Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Нужно! Отличный коллектив, коллеги не дадут соврать, я сам начал ездить на Фордовки не так давно - наверно года 4 тому назад... При том выезжаем исключительно семьёй - супруга с сыном ждут каждую Фордовку, как праздник. Она вот именно по этому поводу и переживает, взрослые гуляют во всю, а детям нечего делать. Сыну то всего 2,5 года. 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Она вот именно по этому поводу и переживает, взрослые гуляют во всю, а детям нечего делать. Сыну то всего 2,5 года. Моему сейчас 12... А вообще сам посуди - вы же наверняка выезжаете с ребёнком и за город и с друзьями... по любому с маленьким в большей степени родители играют, если нет одногодок. По этому не вижу проблем - на свежем воздухе и при этом есть где от дождя и ветра спрятаться... Один наш одноклубник ksa_28 вообще выезжал с ребёнком в коляске... В общем - давайте приезжайте, уехать ни когда не поздно Вот посмотри наши Фордовки - https://fotki.yandex.ru/users/fordmondeoclub/albums/ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 мы едем с двумя детьми: 8 лет и 3 месяца 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Тебе разве уже 8-мь?, боже, как летит время.... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А в Ленте не дешевле? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А в Ленте не дешевле? отличная тема для разговора о памперсах Может и дешевле. Смотря какие. Мы пользуемся ХагисЭлитСофт. Пока Юлмарт дешевле всех. 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 отличная тема для разговора о памперсах Может и дешевле. Смотря какие. Мы пользуемся ХагисЭлитСофт. Пока Юлмарт дешевле всех. А мы все перепробовали. Кроме японских и китайских. Пользовался памперс актив беби, как самый оптимальный, а сейчас на либеро сидим. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Пользовался памперс актив бебикакой размер себе брал? На долго хватает? Что ел во время носки? Спишь в каких? Ночью 1 или 2 раза меняешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 какой размер себе брал? На долго хватает? Что ел во время носки? Спишь в каких? Ночью 1 или 2 раза меняешь? А ты с какой целью интересуешься? Себе присматриваешь? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А ты с какой целью интересуешься? Себе присматриваешь? Ну так то хочется нашему докторишке подарок новогодний сделать 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Иди в ОГПУ....ну ты понял, со своим шампанским...))) 0 Цитата
mks51 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите где в питере можно купить торм. Диски в наличии.буду проездом что бы не искать по магазинам. Спасибо. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Подскажите где в питере можно купить торм. Диски в наличии.буду проездом что бы не искать по магазинам. Спасибо.Самое простое, заказать на Экзисте и по приезду забрать. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Китайцы они такие кЕтайцы))) m.fontanka.ru/2015/10/12/108/ 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А у меня печаль.Любимый FLY побывал в унитазе(((Вот любят жеж позвонить именно когда ты очень занят 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну при приземлении понятно, а вот в процессе как можно искупать то ?))))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну при приземлении понятно, а вот в процессе как можно искупать то ?))))) Тебе подробно опИсать 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А у меня печаль.Любимый FLY побывал в унитазе А я сегодня раздовил пока станки грузил - свою Нокию 9300 :cry: Буду вечером разбирать, есть донор откуда можно экранчик скрутить 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Тебе подробно опИсать нуегона)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Шем Одинаково небрежны)) нуегона)))) Это правильно,пренеприятное действо))) Но ура!!!Он включился,подсушил на батарее и опаньки,работает гаденыш ))А то купил вместо него тоже такого же типа FLY,гуано,мой старичок реально лучше.Ну ладно,теперь 2 FLAЯ будет,надолго хватит надеюсь. 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 А я сегодня раздовил пока станки грузил - свою Нокию 9300 :cry: Буду вечером разбирать, есть донор откуда можно экранчик скрутить Алиэкспрес тебе на помощь, могу заказать если сам не зарегин 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Алиэкспрес тебе на помощь, могу заказать если сам не зарегин Спасибо! Но вылечил сегодня телефон - валялся давно без дела полностью ушатанный (корпус в дрова), предыдущий 9300 - я с него уже динамик давно открутил, ну теперь он внешним экраном поделился . Панель тоже из коллекции немного б/у выудил Но телефону уже не долго жить... корпус давно треснул - пару раз на бетон падал... планка шлейфа треснула... так, что придётся из хранилища доставать следующий телефон Я же хохол советского производства по этому, вот у меня небольшой запас телефонов (включая сегодняшний): 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 вот у меня небольшой запасНормальный такой запас А я рано обрадовался,этот гад выключился пока,завтра посмотрю,может всетки будет работать,а то новый мне,ну совсем не нравится Вроде такой же,а логику попортили,и радио только с наушниками( 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 вот у меня небольшой запас телефоновай не хорошо... отработал в правильное время партию мобил, нечего всем рассказывать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.