Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Питерская Флудилка...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У тебя нет Европы?Покупай ,у меня есть если что :tongue1:

В реале большая разница по качеству?

Просто у меня зять всё ищет, где дешевле... и со Строем общался, потом где то вообще выкопал за 6.500 руб на комнату 18 метров (прямоугольная, простая в монолитке).

Опубликовано

@Шем,Да пусть делает,ведь дешевле  :D Правда потом ищи ветра в поле если что  :lol1: В этом то и главная особенность частников,Zero ответственности,и также гарантий ноль.

Разница есть.
Опубликовано

Просто у него может стоить меньше,ибо....

Можешь не рассказывать дальше. Секрет простой - я наеду на него и он сделает бесплатно. На тебя я наехать не могу :lol:

Ну, могу, но боюсь немного :lol:

Опубликовано

Да пусть делает,ведь дешевле :D Правда потом ищи ветра в поле если что :lol1: В этом то и главная особенность частников,Zero ответственности,и также гарантий ноль.

Разница есть.

Можно немного поподробней об этом, ну я в основном про качество и нюансы... а то сделает типо "подешевле" - а потом буду я выслушивать от сестры, что... :D ну много чего :D

Опубликовано (изменено)

хотя Йуху можно и рассказать. Особенно под просрочку  :lol:

:fuck-1: вот те раз

ты главно под нее самую не устанавливай :lol:

вот те два :fuck-1:

@iux1980,У Строя китай голимый,у меня за эти же бабки Европа  :D

так не мне ж )))) у меня все ок

Изменено пользователем iux1980
Опубликовано

китай есть двух видов: дорого и качественно и дёшево и качественно, но вонять будет месяца два. Натуральная европа есть, но по опыту считаю это бзиком. Ничем практически не отличить от хорошего китая

Опубликовано

Лёха, то что дёшево, будет вонять резиной месяц точно и пожелтеет быстро. Может и растянуться через года 2-3 и провиснуть. Я Владу, как и Йуху назвал тоже 10. Это нормальная цена.
Опубликовано
Лёха, то что дёшево, будет вонять резиной месяц точно и пожелтеет быстро. Может и растянуться через года 2-3 и провиснуть. Я Владу, как и Йуху назвал тоже 10. Это нормальная цена.

Понял... я вот тоже, как то всегда к ценам "намного дешевле" отношусь не однозначно... значит какая то фигня там "порыта". А он у меня эконом :D буду тормозить его, лучше через сестру - она быстро втолкует :lol:

Опубликовано

ну он мне сказал, что пока приостановил свои планы

Там вообще тема - темная...

Он сделал на потолок шумку толщиной 100 мм, достали соседи... и хотел сразу сделать потолок. Я ему объясняю, что надо сперва пожить, посмотреть - что дало, поскольку стены тоже звенят и по уму надо шить и стены - утеплитель и гипрок. А после установке натяжного потолка - стены уже не сделаешь... Вот не знаю, насколько он вник моему объяснению...

Опубликовано

На тебя я наехать не могу Ну, могу, но боюсь немного
Мыж культурные люди,можно по хорошему договориться,пивас мивас все дела)))Сам себя боюсь иногда  :winking:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Еду на турнир по ловле форели 12.09 в окрестности Приозерска.Может кто-нибудь посоветовать вариант бюджетного проживания в этом районе?Едут 4 музЧины в самом расцвете сил! :D

Буду признателен за ориентиры.Нужно ночь перекантоваться с 11.09 на 12.09.

Изменено пользователем AlexBest
Опубликовано

...Саш, тряхни Зелёного...он вечно где-то плавает к северу от Питера...

Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk

Опубликовано

...Саш, тряхни Зелёного...он вечно где-то плавает к северу от Питера...

Вариант!Заодно и с клевом решим! :lol:

Спрошу у жены и знакомых, они оттуда родом. Но не обещаю.
Спасибо!
Опубликовано

...КЛЁВ!.. клёв будет такой, шо клиент позабудет обо всём на свете(с)...

Опубликовано

Привет други! Есть вопросец, досталась мне по случаю кофемашина Саеко, есть у нас спец по ремонту у кого знакомый? Надо диагностику и ремонт за разумные деньги, в инете глянул, чёт как то всё не бюджетно совсем.....

Опубликовано

Подскажите нормальную покраску в Питере. Интересует именно локальный ремонт ЛКП. Сосед по парковке (козлина) стукнул дверью своего Шевролета по моей двери. Неприятно, но он готов всё оплатить, надо найти нормальную малярку.

Опубликовано

Подскажите нормальную покраску в Питере. Интересует именно локальный ремонт ЛКП. Сосед по парковке (козлина) стукнул дверью своего Шевролета по моей двери. Неприятно, но он готов всё оплатить, надо найти нормальную малярку.

"Покури" темку про сервисы и услуги в Питере...там много чего интересного и полезного есть. 

Опубликовано

"Покури" темку про сервисы и услуги в Питере...там много чего интересного и полезного есть. 

За совет, конечно, спасибо, но там ОЧЕНЬ много постов, не осилю. Может кто пользовался данной услугой, вот и спросил.

Опубликовано

За совет, конечно, спасибо, но там ОЧЕНЬ много постов, не осилю. Может кто пользовался данной услугой, вот и спросил.

Красились все без исключения...кто у ОД по КАСКО, кто у знакомых...у тебя М5 новый - ОД и КАСКО не?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...