Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухло и баня - вещи опасные. Видел, как выносили тело, потерявшее сознание в бане. Благо не вперёд ногами выносили. Тут полностью согласен.

лошары нетренированные... Вот пили мы водку внутри парилки с двумя иракцами, американцем, японцами и финами. Первый слился америкос, потом японцы, потом (что странно) финны и последние - самые крепкие - это два хусейна. Это мы на пароме шли Хельсинки-Стокгольм. Весело было.  :D

Опубликовано

лошары нетренированные... Вот пили мы водку внутри парилки с двумя иракцами, американцем, японцами и финами. Первый слился америкос, потом японцы, потом (что странно) финны и последние - самые крепкие - это два хусейна. Это мы на пароме шли Хельсинки-Стокгольм. Весело было. :D

Ты не обзывайся на того, с кем не пил))) Меня единицы перепивали.
Опубликовано

Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке :D Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна :lol:

Опубликовано

Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке :D Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна

Это нормально. Литр для подогрева, потом для поддержания)))
Опубликовано

лошары нетренированные...

Это уже пугает... Строй литр в одно рыло съедает и типо, только бухать начал... ты тут кричишь, что больше съешь на разминке Ну я ХЗ - наверно на улице постою с пакетом попкорна

анекдот вспомнился  :D

Вчера пили с батюшкой, чуть не умер. Сегодня опохмелялся с батюшкой, лучше бы я вчера умер...

Опубликовано

анекдот вспомнился :D

Вчера пили с батюшкой, чуть не умер. Сегодня опохмелялся с батюшкой, лучше бы я вчера умер...

Немного другой слышал в юности. Как америкос бухал с русскими, чуть не умер. Утром начали похмеляться, лучше бы я умер вчера)))
Опубликовано
Немного другой слышал в юности. Как америкос бухал с русскими, чуть не умер. Утром начали похмеляться, лучше бы я умер вчера)))

По моему не амерекос, а Шем - после вечера с тобой и Строем  :lol:

Хотя - скорее всего я всё таки помру в первый день :dance3:

Опубликовано

вроде только страсти отгремели, а тут кто-то Строя перепить будет пытаться)))) реально нужно много попкорна)))

Я вот точно с попкорном буду и на расстояние :lol:

Опубликовано

Вот вот, и я про то же.....вроде только страсти отгремели, а тут кто-то Строя перепить будет пытаться)))) реально нужно много попкорна)))

Я не утверждаю, что перепью. Я сказал, что много выпить могу. И меня мало кто, но перепивали))) При чём один раз это была девушка и пили самогон в деревне)))
Опубликовано

Хотя - скорее всего я всё таки помру в первый день
я тя откачаю... неужели ж я допущу, чтобы ты пропустил второй день праздника :D  
Опубликовано

Ну ты садист... :D

Только в России после выпитого литра водки в одно лицо начинают кивать в след и шептать: мужЫк!!!

Как в одной из серий Интернов))))

Опубликовано

Один из наших новых клубней.

На Приморском шоссе у строймаркета " Сатурн". По направлению в СПб. 3 участника, два по газонам, один полностью перекрыл левый ряд. Служб нет. Актуально 10:30.

U4As8NTQW1U.jpg

Опубликовано

а сбоку так на Камри похоже

Сейчас машины хрен поймёшь, что :D Какую лейбу клеят - то и на выходе :D

Опубликовано (изменено)

Сейчас машины хрен поймёшь, что :D Какую лейбу клеят - то и на выходе :D

ты баню забронировал? :)  Число так на 24

Изменено пользователем СтРоЙ
Опубликовано

Да там не только выезд дурной, но и покрытие не айс.... Сегодня сам аккуратно еду (липучка древняя, будь она не ладна), передо мной солярис балет станцевал и в знак.... Народ видно привык к зацепу, а тут бац - снежок выпал)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...