Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 падла бородатая молчала... тут в магазах одно уг продают- есть противно .... кста надо добраться до дуб и обруч От ведь быдлище-то автовское Успеешь - нахаляву возьмешь. Не успеешь - за долю малую организую у купцов черноголовых Цена - оптовая, можно попробовать товар бесплатно, кстати 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ты свои мысли излагай более доходчиво и понятно))) А то я понял, что это призыв приехать в Бокситогорск))) Если еще будет возможность привезти, буду благодарен. "Да как тебя понять, собака, коли ты по-русски толком не глаголишь?"© Чем быстрее завтра до м. Московская доберешься, тем больше яблок тебя будет ждать. Еще вчера с папаном собирал эти яблоки.Ну, полмешка себе набрал - ну, хорош, ну куда уже? Папан наехал, мол как хошь, но еще забери. Ну, еще мешок набрали(минут 10-ть делов), ну куда еще? А сколько на "полу" для переработки - ппц, а сколько на деревьях еще - полный ппц. Писали бы, я бы и 3 мешка привез. Или 5-ть. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 уболтал бородатый, в следующий раз (через неделю-другую) привези мне мешок (это сколько в граммах?) отборных яблок. Желательно чищенных. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=NhTKVDyAzGo Прям наполнила ваша перепалка про старый хороший мульт))) 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 своих купцов домой отправь собака страшная ))) мешок в машине где? у дома жены или на рынке? за пивом в выходные заеду а до краснопутиловской могу и вечером после работы... 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 уболтал бородатый, в следующий раз (через неделю-другую) привези мне мешок (это сколько в граммах?) отборных яблок. Желательно чищенных. Да-да, сволота Приморская, прямо сейчас бросился отбирать Кхм, извините, Сергей. Если Вы про яблоки "оттуда" - то я не часто езжу, в этом году - увы. Ежели Вы про встречу-шашлыкинг, то скажите, какие надо - кислые, сладкие и пр. - привезу от черноголовых купцов ящик. например(килограмм 10-ть, поди) - за это с Вас малек дешевой вотки причитается. Хз накой мне малек вотки, еще и дешевой - но прикольно, поди Учтите, малек вместе пить будем 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @iux1980,До чего же Вы, коллега, хитро... попистый Мешок в машине, машина в Сестрорецке. Завтра будет на м. Московской(на рынке). Хотя... не факт. Вот открыл я пива и подумал - а на метро-то я давно и не ездил Так шта, могет и до выходных постоит(в смысле, машина ) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Koljamba,я Вам сообщу дополнительно 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 @Koljamba,я Вам сообщу дополнительно Будьте любезны, соблаговолите известить Нижайший поклон Вашей супруге и ее и Вашим детям. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Нижайший поклонниже цуко наклоняйся холоп 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 ниже цуко наклоняйся холоп Ниже только подземелье, мессир Вы мой сратый Всенемо.. кхм, всенемеже.. кхм Всенемене... кхм... Короче, забыл, как тебя тролльнуть модным и старым словом, Дарьюша пусть вспомнит Я как Сай сегодня - люблю Дашу, а тебя - ненавижу, как обычно 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня имел честь познакомиться с Николаем Валентиновичем, он же Колямба. Весьма колоритный мужчина))) Еще раз спасибо за наливные яблоки. Доброй души человек))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Сегодня имел честь познакомиться с Николаем Валентиновичем, он же Колямба. Весьма колоритный мужчина))) Еще раз спасибо за наливные яблоки. Доброй души человек))) надеюсь ты здравомыслящий человек и он случайно не узнал твой номер телефона? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 надеюсь ты здравомыслящий человек и он случайно не узнал твой номер телефона? Случайно узнал. Чем грозит сие действие?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Случайно узнал. Чем грозит сие действие?))) мой тебе совет, выключай звук часов в 8 вечера и до утра не включай И почему тебя нет в теме про фордовку? 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 мой тебе совет, выключай звук часов в 8 вечера и до утра не включай Я бы рекомендовал выкинуть номер вместе с трубкой... И почему тебя нет в теме про фордовку? Присоединяюсь к вопросу 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Стесняюсь как то там маячить. Или можно?))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Стесняюсь как то там маячить. Или можно?))) нужно. Я же не постеснялся съездить в Бобруйск 2 года назад и ничего, вроде нормальным вернулся 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Такое ощущение, что половина Питера перебывала в Бобруйске, а вторая половина просто в Белоруссии))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Такое ощущение, что половина Питера перебывала в Бобруйске, а вторая половина просто в Белоруссии))) я недели 2 провёл в Осиповичах, ну и не мог не скататься в Бобруйск 0 Цитата
gruigor Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 даже "магнит" есть бобруйский 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я бы рекомендовал выкинуть номер вместе с трубкой... И уехать из города А лучше из страны... А еще лучше - улететь на другую планету 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 чёрт, мы всё таки вызвали демона 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 даже "магнит" есть бобруйский Сестра жены так и называет своего мужа - "магнит" бобруйский Ну, для нее - магнит, поди чёрт, мы всё таки вызвали демона Демон на месте и был 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Стесняюсь как то там маячить. Или можно?))) Нужно! Отличный коллектив, коллеги не дадут соврать, я сам начал ездить на Фордовки не так давно - наверно года 4 тому назад... При том выезжаем исключительно семьёй - супруга с сыном ждут каждую Фордовку, как праздник. А еще лучше - улететь на другую планету Вот, вот это - оптимально 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.