рэ, самые простые, вроде как. Ну, те же холодильники, например, подорожали на 30%, Ну, на 50. Но не в 3 же раза? Чот я не пойму прикола. Микроволновкой пользуюсь редко и на работе. Дома - нах не нужна. Просто интересно, в чем прикол-то? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 юлм-т привязал цены на прямую к доллару 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 юлм-т привязал цены на прямую к доллару На микроволновки? Говорю же, холодильники подорожали, допустим на 50%(грубо говоря). Микроволновки - в 3 раза, т.е на 200% 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ща везде такие цены. Но в Юлмарте есть дисконт. Типа упаковка повреждена или ещё хрень какая, но всё в рабочем состоянии и дешевле значительно нового. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 на всё, на их внутреннем портале цены видны в долларах, а мы видим в рублях после перевода 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ща везде такие цены. Но в Юлмарте есть дисконт. Типа упаковка повреждена или ещё хрень какая, но всё в рабочем состоянии и дешевле значительно нового. Про дисконт знаю. Глянул микроволновки - в районе 2,5к, но все в резерве Ну, или неремонтопригодные. Чо за аццкий спрос на микроволновки? на всё, на их внутреннем портале цены видны в долларах, а мы видим в рублях после перевода Т.е. курс доллара на микроволновки и холодильники разный 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 @СтРоЙ,@Wadimmor, Вы меня слышите или вы меня не слышите? Говорю же, холодильники подорожали, грубо в 1,5 раза. Микроволновки - в 3! Вот что я спрашиваю, вот я чего не пойму. Микроволны в комплекте тоже за доллары идут? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Они и в долларах подоражали 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У меня замок за 15 рублей нашли в Опиль сцк. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Они и в долларах подоражали А в чем прикол-то? Нефть дешевеет, а микроволны дорожают? У меня замок за 15 рублей нашли в Опиль сцк. Чо? 0 Цитата
Шем Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 ща еще кучу всякого барахла покупать, типа холодильники Сейчас он не нужен - на улице холодно А по теме - есть магазины - техника с уценкой - https://www.avito.ru/texnikasycenkoi?gdlkerfdnwq=101&shopId=41027 Я там был пару раз - реально ценники за частую бросовые - типо где то царапина, где то вмятина - остальное в нулях... Холодильник стоит 45.000р. из-за незначительной вмятины - ценник 20.000 руб. и так по многим позициям... я саб купил за 12.000 руб. - новый стоил почти 40.000 руб. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сейчас он не нужен - на улице холодно Ога. А лоджия неутепленная. Холодное остекление. Чем не холодильник? А по теме - есть магазины - техника с уценкой Точняк Сам же как-то покупал и удивлялся. Недалече от работы есть. Там не только вмятины. Нет коробки, например и пр. Я еще на дачу покупал шибко приблатненную микроволновку в 2 раза дешевле. Такая же в магазине стоила 10-ть, примерно(там всякие грили-конвекции), а у них - 5. Знаешь почему? Стекло в дверце вверх ногами вклеено И не переклеить и за 10-ть никто не купит Правда, выбор там не велик, но попытаться стоит. Благодарю за идею, Алексей, а то я чот туплю уже с этими квартирами и отделками. Кстати, не так давно напротив квартиры жОны открылся магазин БэУшка(типа того). Как я понял, типа комиссионки в СССР. Надо бы и туда заскочить. Он большой по площади, кстати 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 техника с уценкой - https://www.avito.ru...01&shopId=41027 Колямбище, покупай Сэндвичница Steba. Нах холодильник, сделаешь сэндвичи. И поешь, и постебёшься 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Колямбище, покупай Сэндвичница Steba. Нах холодильник, сделаешь сэндвичи. И поешь, и постебёшься Постебаться - понимаю, сендвичи - не понимаю Хотя, по сути, сендвич - это бутерброд. А шаверма, кстати, горячий бутерброд, по сути Я не слишком умничаю? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.