Wadimmor Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Дык надо чего то, семья требует, на Белом посмотрели как люди проезжают и на чём, говорят на фиг, бери большую, что б вещи влезали 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 посмотрел бы ты глупыш на УАЗы 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А попробовалбы ты дружище на указке махнуть 1000 км не вылезая, я пробовал, на патрике, доработанном, шиздец всему 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 бери большую, что б вещи влезали Дык, купи шишигу! )) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не тяну не в покупке не в содержании 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Вадик, а наф тебе в говна ездить? Ты хочешь большой и вместительный автомобиль. Недорогой и простой в обслуживании. Ты мечтаешь о проходимости как у квадроцикла. Тебе нравятся железные бампера. И у тебя небольшая сумма. Хочешь ездить на дальние расстояния с комфортом, что б авто не подводил. Это не реально. Выбери несколько пунктов, и ориентируйся на них. Или тебе нужно, как минимум, пол ляма, что бы купить универсал, прицеп и квадрик. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А попробовалбы ты дружище а попробовал бы ты дружище посреди леса за 1000км от Питера починить 20-летний джип 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну не всё так страшно... конечно надёжность 20-ти летней машины, реально далека от эталона - но содержать в отличном состояние вполне реально - но единственное надо понимать, что эта сумма в месяц от 10.000 руб. Если взять, как вторую машину - выехать иногда - то конечно будет намного дешевле, но откроется иной момент - чем б/у машина дольше не ездит, тем с ней выплывает больше траблов... отстояла 3 месяца, потом завёл - а там то какой то патрубок, то, что то затроило, то электрика глюкнула и т.д. Я уже в этом убедился... В общем если серьёзно, то для внедорожника 200 штук - это очень мало... надо плюс к этому ещё иметь штук 150 на всякий случай. У меня сейчас сестра о машине задумалось, они с мужем, как раз думают о машине за 200 штук - я помониторил рынок и понял, что даже Хёндай Гетс или аналогичные блохи в состояние "езжу" а не "трахаюсь" - начинаются от 350 штук... Это реальность... хотя можно взять и за 50.000 руб. - правда зрелище плачевное... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 (изменено) Так что вот. Вадик, покупай квадрик. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Всё равно куплю...... ну и запас на ремонт я тоже оставил 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Доедешт до Бокситогорска - налью тебе полный бак...))) 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жди, скора буду, грибов хочу 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Знакомый тут Чирка купил,поехал на юг отдыхать и там прикупил,за 260,блин,я таких ухоженных еще не видел.Вот интересно теперь что будет после первой зимы,Питерских то солей он не видел,в Туапсе то другой погода)))1998 года кстати.Реально состояние на зависть. 0 Цитата
Шем Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот интересно теперь что будет после первой зимы,Питерских то солей он не видел Ни чего страшного не будет и по уму надо сразу сделать антикор. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жди, скора буду, грибов хочу Нет там грибов, вчера там был. Ну, у дороги-то продают, но... Кстати, если надо яблоки, могу дать наводочку. Посадил я блони в свое время, теперь родители вешаются - не успевают собирать и перерабатывать 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет там грибов, вчера там был. Ну, у дороги-то продают, но... Кстати, если надо яблоки, могу дать наводочку. Посадил я блони в свое время, теперь родители вешаются - не успевают собирать и перерабатывать Очень нужны яблоки))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На вино?Кто о чём))) На сок и джем ребенку. 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Очень нужны яблоки))) Едь в Бокситогорск, чо Правда, у меня в машине мешок стоит(в смысле, мешок яблок), завтра хотел отдать на растерзание таджикам... просто так, почти. Если успеешь, то полмешка - твои, полюбэ. Тоже просто так, если успеешь, конечно-))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 На вино? Вино с яблок, кстати, голимое. Из рябины(обычной, красной, дикорастущей) - гораздо лучше и ароматней 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Едь в Бокситогорск, чо Правда, у меня в машине мешок стоит(в смысле, мешок яблок), завтра хотел отдать на растерзание таджикам... просто так, почти. Если успеешь, то полмешка - твои, полюбэ. Тоже просто так, если успеешь, конечно-))) Спасибо, но 500 км в обе стороны. Я за бензин больше отдам))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо, но 500 км в обе стороны. Я за бензин больше отдам))) Башка твоя дурья, сразу видно, что из Бобруйска Я уже отдал за бензин, яблоки в Питере. Завтра - растерзание(яблок, в смысле) Написал бы раньше, привез бы лично для тебя мешок... Или два. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 падла бородатая молчала... тут в магазах одно уг продают- есть противно .... кста надо добраться до дуб и обруч 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Башка твоя дурья, сразу видно, что из Бобруйска Я уже отдал за бензин, яблоки в Питере. Завтра - растерзание(яблок, в смысле) Написал бы раньше, привез бы лично для тебя мешок... Или два. Ты свои мысли излагай более доходчиво и понятно))) А то я понял, что это призыв приехать в Бокситогорск))) Если еще будет возможность привезти, буду благодарен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.