Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул Блэйзер, опять масло, и по моему трещина на блоке в верху хоть и микроскопическая, ость тоненькая полоска масла блестящего, кривинькая как ЭКГ меленькое

Опубликовано

и по моему трещина на блоке в верху хоть и микроскопическая

Точно не срастётся :D только увеличится может...

Опубликовано

Точно не срастётся :D только увеличится может...

Да там два двига, ипаться не охота, там донор в комплекте

Опубликовано (изменено)

Да, и надёжное, до 2000 года, когда были бампера ещё железные, блэйзер счас смотрел, так там не каких силовых не нужно

Изменено пользователем Wadimmor
Опубликовано

Лысеньки-и-и-ий !!!! ты попутался?  :nono:

Ты на расходники посмотри, цены.....

На железо глянь, сколько и по чем стоит....А это не дешево.

Швеллер - Бампер железный тебе и так приварят.

Опубликовано

Предполагаются дальнии поездки, на Кольский к примеру. Я знаю, что если я поменял запчасть на форде или шеви, то она уже долго отслужит, можно забыть, а на наших ломаются одни и те же и часто

Опубликовано

От горя, завтра буду смотреть дискавери

О Дискавери забудь, как о страшном сне... Диски той поры - хлам...

Лучше Чирок... он достаточно надёжный и простой.

Опубликовано (изменено)

Блин, а я уже договорился посмотреть, продаван красиво стелит, фоты переварки кузова и прочее выдал.....

Гранд, прельсчает комфортом, но боюсь на говне умрёт?

Изменено пользователем Wadimmor
Опубликовано

@Wadimmor, что-то не пойму, у тебя дядя на фабрике мази от геморроя работает?

Нахрена на твою ж@пу куча усталого железа? Думаешь, оно по родственной говносреде будет плыть как по маслу? Ну-ну...

Купи уж тогда лучше Шишигу, коли два раза в год себя и семью за город вывозишь. Уж там нежели буржуйку затопишь, хоть за вонь и копоть сможешь оправдаться ))

Опубликовано

Гранд, прельщает комфортом, но боюсь на говне умрёт?

Если только тебе умереть среди г@вна прикольно )))

Опубликовано

Привет Ген, вот чё ты сразу в язвы? Обснуй, я только что скинул машину с пробегом 250000 и ни куя я там усталости не видел, тка мелкии поломки, ну и крупные, куда ж без них( по электрике)

Опубликовано

Гранд, прельсчает комфортом, но боюсь на говне умрёт?

Нормальная у нег проходимость - отлифтуешь, поставишь на нормальную резину - и будет счастье... А Диско этого года - сдохнет не доезжая до грязи :winking:

Опубликовано

Вот Вы гады, с женой с моей сговорились, а вот человек, чей ник тут не поминается, их хаял,говорил двиги масло жрут, и иксы лучше 

Опубликовано

@Wadimmor, Вадик, тебе уже все сказали. Хочешь купить пылесос для денег - доставь себе удовольствие ))

Посмотри, сколько одна резина на него стоит и успокойся ))

Да, и еще: заранее продумай, как от него потом избавляться будешь!  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...